Mystic Muse 2x1

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
тут слишком слабый олимп в плане скилла
1-4птс пацанов как минмум в 5 раз больше чем чириков
Потому-что класс магов на оли тут говно и куча "ровностей",все птс либо у танков,либо у берсов,парочка бп, 2 арбы ну и мб сб некоторые,у остальных и под 40 птс нет

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Потому-что класс магов на оли тут говно и куча "ровностей",все птс либо у танков,либо у берсов,парочка бп, 2 арбы ну и мб сб некоторые,у остальных и под 40 птс нет
Кстати, на арбе кроме халявного крит рейта, о котором ты говорил, я нашёл ещё 600+ халявного урона(без бафа) , которого не должно быть =)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
бл*ть, на этом серве что, ваще никто не ходит нормально в пвп? ток рулетки талики свитки сэты атт просветы шилки джуды и т.п.???? ппц, ребят, а меня все времяя пытаются за фир и сало ху*сосить... мда...
Это все фигня,мне за скелета говорят,мол че ты его где-то на горе запрятал,а не поставил ему под нос :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кстати, на арбе кроме халявного крит рейта, о котором ты говорил, я нашёл ещё 600+ халявного урона(без бафа) , которого не должно быть =)
Там не крит рейт,там крит павер у них завышен,тут крч чето с самим оружием арбалета начудили,я уже не помню че разраб писал

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Лол,скок ходил на оли не знал,что дп и експлоушен стакаются :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хотя после стака 3 таликов на цп,я не удивляюсь хД

Верх