МЫ ВРЫВАЕМСЯ

Полина666

Барон
Лайки
65
У меня наконец то нашли руки создать свою пачку!
Я позвала всех своих подруг, они уже регистрируются на сервере.
МАНДАлорисска и бомже ПИРАТЫ ждите! Скоро ваши ПОПКИ будут БОБО!

jfhe75EUPzI.jpg

А желающие писать и оскорблять МