на чиле на раслабоне :)

RvU

Виконт
Лайки
260
пока не научишься нормально монтировать заглатывать критику и гореть будешь как мы видим _ а пока читай и гори и учись критику понимать ! снял говно терпи за это ! или не выкладывай если не хочешь читать ! вопросы ?
не смотри мои видосы)) поверь я даже не замечу смотришь ты или нет и ни кто не заметит)) всем ***...й на тебя и на твою критику ибудешь ты смотреть или нет))) понимаешь? душнила

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
это тоже самое что идти режимёру сантабарбары говорить фильм х..ня ) посмотри как сделали терминатор сделай как у них)))
тота потом делают ремейки и убирают все ошибки сам себе не противоречь

RvU

Виконт
Лайки
260
ты выложил дерьмо тебе сказали дерьмо живи с этой инфой почему если кино дерьмо не сказать что оно дерьмо ? тут тоже самое и авторы живут с этой инфой в душе )
*** тупорылый камень тебе не довести инфу просто ни как ) тебе уже в еб..ло говоришь что по...й на тебя ))) ты не понимаешь и продолжаешь душнить))

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
не смотри мои видосы)) поверь я даже не замечу смотришь ты или нет и ни кто не заметит)) всем ***...й на тебя и на твою критику ибудешь ты смотреть или нет))) понимаешь? душнила
не выкладывай не общее не будешь читать такое или не обращай внимание , свободный форум свода мнению так же ты сам зовёшь ещё на ютуб и мне ещё молчать ?

RvU

Виконт
Лайки
260
тота потом делают ремейки и убирают все ошибки сам себе не противоречь
не ровняй по себе я не плагиачу как предлагаешь мне ты ) в этом то и разница между мной и тобой )) я делаю как по кайфу мне) а ты делаешь и говоришь то что где то увидел что тебе подкинули как псу косточку)))

RvU

Виконт
Лайки
260
не выкладывай не общее не будешь читать такое или не обращай внимание , свободный форум свода мнению так же ты сам зовёшь ещё на ютуб и мне ещё молчать ?
выложу ) и будет на тебя еще больше по...й чем сейчас)

RvU

Виконт
Лайки
260
зову кому интересно написано же)) если тебе не интересно ты можешь идти мимо или на..й ) выбирать тебе уже)

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143

на чиле на раслабоне :) - но записать видео, смонтировать, создать тему на форуме и выложить это всё - не западло​

Ты мог заблюрить и всю остальную часть картинки, она бы не потеряла в содержательности
Есть что-то более унылое в этом мире чем фрапсы с л2?
Это реально может быть интересным?

RvU

Виконт
Лайки
260
чел ты всегда делаешь то чего делать не хочешь? зачем ты смотришь если ты смотреть не хочешь?

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
не ровняй по себе я не плагиачу как предлагаешь мне ты ) в этом то и разница между мной и тобой )) я делаю как по кайфу мне) а ты делаешь и говоришь то что где то увидел что тебе подкинули как псу косточку)))
Подписывайтесь кому интересно видео теперь будут выходить регулярно
зачем это писать и не воспринимать критику ? или ты думал тебе все будут о класс ественно будет хорошее и плохое пойми ты уже тогда не отвечай не читай если не можешь промолчать или за умного сойти ) ты выкладываешь на общее и просишь ещё смотреть люди смотрят люди пишут своё мнение ,не нравится ещё раз повторюсь не выкладывай ! а если выкладываешь терпи !

RvU

Виконт
Лайки
260
почему вы считаете что кому то важно инение ноунейма ? зачем вы его так яро навязываете?)) просто интересно чем такие как вы руководствуются))

RvU

Виконт
Лайки
260
Подписывайтесь кому интересно видео теперь будут выходить регулярно
зачем это писать и не воспринимать критику ? или ты думал тебе все будут о класс ественно будет хорошее и плохое пойми ты уже тогда не отвечай не читай если не можешь промолчать или за умного сойти ) ты выкладываешь на общее и просишь ещё смотреть люди смотрят люди пишут своё мнение ,не нравится ещё раз повторюсь не выкладывай ! а если выкладываешь терпи !
КОМУ интересно . или ты даже уже слова не понимаешь?

RvU

Виконт
Лайки
260
и если ты думаешь что у тебя получится сьехать с 1 сообщения который был не про монтирование видео эфектов и тд )) врубая воздухана)) ты ошибаешься )) я жду от тебя видео где меня на осаде убивали и тд ))

RvU

Виконт
Лайки
260
ты рил тупой ????))) мне интересно я зашёл посмотрел и сказал своё мнение так как это на общем как и многие скажут
а я тебе сказал что я х..й ложил на твое мнение )) оно мне не интересно)) зачем продолжаешь?)

RvU

Виконт
Лайки
260
или ты реально веришь что сможешь меня переубедить будучи таким тупым душнилой? :D

Lonellyx

Барон
Лайки
26
Видос реально х .....я едем дальше

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
Видос реально х .....я едем дальше
А ты не тот дно нож из клана дд ? Который меня даже 3 на 1 убить не может ?)) н к тут похож на его ник в игре ) видимо это ты и есть тогда понятно откуда обида такая ко мне )) могу научить тебя играть может плакать будешь по меньше хоть и не будешь обижником)

Верх