- Лайки
- 128 692
Kak top sdelal
ты очень груб, ухадиKak top sdelal
админу писал про слитую базу, но та база была старая) еще до того как ввели префиксы) так что забей) тебе еще небыло на сервере когда базу сливали, мб и щас новая база появилась вобщем хзща придет админ и забанит
покажия видел ту базу
пи_здаболЭ нытик оформившый тему, мы договаривались на альт б бафах и без банок, иток понаюзал таликов, банок и прочей херни, я об этом тебе сразу же сказал и итог пришёл ныть на форум!!! ГРАЦ 1337 НЫТИКИ КОТОРЫЕ ЧЕСТНО ДУЛИТЬСЯ ДАЖЕ НЕ МОГУТ, ладно о всех судить не буду но конкретно ты некчёмен, нае*ал нас так ещё и на форуме ноешься я в шоке
говори свой ник и станем 1х1 на твоих условиях ок? ну на адекватных условияхЭ нытик оформившый тему, мы договаривались на альт б бафах и без банок, иток понаюзал таликов, банок и прочей херни, я об этом тебе сразу же сказал и итог пришёл ныть на форум!!! ГРАЦ 1337 НЫТИКИ КОТОРЫЕ ЧЕСТНО ДУЛИТЬСЯ ДАЖЕ НЕ МОГУТ, ладно о всех судить не буду но конкретно ты некчёмен, нае*ал нас так ещё и на форуме ноешься я в шоке
заовнил его что ли?Отзыв о Selfish:
без проблем выходите с ним пвп, донки он без вопросов сразу отдает
да(заовнил его что ли?
донки почтой
так ты все таки врываешься?донки почтой
ну у меня щас война с капчейтак ты все таки врываешься?
та там без шансов было) парал на полчаса + криты в спинку, надо было мне тебя фирить по кд)))
1-1 вообщет былоEbal felozana do togo kak eto stalo meinstrimom za maga
1-1 былоEbal felozana do togo kak eto stalo meinstrimom za maga
это я лагал когда про****, а когда убил не лагалya prosta lagal perviy raz