Мысли в слух задел на будущее (Админам на раздумье) на зиму

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
14
Сходи на лоу рейт без альт б , многие это проходили устали им нужно теперь другое ! комфорт )
потому что на лоу рейтах нужны окна минимум 2 а лучше 3 тоесть ПП БД и ДД 100% нужен а дойдя еле еле до 85 лвлах с тоннами окон в топ локах еще 4 окно Шилка нужна))))) а я предлагаю подогнать мобов сделать их слабее за счет того что теперь не нужны эти вонючие заюзы
это и есть комфорт в 1 окно играть и все фармить в этой игре ибо это реалии 2025 года

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
542
потому что на лоу рейтах нужны окна минимум 2 а лучше 3 тоесть ПП и БД 100% нужен а дойдя еле еле до 85 лвлах с тоннами окон в топ локах еще 4 окно Шилка нужна))))) а я предлагаю подогнать мобов сделать их слабее за счет того что теперь не нужны эти вонючие заюзы
это и есть комфорт в 1 окно играть и все фармить в этой игре ибо это реалии 2025 года
Да именно реалии , не хочет массовый игрок регресса ))) даже донат сейчас считается уже нормой !!!

Miracles

Граф
Лайки
542
потому что на лоу рейтах нужны окна минимум 2 а лучше 3 тоесть ПП БД и ДД 100% нужен а дойдя еле еле до 85 лвлах с тоннами окон в топ локах еще 4 окно Шилка нужна))))) а я предлагаю подогнать мобов сделать их слабее за счет того что теперь не нужны эти вонючие заюзы
В одно окно это тебе тогда в трон Либерти или вов !!! Линейка2 ХФ,такой не станет !!!

venzell

Слава Нації!
Лайки
686
тогда и танк нужен будет если агр будет проходить на всех РБ
танки и так нужны на рб, у них иконы...

далее СвС и БД им сделать массовый контроль мобов и в крупных РБ добавить мобов кучу где без этих парней будет невозможно закрывать инсту а барды будут усыплять солдат которые воскрешаются после смерти и нужен контроль обязательный сон и очарование чтоб не мешали бить босса,
у бд есть аое контроль, + у них есть фламенко + асмодей, + у свса сонг на пве урон

Саммоны и так прекрасно нужны на РБ
самонов и так брали на рб, у них есть баф

ты вообще блять запускал клиент игры?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
220
он же рассказывает как все будут играть на его сервере где нет пати бафа, только селфы, поэтому приходится выдумывать еще большую поeбень :char-morc-pepe2:
у свса сонг на пве урон
кста, он заменяет данс берса, так шо там такое

Лайки
328
это ПвП сервак х100 где все профы хотят в поле драться вы же сводите все к тому чтоб люди играли без окон а что в итоге?
на х100 ПвП сервере из за новых мега крутых баффах по 1 штуке или тоглу как у ПП или крафтера, люди будут создавать по 4+ окон на ПвП сервере где как бе фулл баф и так должен быть кроме иконы и аппетита а тут сделали то же самое что и на х1 серверах где нужно куча окон, так что имхо ПП ШЕ ЕЕ должны бить мобов 1 скиллом и в ПвП так же этим скиллом ибо все равно он в поле ничего им не сделает это как 1 косточку некра дадут саппорту с хиллом он бедолага все равно даже с этим скиллом будет бить по 600-900 и хилиться а у чистого ДД куча спеллов вортексов и тп дебафов
так же и СвС с БД должны иметь ПвП скиллы хотя бы 2 штуки с норм уроном а то это просто не до танки (это если вы делаете в уклон соло игре где не нужны окна) да и тоглы эти ваши супер баффы по типу икон лучше оставить чисто сингл баффом не на пати ибо тогда будет смысл что танк хоть как то может драться в ПвП а не так что 2-3 профы в поле бегает и другие 2-3 профы на оли бегают и все остальные тупо окна, а ШК вообще окнонный бот ну раз у каждого будет по ШК 2 окном сделайте либо бафф чисто сам на себя ШК и прочие танки и мега баффы по типу КК только ППшка себе КК другим нельзя КК все эксклюзивный бафф для ПП и тд (тогда будет смысл что все профы индивидуальны и будут играбельны) либо сделайте иконы общими для всех без окон (просто в альт Б баф икону е6аните и все) я хз зачем эти окна на х100 серверах хз бредятина какая то

ЭТО И НА ЛОУ РЕЙТЕ уберет окна и люди будут играть в 1 окно. (если там сделать общий бафф а не как у вас полу урезанный и все равно люди качают себе барда и ПП в 99% случает что уже бред для 2025 года а вы Scryde хотите сделать игру как топовые РПГ где не нужно куча клиентов запускать чтоб управлять командой из 4 персонажей как в балдурс гейт 3 это уберет проблему и все классы будут играбельны в соло а основной бафф будет у всех)

Условно сделать Иконы танков селф баффом только на себя
самоннерские бафы только на себя
Аппетит только на себя СБшка вешает
ППшка КК только на себя вешает и тогл соло и добавить нюк в пвп как у ФСа кость урезанная
БД берс только на себя вешает
СвС песнь очищения только на себя применяет
СБ эту прану или как она там называеться бафф тоже только на себя вешает а не на всех камаелей
ЕЕ и так нужен как хил и заливка добавить нюк в пвп как у ФСа кость урезанная
Ше тоже так же нужен и у нее есть стигма и хил и снять анчор и прочую гадость и добавить нюк в пвп как у ФСа кость урезанная
Биш он всегда нужен
Спойл он и в африке спойл у него есть все и так
Крафт тогл пускай остаеться соло
Овер он клановый чар он всегда нужен в игре
Варк с луком у вас и так круто придумали, ему добавить соло бафф уникальный тут додумать можно чтоб он еще чаще пикался
ну а остальные все ДДшники они и так мега популярные все проффы

