Мысли в слух задел на будущее (Админам на раздумье) на зиму

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
14
Сходи на лоу рейт без альт б , многие это проходили устали им нужно теперь другое ! комфорт )
потому что на лоу рейтах нужны окна минимум 2 а лучше 3 тоесть ПП БД и ДД 100% нужен а дойдя еле еле до 85 лвлах с тоннами окон в топ локах еще 4 окно Шилка нужна))))) а я предлагаю подогнать мобов сделать их слабее за счет того что теперь не нужны эти вонючие заюзы
это и есть комфорт в 1 окно играть и все фармить в этой игре ибо это реалии 2025 года

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
542
потому что на лоу рейтах нужны окна минимум 2 а лучше 3 тоесть ПП и БД 100% нужен а дойдя еле еле до 85 лвлах с тоннами окон в топ локах еще 4 окно Шилка нужна))))) а я предлагаю подогнать мобов сделать их слабее за счет того что теперь не нужны эти вонючие заюзы
это и есть комфорт в 1 окно играть и все фармить в этой игре ибо это реалии 2025 года
Да именно реалии , не хочет массовый игрок регресса ))) даже донат сейчас считается уже нормой !!!

Miracles

Граф
Лайки
542
потому что на лоу рейтах нужны окна минимум 2 а лучше 3 тоесть ПП БД и ДД 100% нужен а дойдя еле еле до 85 лвлах с тоннами окон в топ локах еще 4 окно Шилка нужна))))) а я предлагаю подогнать мобов сделать их слабее за счет того что теперь не нужны эти вонючие заюзы
В одно окно это тебе тогда в трон Либерти или вов !!! Линейка2 ХФ,такой не станет !!!

Верх