Мысли вслух

snax

>_<
Лайки
42
Ну что, вот и конец моего пути на Х, наверное, как и у многих этот сезон оставил много неоднозначных эмоций :)

Если кратко: 0 - 56, кайфово побегали, 56 - 78, духота, 78+, я как-то не особо оценивал т.к. было пофигу, был поф и тупо бегал в патьках разных.

Что понравилось:
1. Всемирная торговля, это конечно огромный респект, кайфанул знатно, очень удобная штука, как же горела жопа бегать по гирану с 15 фпс.
2. Квест на саб с 54 левела, это очень круто не потому, что получаешь ранний саб, а появляется какая-то активность на лоу левеле, где тебе нужно кооп. с другими игроками, это прикольно. Причем кто-то справедливо заметит, что есть другие такие кооп. активности, но тут как-бы и да и нет, они все таки отличаются. В Лабы нужен опред. класс и ГС, на Арену тоже самое, осады по квесту саги, то там у многих жопа горит + нет связи, кароче супер гемор порой, а тут вы просто собираетесь и запинываете рб и плюс получаете жирную награду в виде саба.
3. Система талантов, интересная штука, тоже зашла.
4. Навигатор новичка, иногда выручал, но все таки не все локации там бывали.
5. Так-же в этот сезон я первый раз сходил на оли 3х3, мне очень зашел такой формат, хоть и подбор игроков бывает прямо скажем плохой, и очень жаль что только 20 боев призовые.
6. Анатолий на ферме имба, но как-будто за 990 голды он мог бы и руду копать, считаю оверпрайс за него.

Что не понравилось:
1. Душные рейты ближе к середине сервера.
2. Нет смысла крафтиться (не смотря на душный лоу рейт) , если только не собираешь рар части, да даже если и так, то на рынке в большинстве случаев будет дешевле просто купить с рук.
3. Все еще старый ЛФГ, новичкам тяжело в коммуникацию.
4. Сделать бы окно чата потемнее, бывает вообще непонятно что там написано.
5. Дроп с Закена, за весь серв, я не увидел ни разу, чтобы упала серьга, ни разу )
6. Всё еще недостаточно зеркал хай левел лок для такого онлайна.
7. Сага с осадами.
8. Имбовые клан скилы/клан кх
9. Новый клиент.
10. Лудоманские ивенты.

Не знаю что в голове у админов, что они там крутят-мутят, но некст лоу рейт я сто раз подумаю, прежде чем начать на нём играть. Получается как, "лоу рейт для сольников", так вроде было, а по итогу пытаются лбами сталкивать, загонять в кланы какие-то. Вроде и лоу рейт, а выхлоп с поля смешной бывает, экономика не мэтчится с иксами которые в конфиг записали.

Общее впечатление, ниже среднего. Надеюсь Эссенс будет интереснее, всем ГЛ :)

Lincoln

Барон
Лайки
87
Ну что, вот и конец моего пути на Х, наверное, как и у многих этот сезон оставил много неоднозначных эмоций :)

Если кратко: 0 - 56, кайфово побегали, 56 - 78, духота, 78+, я как-то не особо оценивал т.к. было пофигу, был поф и тупо бегал в патьках разных.

Что понравилось:
1. Всемирная торговля, это конечно огромный респект, кайфанул знатно, очень удобная штука, как же горела жопа бегать по гирану с 15 фпс.
2. Квест на саб с 54 левела, это очень круто не потому, что получаешь ранний саб, а появляется какая-то активность на лоу левеле, где тебе нужно кооп. с другими игроками, это прикольно. Причем кто-то справедливо заметит, что есть другие такие кооп. активности, но тут как-бы и да и нет, они все таки отличаются. В Лабы нужен опред. класс и ГС, на Арену тоже самое, осады по квесту саги, то там у многих жопа горит + нет связи, кароче супер гемор порой, а тут вы просто собираетесь и запинываете рб и плюс получаете жирную награду в виде саба.
5. Так-же в этот сезон я первый раз сходил на оли 3х3, мне очень зашел такой формат, хоть и подбор игроков бывает прямо скажем плохой, и очень жаль что только 20 боев призовые.
6. Анатолий на ферме имба, но как-будто за 990 голды он мог бы и руду копать, считаю оверпрайс за него.