(это еще разнообразит ПВЕ контент и станет сложнее фармить боссов без икон и Аппетита за 2 минуты) если слишком сложно будет снизите статы до играбильных у РБ и мобов, но чтоб было сложно как ваша новая арена, будет вообще топ тема

ВОТ решение полностью уйти от окон и сделать игру мега соло играбельную это вам на новый клиент мысль подумайте мб вы согласитесь что 2025 год вы сами играете кучу новых игр и понимаете что ну эт не игра где даже на х100+ сервере люди делают по 4 окна открывают кучу клиентов это танцы с бубном нужно играть в 1 окно и это все уберет окна ибо весь бафф будет основной общий и на х1 и на х100 фулл денсы сонги кроме ультмимейтных бафов икон и тд, а если будут трудности без иконы другим классам бить мобов ну вы там можете их чутка снизить это уже вы там лучше знаете как и что
остановился на предложении сделать 1 окно, есть люди кому просто не интересна игра в 1 окно, зачем ВЫ суете эту идею? если человек хочет играть в 1 окно он и будет, а так если хочешь играть на серве где у всех по 1 окну иди на ессенс, там 1 окно, правда у людей по несколько компов.......... но это другой разговор

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
14
танки и так нужны на рб, у них иконы...

у бд есть аое контроль, + у них есть фламенко + асмодей, + у свса сонг на пве урон

самонов и так брали на рб, у них есть баф

я понимаю что у тебя маловато iq но я разжую

танки нужны только как бафер 1 бафф от них нужен и все (Dark Avengera я что то не видел на фрее или фринтезе как танка на РБ кроме ЛАБ на старте сервера, потому что иконы нету)) а я предлагаю сделать игру без окон
то есть танк нужен будет как ТАНК а не как дай икону окном

БД СВС сонги денсы будут в поле у всех АЛЬТ Б или на х1 на час у NPC а в инсты они будут нужны как контроль для кучи мобов которых добавят чтоб давать контроль а не как на ХФе, вот (они сделали Арену одно из лучших решений инстов за всю историю л2 это гениально) что мешает сделать и с обычными инстами интереснее и чтоб все классы были нужны чтоб закрыть их.

Саммоны в лейте не нужны из за того что дестры за счет аппетита и иконы ШК разгоняются больше а если сделать аппетит и Иконы селфами то придется брать Саммонов так как они будут ДПСить так же как дестры и типы под лимитами свими ибо икон не будет

и Да блядь я запускал клиент а ты мозги пропил наверно раз не доходит с 1 раза(

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
14
а что мне мешает завести 4 окна луков и хучить ими в 4 раза быстрее чем ты в 1 окно?
Это не окна которые дали баф и свернул на основу,
А лукам нужен некст таргет чтоб кто то раздавал и если мобы и так отлетают быстро то и от луков окон нет смысла в таргет бить

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
14
остановился на предложении сделать 1 окно, есть люди кому просто не интересна игра в 1 окно, зачем ВЫ суете эту идею? если человек хочет играть в 1 окно он и будет, а так если хочешь играть на серве где у всех по 1 окну иди на ессенс, там 1 окно, правда у людей по несколько компов.......... но это другой разговор
Если я хочу играть в 1 окно но не могу убить моба без окна ШК или Праны если острова камаель я уже не говорю про ПвП у кого окна и кто без окон, что делать таким как я которых больше чем таких как ты??????

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
Подняли Д/C так по асисту асисту по асисту отбежали регруп ребаф побежали асист асист икону заряжай подняли Д/C отбежали Асист хила ассист ресай все тп на регруп
С таким геймплеем твою пати дракосы отxyярят

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
220
если мобы и так отлетают быстро
так мб тебе прямо сейчас стоит идти в локу где у тебя от 1 окна легко мобы отлетают?
Если я хочу играть в 1 окно но не могу убить моба без окна ШК или Праны
уxуярим партийную игру чтобы какой-то шиз с 1 окном мог убивать мобов, звучит как идеальный сервер, да

venzell

Слава Нації!
Лайки
686
Если я хочу играть в 1 окно но не могу убить моба без окна ШК или Праны если острова камаель я уже не говорю про ПвП у кого окна и кто без окон, что делать таким как я которых больше чем таких как ты??????
играй в 1 окно, на*** ты решил пер****ансить 20 лет труды корейцев, создай свою игру и грай с соседом по палате я хз

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
14
ВОТ ВАША ИГРА НА х100 ПВП СЕРВЕРЕ
чел тестит уже игру на старт с 8 окнами на х100 ахаххахахха
какое же это убожество

с ноута на макросе по асисту тир хреначит и основой тир хреначит и окна нож дает 1 бафчик кот бафчик конь бафчик пп тогл и тд)

ублюдство

Вложения

• Без имени (1).jpg
    Без имени (1).jpg
    538 КБ · Просмотры: 7

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
14
это вы походу кто против окон пишет, это вы тут и сидите походу ахахахах в 8 окон играете

venzell

Слава Нації!
Лайки
686
выше посмотри скрин и ответь это нормально по твоему на х100 сервере такое видеть????
че тему меняешь типо не понял о чем речь
да, почему нет? у чела есть возможность загрузить окна = грузит, в чем он не прав?

Верх