Ивент Мышиные Монеты. Подарки. Амнистия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Напомню, что ивент будет завершён уже 31 марта в 23:59 (GMT +3).

Успейте потратить все свои Мышиные Монеты!
Так и быть! уговорили, куплю коробушку.... во имя самоката, и святого гудка!:D

Лайки
9 696
Стесняюсь спросить каким же это образом?))
Но судя по аве, вам милочка, никакие монеты не нужны....что бы расплачиваться))))
не стоит рассматривать мои сообщения игорю со стороны серьёзного посыла..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
d28eee353c4376b57cefb157e804d0ff (1).jpg

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Напомню, что ивент будет завершён уже 31 марта в 23:59 (GMT +3).

Успейте потратить все свои Мышиные Монеты!
А можно перестать кору и орфа в эвентики вводить? Да и на х100 обойтись без эпика в эвентах

Лайки
614
А можно перестать кору и орфа в эвентики вводить? Да и на х100 обойтись без эпика в эвентах
Тем самым она обесценивается) зачем тратить 10 трилликов если можно купить на месяц.....

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Ну я вот реально верю что ты не тупой мужик и выкупаешь НАСКОЛЬКО эти 2 итема ломают баланс, если ты сам это не понимал когда первый раз вводил в эвент их(когда с босов упало от силы штук 5), то после стольких тем на форуме думаю ситуацию ты должен был понять. Эти итемы ломающие какой либо баланс в этой игре имеют место быть только и только при прайсе х2-3 от старого эпика и без возможности лутать его никак иначе кроме покупки с рук, но никак не за сраный касарь голды и с добавлением в КАЖДЫЙ эвент с такой частотой что реальный можно не брать, у каждого бомжа из эвента в эвент есть времянка

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну я вот реально верю что ты не тупой мужик и выкупаешь НАСКОЛЬКО эти 2 итема ломают баланс, если ты сам это не понимал когда первый раз вводил в эвент их(когда с босов упало от силы штук 5), то после стольких тем на форуме думаю ситуацию ты должен был понять. Эти итемы ломающие какой либо баланс в этой игре имеют место быть только и только при прайсе х2-3 от старого эпика и без возможности лутать его никак иначе кроме покупки с рук, но никак не за сраный касарь голды и с добавлением в КАЖДЫЙ эвент с такой частотой что реальный можно не брать, у каждого бомжа из эвента в эвент есть времянка
Не сердись, браток, но довольных возможностью получить временные эпики на порядок больше, чем недовольных, вроде тебя.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Х100 года 3 назад жил больше и был интересней. Сейчас даже х25=х50. Людям уже нету смысл донить на реальный эпик на сессионных сервах ибо всегда есть эпик с ивента на который даже нафармить легко. Это максимально скучный концепт, убивающий какой либо интерес играть на х100/х25 или любом другом серве что вы откроете

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да не будут админы отказыватся от времянки. Забудьте эти наивные желания. Это выгодно при чём для обеих сторон. Это принцип аренда сдачи в бизнесе. Кому какое дело что оно там ломает что то? Вайс сказал, что эпиГ должен иметь каждый бомж, кроме ленивца.... А если у каждого есть этот эпик, то и все на равных условиях.
И конечно же наX не упёрся ваш настоящий по конской цене эпик, когда тупо подфармив мобов, можно на пол года вперёд а то и год затариться...

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Не сердись, браток, но довольных возможностью получить временные эпики на порядок больше, чем недовольных, вроде тебя.
Я не против временных старых эпиков в эвентах на х50, его хоть в альт б вводи. Кому нужен старый эпик +12 сделают его себе, а +8-10ый с альт б для серва которому 5 лет это нормальная идея. Меня напрягает что эпик вводят на серв которому нет месяца. Реальных по 2 штуки, а каждый бомж лутает фул эпик за 2к голды. Нахрена было вводить эпик на х25 где у людей еще сетов 1800 нет.
На 50 есть орф и кора которых пока что очень мало сравнительно с старыми эпиками и дают они на порядок больше чем любой другой эпик. Там цифры меняются даже у физов не адекватно, у магов так вообще небо и земля. Маг с корой кратно сильнее мага без коры. И если уже не время говорить за то чтобы вообще убрать то что так ломает баланс, то за такой буст надо платить явно больше чем 1.5к на месяц. Это логично, кто это не понимает или тупой или просто по другому эти 2 итема не понюхает, но опять же это нормально когда такие вещи ограничены в доступности

