КОМУ интересно . или ты даже уже слова не понимаешь?Подписывайтесь кому интересно видео теперь будут выходить регулярно
зачем это писать и не воспринимать критику ? или ты думал тебе все будут о класс ественно будет хорошее и плохое пойми ты уже тогда не отвечай не читай если не можешь промолчать или за умного сойти ) ты выкладываешь на общее и просишь ещё смотреть люди смотрят люди пишут своё мнение ,не нравится ещё раз повторюсь не выкладывай ! а если выкладываешь терпи !
ты рил тупой ????))) мне интересно я зашёл посмотрел и сказал своё мнение так как это на общем как и многие скажутКОМУ интересно . или ты даже уже слова не понимаешь?
а я тебе сказал что я х..й ложил на твое мнение )) оно мне не интересно)) зачем продолжаешь?)ты рил тупой ????))) мне интересно я зашёл посмотрел и сказал своё мнение так как это на общем как и многие скажут
Не смотри едь дальшеВидос реально х .....я едем дальше
А ты не тот дно нож из клана дд ? Который меня даже 3 на 1 убить не может ?)) н к тут похож на его ник в игре ) видимо это ты и есть тогда понятно откуда обида такая ко мне )) могу научить тебя играть может плакать будешь по меньше хоть и не будешь обижником)Видос реально х .....я едем дальше
Видать норм дно тх обижает что спустя хз сколько времени меня вспомнил)А ты не тот дно нож из клана дд ? Который меня даже 3 на 1 убить не может ?)) н к тут похож на его ник в игре ) видимо это ты и есть тогда понятно откуда обида такая ко мне )) могу научить тебя играть может плакать будешь по меньше хоть и не будешь обижником)
Пёс ты хозяина потерял ? или голос чтоли порезать решил шавка ? весь твой макимум залететь на одной кнопке в новички под зарядом на 30 сек и потом стоять или сое сделать, весь клан твой вместе с тобой от меня по кд падает стоит тока ваш зерг чуть растянуть, и лежит потом мордой в пол, уже не раз доказано, так что о чём ты вообще не понимаю ) и ты это сам знаешь иначебы не вспоминал меня как минимум )) и в самый раз обиженный как мы видим тут только ты, судя по твоим говно постам ответам.
p/s видать норм дно тх обижает что спустя хз сколько времени меня вспомнил
правильно пишут что рву обезьяна тупая , выглядит это точно так ,обиделся что правду про видео сказали бедная обезьянка ) и начинаешь как обезьяна на банан прыгать)
А видос рил с 0 импакта дермище) как и твой берс) , купи нормальный компьютер для начала потом скажу что тебе сделать ещё.
хорошо пусть будет по твоему ) ты главное выходи по чаще )под каким зарядом ахахахаха это льстит мне что я даже без прайда летаю большую часть времени и такие как ты считают что я под зарядом)) вы в 3 ножа меня убить не можете какие на..й заряды если у тебя руки под х..й негра заточены и ты не умеешь играть )))
я в поле 24 на 7)) из фан зоны не выхожу в отличии от тебя )) бегаю всегда один так же в отличии от тебя)) и по кд сношу тебя )) о чем ты ?? если я дно берс подумай тогда кто ты если ты в 3 на 1 убить меня не можешь))Видать норм дно тх обижает что спустя хз сколько времени меня вспомнил)
Пёс ты хозяина смотрю потерял ? или голос чтоли порезать в соло решил ? Ты когда 1 ты где вообще ? что то не видно не слышно , весь твой макимум залететь фулкой на одной кнопке в новички под зарядом на 30 сек и потом стоять или сое сделать, весь клан твой вместе с тобой от меня по кд падает ,стоит только ваш зерг чуть растянуть, и лежит потом мордой в пол, уже не раз доказано, так что о чём ты вообще не понимаю ) и ты это сам знаешь иначе не вспоминал меня )) и в самый раз обиженный как мы видим тут только ты, судя по твоим говно постам ответам.
правильно пишут что рву обезьяна тупая , выглядит это точно так ,обиделся что правду про видео сказали бедный ) и начинаешь как обезьяна на банан прыгать)
А видос рил с 0 импакта дермище) как и твой берс) , купи нормальный компьютер для начала потом скажу что тебе сделать ещё.
Выходи в поле по чаще )
пруф есть или это слова ? )под зарядом кричит ахахаха мне порой прайд заводить лень он мне про заряды какие то говорит ))) как можно не убить берса в 3 ножа?? обьясни тупой ты ландух)
куда выходить?) если я 24 на 7 в поле чего не скажешь о тебе )) а ты по чаще бегай за мной один)) а не жди когда стадо на меня сагрится _)))хорошо пусть будет по твоему ) ты главное выходи по чаще )
тоеть ты хочешь сказать небыло такого что ты ROOl Vashumamu в 3 рыла менея били и упали?)) и так постояно !пруф есть или это слова ? )
а чем тебе мой комп не нравится??)) или у тебя словарный запас закончился и ты уже не знаешь какую бы еще ху..ю снести?))Видать норм дно тх обижает что спустя хз сколько времени меня вспомнил)
Пёс ты хозяина смотрю потерял ? или голос чтоли порезать в соло решил ? Ты когда 1 ты где вообще ? что то не видно не слышно , весь твой макимум залететь фулкой на одной кнопке в новички под зарядом на 30 сек и потом стоять или сое сделать, весь клан твой вместе с тобой от меня по кд падает ,стоит только ваш зерг чуть растянуть, и лежит потом мордой в пол, уже не раз доказано, так что о чём ты вообще не понимаю ) и ты это сам знаешь иначе не вспоминал меня )) и в самый раз обиженный как мы видим тут только ты, судя по твоим говно постам ответам.
правильно пишут что рву обезьяна тупая , выглядит это точно так ,обиделся что правду про видео сказали бедный ) и начинаешь как обезьяна на банан прыгать)
Выходи в поле по чаще )
не надо слез и пустых слов подкрепляйте то что говорите пруфами)Жалко нет видео , где вы одиночек толпой гоняете, а потом дружный коллектив вам ****ы прописывает до полного успокоения. Вот то зрелище было бы интересным.
это когда мы толпой бьем одиночек?)) мы единственый клан который ни с кем не засасывается) как делаете это вы )) ДД клан Учихи и прочая шляпа которые не бьют друг друга а бьют соло игроков бегают стадом))Жалко нет видео , где вы одиночек толпой гоняете, а потом дружный коллектив вам ****ы прописывает до полного успокоения. Вот то зрелище было бы интересным.