ах вот кто такой фелозан) мне какой-то дс бл_ябд говорил о фелозане в пм, а еще говорил, что фрея админ, только просил не палить. упс..Я всегда отдаю донки.
Предлы о пвп тут в личку или в игре ник A1yse
надеюсь он ничего плохого не говорил*(ах вот кто такой фелозан) мне какой-то дс бл_ябд говорил о фелозане в пм, а еще говорил, что фрея админ, только просил не палить. упс..
надеюсь он ничего плохого не говорил*(
о это он былрсы же ну
как что? ****** не материсьхм, посмотрел видео и чото ты ваще как **** сделал, просвет+дп+експложин, забей просто
ах ти криса Бидэпросил не палить же((
я конено против ред сквадов, как по мне это клан нубского зергача, на поповоду твоего пвп я сомневаюсь что вы договоривалась о таликах, сете атт, и я хз че ты там заяюзала что такой бешеный реген хп был) ну по крайней мере это мое мнение)P.S. Ставали на 50 голд, упавшие донки не вернули... вот такие вот ред сквады
ясн крч все понятно ясно понятнопросил не палить же((
ты знаешь что такое талики? гоу с тобой станем раз такой блатнойубил ****ов, которые не знают что такое талики
гц
гидру на скилле ваще зажал
я конено против ред сквадов, как по мне это клан нубского зергача, на поповоду твоего пвп я сомневаюсь что вы договоривалась о таликах, сете атт, и я хз че ты там заяюзала что такой бешеный реген хп был) ну по крайней мере это мое мнение)
у тя ГХП кручи оли квиков хилят, дай мине такие, я тоже хочу "бешеный реген хп"
The Hanging Tree’ James Newton Howard ft. Jennifer Lawrence - оригиналТрек в студию пабратски жиесть
Holly Henry
сорянты знаешь что такое талики? гоу с тобой станем раз такой блатной
научиP.S. Ставали на 50 голд, упавшие донки не вернули... вот такие вот ред сквады
а если я скину скрин? я специально даже зафрапсил прокрутку чата, где был уговорувидел как 2 бомжа с моего клана упали от сса(( но 1 хер не видел что то про донки.... оО (не оправдываю их) но я так же могу бегать по лоа и убивать людей а потом писать мол они ставили дыры своих мамаш.....