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я не против временных старых эпиков в эвентах на х50, его хоть в альт б вводи. Кому нужен старый эпик +12 сделают его себе, а +8-10ый с альт б для серва которому 5 лет это нормальная идея. Меня напрягает что эпик вводят на серв которому нет месяца. Реальных по 2 штуки, а каждый бомж лутает фул эпик за 2к голды. Нахрена было вводить эпик на х25 где у людей еще сетов 1800 нет.
На 50 есть орф и кора которых пока что очень мало сравнительно с старыми эпиками и дают они на порядок больше чем любой другой эпик. Там цифры меняются даже у физов не адекватно, у магов так вообще небо и земля. Маг с корой кратно сильнее мага без коры. И если уже не время говорить за то чтобы вообще убрать то что так ломает баланс, то за такой буст надо платить явно больше чем 1.5к на месяц. Это логично, кто это не понимает или тупой или просто по другому эти 2 итема не понюхает, но опять же это нормально когда такие вещи ограничены в доступности
Не вкуриваю суть твоих претензий. Лично я вижу это дело так. Игроку нужен постоянный эпик? Есть возможность купить за большие деньги. Игрок согласен на эпик временный? Есть возможность купить за деньги меньшие. Игрок чем-то недоволен и эпики покупать отказывается? Флаг ему в руки - хай не покупает и бегает без эпиков))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Не вкуриваю суть твоих претензий. Лично я вижу это дело так. Игроку нужен постоянный эпик? Есть возможность купить за большие деньги. Игрок согласен на эпик временный? Есть возможность купить за деньги меньшие. Игрок чем-то недоволен и эпики покупать отказывается? Флаг ему в руки - хай не покупает и бегает без эпиков))
Ты лучше скажи, сам ты к данной теме каким боком чтоб что то видеть?)
Ты на последних серверах то играл?)0))
Я пишу о проблемах которые вижу сам играя на всех стартах этого серва и видя во что скатывается игра, пишу о проблемах с которыми сталкиваются мои знакомые. Твою позицию я услышал, но пока это позиция форумного чела, набивающего себе меседжи и смысла в ней не больше чем введение фул эпика на 2ю неделю х25

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Короче осуждаю всё вот это! Против эпика и против всех вас, глады сила!

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Тем самым она обесценивается) зачем тратить 10 трилликов если можно купить на месяц.....
Ты просто не правильно смотришь на ситуацию, то что обесценивается для тебя, приобретает в ценность для администрации

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
У тебя мышления игрока а не предпринимателя, по этому тебе не понять почему 1.5к голды а не 3к голды.
Всё очень просто, сделая его более доступным для обширной аудитории сделаешь больше продаж, что означает в итоге больше профита.
Перестаньте думать так, как будто сервер существует для ваших нужд, Scryde это прежне всего бизнес проект :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты лучше скажи, сам ты к данной теме каким боком чтоб что то видеть?)
Ты на последних серверах то играл?)0))
Я пишу о проблемах которые вижу сам играя на всех стартах этого серва и видя во что скатывается игра, пишу о проблемах с которыми сталкиваются мои знакомые. Твою позицию я услышал, но пока это позиция форумного чела, набивающего себе меседжи и смысла в ней не больше чем введение фул эпика на 2ю неделю х25
Конечно играл! Я 2 часа провёл на ОБТ х100) И там - о, ужас! - почти у всех был халявный фул эпик)) Представляешь степень "зрады"?)) Мне пришлось взять весь огонь на себя, потому что ты в таких условиях точно не выжил бы)))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
У тебя мышления игрока а не предпринимателя, по этому тебе не понять почему 1.5к голды а не 3к голды.
Всё очень просто, сделая его более доступным для обширной аудитории сделаешь больше продаж, что означает в итоге больше профита.
Перестаньте думать так, как будто сервер существует для ваших нужд, Scryde это прежне всего бизнес проект :)
Я прекрасно понимаю что любой труд должен оплачиваться, понимаю для чего это все делается. Челы сперва лутают бабки с старта, потом с тех кто донит много, а потом с тех кому не жалко задонить на времянку. Но как показал лично мне х25 и прошлый х100 люди все меньше хотят донить на реальный эпик, об этом как минимум свидетельствовали темы от челов с х25 кому нагло плюнули в лицо этим временным эпиком. Челы донили по 100к+ с осознанием того что это серв на 2 месяца, на х15 они не собирались, им же просто убили этим игру и больше они в это не мокнутся. Так же на прошлом х100 знакомый купил одного из первых тарасов, через недели 2 появился временный(это не говоря про промокод и то что с оли шопа его всегда можно было взять), на этот старт он уже прямо говорит что не собирается ничего брать ибо имея кап буст на х50, тратиться ради недельного профита смысла нет. Так же я реально не знаю людей кто бы донил ради времянки. К моменту ее ввода у каждого есть эта голда или способ ее нафармить за день-2. Так что чисто по тому что я вижу челы даже в плане бизнеса теряют позиции, не говоря о том что к их продукту у людей из за этого теряется интерес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх