- Лайки
- 4 207
пруфotmazki
vot ya realno lagal
пруфotmazki
vot ya realno lagal
а ты разве там был?1-1 вообщет было
+а ты разве там был?![]()
Потому-что класс магов на оли тут говно и куча "ровностей",все птс либо у танков,либо у берсов,парочка бп, 2 арбы ну и мб сб некоторые,у остальных и под 40 птс неттут слишком слабый олимп в плане скилла
1-4птс пацанов как минмум в 5 раз больше чем чириков
Кстати, на арбе кроме халявного крит рейта, о котором ты говорил, я нашёл ещё 600+ халявного урона(без бафа) , которого не должно быть =)Потому-что класс магов на оли тут говно и куча "ровностей",все птс либо у танков,либо у берсов,парочка бп, 2 арбы ну и мб сб некоторые,у остальных и под 40 птс нет
Это все фигня,мне за скелета говорят,мол че ты его где-то на горе запрятал,а не поставил ему под носбл*ть, на этом серве что, ваще никто не ходит нормально в пвп? ток рулетки талики свитки сэты атт просветы шилки джуды и т.п.???? ппц, ребят, а меня все времяя пытаются за фир и сало ху*сосить... мда...
Там не крит рейт,там крит павер у них завышен,тут крч чето с самим оружием арбалета начудили,я уже не помню че разраб писалКстати, на арбе кроме халявного крит рейта, о котором ты говорил, я нашёл ещё 600+ халявного урона(без бафа) , которого не должно быть =)
Да да, крит павер, я чет затупил)Там не крит рейт,там крит павер у них завышен,тут крч чето с самим оружием арбалета начудили,я уже не помню че разраб писал
Ждем обнову,мб к новому году ее осилят поставитьДа да, крит павер, я чет затупил)
Та тут и 5% имбовоЖдем обнову,мб к новому году ее осилят поставитьглядишь после обновы фир 90% будет)))