- Лайки
- 350
ПОЕХАЛИ
ГАВНОтакой гайд уже давным давно есть на этом форуме
хочешь без гайда скажу ?лучшей создай гайд как фармить фсов любой профой
go x1k i learn you personally pocpocCreate a guide on how to 1 shot fsa with trickster and not farm 500 pts xD
давайхочешь без гайда скажу ?
1: лучшый вариант евойдить их
he was only once on server ? 
Хз что хуже, читать этот грамматический шедевр или сам гайд в стиле "Если хочешь выспаться - спи"1: лучшый вариант евойдить их
2: не регать без лф кова даже целки с лс
3: смотреть на талики что он бафает и анти бафнуть на себя
4: играть максимально агресивно и не давать юзнуть ему скилы (клара-лф) тоесть не отходить далеко
5: контролить хп пета если там хп мало тем больше дмг пастояно контрльить.
это придет с практики это не паможет с первого момента
Let him learn Arcana Lord for 2-3 years and then he will be unkillable XDfrom where gala have 140 limits?he was only once on server ?
![]()
2-3 years wis good to become a nice playerLet him learn Arcana Lord for 2-3 years and then he will be unkillable XD
because i playing on SM the say me that i dknt have brain and because i playing on SM
but when they all with me on olymp-all buying pts or please please give me pts 

Поставил тебе диз, но ниразу не просил и не покупал у тебя птс(ех скоко у меня врагов, каторые тут ****ят дизлайкают, и на оли покупают либо плзкают чтоб я им дал птс![]()
да ты прав ты прямо лузал мнеПоставил тебе диз, но ниразу не просил и не покупал у тебя птс(
Вы когда с омегой в десна общаетесь хоть рот мойте потом, а то мания величия слишком высока для тебя 30 ПТС сорк
я со всем чистый поверьЯ же тебе сказал ты можешь *****ть с франком друг другу сколько угодно, ты сидишь на серве где по-сути мертвый олимп и пытаешься гордиться чем то? Почему никто из вас не сунулся на х50? Потому что там вы будете никто.я не кому не когда не залезал в жопу как минимум все мне поверь
*****еб у нас в общем 170 лисит хиро серву не 1 лет посчитай скоко лет мы держали хиро фса у**** за**** своиими ***ню коментировать уже типо знаешь чего бол ше меня ***Я же тебе сказал ты можешь *****ть с франком друг другу сколько угодно, ты сидишь на серве где по-сути мертвый олимп и пытаешься гордиться чем то? Почему никто из вас не сунулся на х50? Потому что там вы будете никто.
Хотя куда тебе на х50, ты на х1к то просишь чтобы тебе дали голды бичуган просто.
*****еб у нас в общем 170 лисит хиро серву не 1 лет посчитай скоко лет мы держали хиро фса у**** за**** своиими ***ню коментировать уже типо знаешь чего бол ше меня ***