Что не понравилось:
2. Нет смысла крафтиться (не смотря на душный лоу рейт) , если только не собираешь рар части, да даже если и так, то на рынке в большинстве случаев будет дешевле просто купить с рук.
5. Дроп с Закена, за весь серв, я не увидел ни разу, чтобы упала серьга, ни разу )
7. Сага с осадами.
9. Новый клиент.
10. Лудоманские ивенты.

Не знаю что в голове у админов, что они там крутят-мутят, но некст лоу рейт я сто раз подумаю, прежде чем начать на нём играть. Получается как, "лоу рейт для сольников", так вроде было, а по итогу пытаются лбами сталкивать, загонять в кланы какие-то. Вроде и лоу рейт, а выхлоп с поля смешной бывает, экономика не мэтчится с иксами которые в конфиг записали.

Полностью такого же мнения)

Лайки
2 208
Написал главный плюс первой половины сервака, но получил предупреждение. Теперь не пойму это плюс или не плюс)

• Смех
Реакции: GOAT

Silla

Граф
Лайки
631
Добавлю, вроде пришёл на ХФ, а попал на ИЛ апнутый, инсты вырезаны, лаба 2 раза в неделю(втф?) ещё и с вырезанным дропом.
Пережили. хай инсты, так в них не просто мизерный шанс на шмот прописали как в лабах, а тупо его вырезали, что забег на Тиату получался ***вой затеей ради пары камней атт, до фреи и т.д я не дожил)

Прошлый Х и дестров вспоминаю с теплотой)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 221

Что понравилось:

Что не понравилось:
7. Сага с осадами.
9. Новый клиент.
10. Лудоманские ивенты.

Рейты и ивенты к следующим открытиям мы пересмотрим, рейты будут выше на прокачку, особенно для сабов. Ивентов или не будет или они будут с минимальным влиянием на экономику.
Все остальное - спорные вопросы, по дропу инстов сейчас самый сбалансированный вариант. Мы пробовали и высокий дроп с инстов и как следствие заруиненый рынок с цельными шмотками, пробовали и минимальный дроп, сейчас есть почти дефолт шансы дропа цельных предметов и гарант награда, лучше не выдумать ничего не экономики.

Если не вступать в клан - то и обычные клан скиллы будут имбовыми, тут вопрос доступности этого контента для всех и тут мы много фиксов сделали чтоб он стал доступнее и еще впереди инстовые КХ и система камбека для отстающих кланов.

Новый клиент уже не тот что был 2 месяца назад и он в активной разработке, к новым стартам он начнет обрастать уникальными реализациями которых не будет на ХФ (которые нельзя было быстро реализовать на ХФ клиенте)

Актуальность крафта это всегда вопрос стадии - на 1,2,3 стадиях крафт аткуален всегда, дальше актаульность падает, просто потому что по корейским шансом дальше шмот начинает падать отовсюду, мы повырезали его с основных инстов но этого мало.

Nefilom

Барон
Лайки
49
Давно уже понятно что скрайд из за того что щас нет норм проэктов просто зажимают гайки и посут мамонтов пока есть варик надо пользоваться

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 221
Давно уже понятно что скрайд из за того что щас нет норм проэктов просто зажимают гайки и посут мамонтов пока есть варик надо пользоваться
Мы это слышим каждый год, что конкуренции нет и что только поэтому тут столько людей играет.
Мы на лоурейте по прежнему придерживаемся концепции минимального донат шопа, где ты за 2к получаешь все что нужно, без продажи автолута, виталки, рунок, сосок, баночек и тд.
Как и ранее, мы весь фидбек обрабатываем и делаем выводы к следующим стартам

Верх