Ну покажи не типичное гвг, в чем проблема? Куча разных проф, стратегий и составовТипичное нынешнее гвг, где ты за кенцл магов роняешь челов без нубла, когда любые физы не могут этого сделать физически, ибо в момент каста нубла твоего енеми на себя - игра запрещает тебе что-либо юзать)0
Ваше мнение очень важно для насФайт ***ня, а с ебучего Голема орнул )
Ну покажи мне, какие разные профы\стратегии\составы, обходят поставленное на сервер технически ограничение на использование скилов\автоатаки на только встающего после реса чела) мысль ты не уловил где отсылка для администрации, а метаешь стрелку конкретно в мои какие-то действияНу покажи не типичное гвг, в чем проблема? Куча разных проф, стратегий и составов
Тоже обратил на это внимание - вообще пздц, никакого рескила)Ну покажи мне, какие разные профы\стратегии\составы, обходят поставленное на сервер технически ограничение на использование скилов\автоатаки на только встающего после реса чела) мысль ты не уловил где отсылка для администрации, а метаешь стрелку конкретно в мои какие-то действия
ля музончик прикольный ,дай назваине пжДарование спросил за двурук на бишах во время км-ов и за выебоны на хиро ДА оператора
ля музончик прикольный ,дай назваине пж
Ну покажи мне, какие разные профы\стратегии\составы, обходят поставленное на сервер технически ограничение на использование скилов\автоатаки на только встающего после реса чела) мысль ты не уловил где отсылка для администрации, а метаешь стрелку конкретно в мои какие-то действия
zxcKa1nn > vctsdda ☝☝☝Смотри, показываю один раз так сказать, состав для убийства всех пачек был придуман на обт, никто не осмелился его дожрать(
А так, баланс кринж ребята.
Вместо магов берешь бернеров, сушишь у 9 челов ману, а потом нюками добиваешь пачку за раз, рескилл не пригодился, защиту от рескилла обошли так сказать.
Это проект администрации, которая прислушивается к игрокам (нет), вспомнить неожиданный юзлесс дод на б.фрею, задержка перед ресскилом и кучу других раз. Но я сейчас говорю о том, что ты сказал нет возможности сканселить Нобл. Состав через два ДА это шутка что лиНу покажи мне, какие разные профы\стратегии\составы, обходят поставленное на сервер технически ограничение на использование скилов\автоатаки на только встающего после реса чела) мысль ты не уловил где отсылка для администрации, а метаешь стрелку конкретно в мои какие-то действия
Единственное что я понял, что после анималити тя донашивает походу каждый второй скрайдовчанинzxcKa1nn > vctsdda ☝☝☝
Мне интересно с каких пор дожратая пешка лекса, после пары игр в пати лох начала думать, что имеет право "задавать тренды". По сути ты анскилл как многие это и говорили, а "твои" сетапы были придуманы несколько серверов назад. ГфСмотри, показываю один раз так сказать, состав для убийства всех пачек был придуман на обт, никто не осмелился его дожрать(
Вместо магов берешь бернеров, сушишь у 9 челов ману, а потом нюками добиваешь пачку за раз, рескилл не пригодился, защиту от рескилла обошли так сказать.
LEGO - ГАРИСОН, МАРМЕЛАДОВля музончик прикольный ,дай название пж
P.s. от администрации трудно добиться нормального фидбека, как я уже понял на прошлом сервере, для КЛ-ов в особенностиНу покажи мне, какие разные профы\стратегии\составы, обходят поставленное на сервер технически ограничение на использование скилов\автоатаки на только встающего после реса чела) мысль ты не уловил где отсылка для администрации, а метаешь стрелку конкретно в мои какие-то действия
Смотри, показываю один раз так сказать, состав для убийства всех пачек был придуман на обт, никто не осмелился его дожрать(
Это сообщение заставило задуматься, что *****еб у плейхарда с ником филантропи писавший про вкт, сидел грек который свое пати так и не выхилил по итогуzxcKa1nn > vctsdda ☝☝☝
А тебя до сих пор в Мейн особова не перевели и не сделают этого, у каждого свои проблемыОн тебе на этом сервере уже 2 раза врот дал , что-то не похож он на анскила
Скорость воспроизведения ниже поставь простоВсё происходит очень быстро, моя извилина достигла предела.
Болото строишь шрек?Ну покажи мне, какие разные профы\стратегии\составы, обходят поставленное на сервер технически ограничение на использование скилов\автоатаки на только встающего после реса чела) мысль ты не уловил где отсылка для администрации, а метаешь стрелку конкретно в мои какие-то действия
гц с 85 лвлом так сказатьСмотри, показываю один раз так сказать, состав для убийства всех пачек был придуман на обт, никто не осмелился его дожрать(