На 30 лайк создам гайд фса где вы сиожете фармить 500 птс за первую неделю буду добрым как всегда

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
лучшей создай гайд как фармить фсов любой профой

31241511

Барон
Лайки
21
Create a guide on how to 1 shot fsa with trickster and not farm 500 pts xD

desert.rose

Виконт
Лайки
350
1: лучшый вариант евойдить их
2: не регать без лф кова даже целки с лс
3: смотреть на талики что он бафает и анти бафнуть на себя
4: играть максимально агресивно и не давать юзнуть ему скилы (клара-лф) тоесть не отходить далеко
5: контролить хп пета если там хп мало тем больше дмг пастояно контрльить.
это придет с практики это не паможет с первого момента

miniBank

Виконт
Лайки
156
1: лучшый вариант евойдить их
2: не регать без лф кова даже целки с лс
3: смотреть на талики что он бафает и анти бафнуть на себя
4: играть максимально агресивно и не давать юзнуть ему скилы (клара-лф) тоесть не отходить далеко
5: контролить хп пета если там хп мало тем больше дмг пастояно контрльить.
это придет с практики это не паможет с первого момента
Хз что хуже, читать этот грамматический шедевр или сам гайд в стиле "Если хочешь выспаться - спи"

desert.rose

Виконт
Лайки
350
если хочешь всё поймешь-если есть мозги вот это я написал там

desert.rose

Виконт
Лайки
350
@Penelopecruz see how many peoples dont like me :D because i playing on SM the say me that i dknt have brain and because i playing on SM :D but when they all with me on olymp-all buying pts or please please give me pts :D

desert.rose

Виконт
Лайки
350
ех скоко у меня врагов, каторые тут ****ят дизлайкают, и на оли покупают либо плзкают чтоб я им дал птс :D

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
я за 2их, мой фреди на форуме не сидит)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ех скоко у меня врагов, каторые тут ****ят дизлайкают, и на оли покупают либо плзкают чтоб я им дал птс :D
Поставил тебе диз, но ниразу не просил и не покупал у тебя птс(
Вы когда с омегой в десна общаетесь хоть рот мойте потом, а то мания величия слишком высока для тебя 30 ПТС сорк

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Поставил тебе диз, но ниразу не просил и не покупал у тебя птс(
Вы когда с омегой в десна общаетесь хоть рот мойте потом, а то мания величия слишком высока для тебя 30 ПТС сорк
да ты прав ты прямо лузал мне :D я со всем чистый поверь

desert.rose

Виконт
Лайки
350
я не кому не когда не залезал в жопу как минимум все мне поверь

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
я не кому не когда не залезал в жопу как минимум все мне поверь
Я же тебе сказал ты можешь *****ть с франком друг другу сколько угодно, ты сидишь на серве где по-сути мертвый олимп и пытаешься гордиться чем то? Почему никто из вас не сунулся на х50? Потому что там вы будете никто.
Хотя куда тебе на х50, ты на х1к то просишь чтобы тебе дали голды бичуган просто.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Я же тебе сказал ты можешь *****ть с франком друг другу сколько угодно, ты сидишь на серве где по-сути мертвый олимп и пытаешься гордиться чем то? Почему никто из вас не сунулся на х50? Потому что там вы будете никто.
Хотя куда тебе на х50, ты на х1к то просишь чтобы тебе дали голды бичуган просто.
*****еб у нас в общем 170 лисит хиро серву не 1 лет посчитай скоко лет мы держали хиро фса у**** за**** своиими ***ню коментировать уже типо знаешь чего бол ше меня ***

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
*****еб у нас в общем 170 лисит хиро серву не 1 лет посчитай скоко лет мы держали хиро фса у**** за**** своиими ***ню коментировать уже типо знаешь чего бол ше меня ***
image0.jpg

Верх