Mystic Muse 2x1

Mattix

:3
Лайки
128 692
Nd37KM3u
ну(

Danzo

Барон
Лайки
56
ща придет админ и забанит
админу писал про слитую базу, но та база была старая) еще до того как ввели префиксы) так что забей) тебе еще небыло на сервере когда базу сливали, мб и щас новая база появилась вобщем хз

dron2010

Старейшина
Лайки
0
Э нытик оформившый тему, мы договаривались на альт б бафах и без банок, иток понаюзал таликов, банок и прочей херни, я об этом тебе сразу же сказал и итог пришёл ныть на форум!!! ГРАЦ 1337 НЫТИКИ КОТОРЫЕ ЧЕСТНО ДУЛИТЬСЯ ДАЖЕ НЕ МОГУТ, ладно о всех судить не буду но конкретно ты некчёмен, нае*ал нас так ещё и на форуме ноешься я в шоке

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Э нытик оформившый тему, мы договаривались на альт б бафах и без банок, иток понаюзал таликов, банок и прочей херни, я об этом тебе сразу же сказал и итог пришёл ныть на форум!!! ГРАЦ 1337 НЫТИКИ КОТОРЫЕ ЧЕСТНО ДУЛИТЬСЯ ДАЖЕ НЕ МОГУТ, ладно о всех судить не буду но конкретно ты некчёмен, нае*ал нас так ещё и на форуме ноешься я в шоке
пи_здабол

Selfish

Граф
Лайки
2 163
говори свой ник и станем 1х1 на твоих условиях ок? ну на адекватных условиях

Последнее редактирование:

Mattix

Лайки
128 692
Отзыв о Selfish:
без проблем выходите с ним пвп, донки он без вопросов сразу отдает

Mattix

Лайки
128 692