какие они тебе 50 донок должны?если ты пид.р не вернул той арбе 100.слился и начал отмазы кидать,я везде буду тебя х.ес.с.ть ибо призераю такое чмо как ты с разводами.P.S. Ставали на 50 голд, упавшие донки не вернули... вот такие вот ред сквады
какие они тебе 50 донок должны?если ты пид.р не вернул той арбе 100.слился и начал отмазы кидать,я везде буду тебя х.ес.с.ть ибо призераю такое чмо как ты с разводами.
зря я не фрапсил то пвпкакие они тебе 50 донок должны?если ты пид.р не вернул той арбе 100.слился и начал отмазы кидать,я везде буду тебя х.ес.с.ть ибо призераю такое чмо как ты с разводами.
твой скрин после боя когда пришло дно флагнутое когда арба его слила,ты под шумок ****ить его стал.аяяяй сучонок,скрины то изначальные все у меня,не отвертишься пид.р.кПосмотреть вложение 6530
дААААА СЛИИИИЛСЯ Я АРБЕ ТОЙ, ты тварь гони мне мои 100 донок кидала, кстати точно, я же забыл что и эта арба-кидала тоже из RedSquad
от этого момента каждое 1х1 на донки буду фрапсить на всякий случай чтобы потом тыкать носом туда таких как тытвой скрин после боя когда пришло дно флагнутое когда арба его слила,ты под шумок ****ить его стал.аяяяй сучонок,скрины то изначальные все у меня,не отвертишься пид.р.к
профа какая у тебя?)селфиш гоу на 50 завтра? Я верну)
арба, без прайдапрофа какая у тебя?)
ну это смотря где, если на арене то можно, а если где-то типа дино острова или где огромная открытая местность и куча текстур на поле, то нетарба, без прайда
ну арб я не очень люблю)арба, без прайда
и давай так я без фира ты без семечек =) тогда го, можно на альт б бафеарба, без прайда
может вообще без скилов? ты зажмешь водичку, а я зажму автоатакуи давай так я без фира ты без семечек =) тогда го, можно на альт б бафе
агаа) ты хочешь под праной в семечку меня и в парале убить?)может вообще без скилов? ты зажмешь водичку, а я зажму автоатаку
весело будет
тут слишком слабый олимп в плане скиллазалетай и го оли фармить