Мысли вслух

snax

>_<
Лайки
42
Ну что, вот и конец моего пути на Х, наверное, как и у многих этот сезон оставил много неоднозначных эмоций :)

Если кратко: 0 - 56, кайфово побегали, 56 - 78, духота, 78+, я как-то не особо оценивал т.к. было пофигу, был поф и тупо бегал в патьках разных.

Что понравилось:
1. Всемирная торговля, это конечно огромный респект, кайфанул знатно, очень удобная штука, как же горела жопа бегать по гирану с 15 фпс.
2. Квест на саб с 54 левела, это очень круто не потому, что получаешь ранний саб, а появляется какая-то активность на лоу левеле, где тебе нужно кооп. с другими игроками, это прикольно. Причем кто-то справедливо заметит, что есть другие такие кооп. активности, но тут как-бы и да и нет, они все таки отличаются. В Лабы нужен опред. класс и ГС, на Арену тоже самое, осады по квесту саги, то там у многих жопа горит + нет связи, кароче супер гемор порой, а тут вы просто собираетесь и запинываете рб и плюс получаете жирную награду в виде саба.
3. Система талантов, интересная штука, тоже зашла.
4. Навигатор новичка, иногда выручал, но все таки не все локации там бывали.
5. Так-же в этот сезон я первый раз сходил на оли 3х3, мне очень зашел такой формат, хоть и подбор игроков бывает прямо скажем плохой, и очень жаль что только 20 боев призовые.
6. Анатолий на ферме имба, но как-будто за 990 голды он мог бы и руду копать, считаю оверпрайс за него.

Что не понравилось:
1. Душные рейты ближе к середине сервера.
2. Нет смысла крафтиться (не смотря на душный лоу рейт) , если только не собираешь рар части, да даже если и так, то на рынке в большинстве случаев будет дешевле просто купить с рук.
3. Все еще старый ЛФГ, новичкам тяжело в коммуникацию.
4. Сделать бы окно чата потемнее, бывает вообще непонятно что там написано.
5. Дроп с Закена, за весь серв, я не увидел ни разу, чтобы упала серьга, ни разу )
6. Всё еще недостаточно зеркал хай левел лок для такого онлайна.
7. Сага с осадами.
8. Имбовые клан скилы/клан кх
9. Новый клиент.
10. Лудоманские ивенты.

Не знаю что в голове у админов, что они там крутят-мутят, но некст лоу рейт я сто раз подумаю, прежде чем начать на нём играть. Получается как, "лоу рейт для сольников", так вроде было, а по итогу пытаются лбами сталкивать, загонять в кланы какие-то. Вроде и лоу рейт, а выхлоп с поля смешной бывает, экономика не мэтчится с иксами которые в конфиг записали.

Общее впечатление, ниже среднего. Надеюсь Эссенс будет интереснее, всем ГЛ :)

Lincoln

Барон
Лайки
87
Ну что, вот и конец моего пути на Х, наверное, как и у многих этот сезон оставил много неоднозначных эмоций :)

Если кратко: 0 - 56, кайфово побегали, 56 - 78, духота, 78+, я как-то не особо оценивал т.к. было пофигу, был поф и тупо бегал в патьках разных.

Что понравилось:
1. Всемирная торговля, это конечно огромный респект, кайфанул знатно, очень удобная штука, как же горела жопа бегать по гирану с 15 фпс.
2. Квест на саб с 54 левела, это очень круто не потому, что получаешь ранний саб, а появляется какая-то активность на лоу левеле, где тебе нужно кооп. с другими игроками, это прикольно. Причем кто-то справедливо заметит, что есть другие такие кооп. активности, но тут как-бы и да и нет, они все таки отличаются. В Лабы нужен опред. класс и ГС, на Арену тоже самое, осады по квесту саги, то там у многих жопа горит + нет связи, кароче супер гемор порой, а тут вы просто собираетесь и запинываете рб и плюс получаете жирную награду в виде саба.
5. Так-же в этот сезон я первый раз сходил на оли 3х3, мне очень зашел такой формат, хоть и подбор игроков бывает прямо скажем плохой, и очень жаль что только 20 боев призовые.
6. Анатолий на ферме имба, но как-будто за 990 голды он мог бы и руду копать, считаю оверпрайс за него.

Что не понравилось:
2. Нет смысла крафтиться (не смотря на душный лоу рейт) , если только не собираешь рар части, да даже если и так, то на рынке в большинстве случаев будет дешевле просто купить с рук.
5. Дроп с Закена, за весь серв, я не увидел ни разу, чтобы упала серьга, ни разу )
7. Сага с осадами.
9. Новый клиент.
10. Лудоманские ивенты.

Не знаю что в голове у админов, что они там крутят-мутят, но некст лоу рейт я сто раз подумаю, прежде чем начать на нём играть. Получается как, "лоу рейт для сольников", так вроде было, а по итогу пытаются лбами сталкивать, загонять в кланы какие-то. Вроде и лоу рейт, а выхлоп с поля смешной бывает, экономика не мэтчится с иксами которые в конфиг записали.

Полностью такого же мнения)

Лайки
2 207
Написал главный плюс первой половины сервака, но получил предупреждение. Теперь не пойму это плюс или не плюс)

• Смех
Реакции: GOAT

Silla

Граф
Лайки
631
Добавлю, вроде пришёл на ХФ, а попал на ИЛ апнутый, инсты вырезаны, лаба 2 раза в неделю(втф?) ещё и с вырезанным дропом.
Пережили. хай инсты, так в них не просто мизерный шанс на шмот прописали как в лабах, а тупо его вырезали, что забег на Тиату получался ***вой затеей ради пары камней атт, до фреи и т.д я не дожил)

Прошлый Х и дестров вспоминаю с теплотой)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 220

Что понравилось:

Что не понравилось:
7. Сага с осадами.
9. Новый клиент.
10. Лудоманские ивенты.

Рейты и ивенты к следующим открытиям мы пересмотрим, рейты будут выше на прокачку, особенно для сабов. Ивентов или не будет или они будут с минимальным влиянием на экономику.
Все остальное - спорные вопросы, по дропу инстов сейчас самый сбалансированный вариант. Мы пробовали и высокий дроп с инстов и как следствие заруиненый рынок с цельными шмотками, пробовали и минимальный дроп, сейчас есть почти дефолт шансы дропа цельных предметов и гарант награда, лучше не выдумать ничего не экономики.

Если не вступать в клан - то и обычные клан скиллы будут имбовыми, тут вопрос доступности этого контента для всех и тут мы много фиксов сделали чтоб он стал доступнее и еще впереди инстовые КХ и система камбека для отстающих кланов.

Новый клиент уже не тот что был 2 месяца назад и он в активной разработке, к новым стартам он начнет обрастать уникальными реализациями которых не будет на ХФ (которые нельзя было быстро реализовать на ХФ клиенте)

Актуальность крафта это всегда вопрос стадии - на 1,2,3 стадиях крафт аткуален всегда, дальше актаульность падает, просто потому что по корейским шансом дальше шмот начинает падать отовсюду, мы повырезали его с основных инстов но этого мало.

Nefilom

Барон
Лайки
49
Давно уже понятно что скрайд из за того что щас нет норм проэктов просто зажимают гайки и посут мамонтов пока есть варик надо пользоваться

Верх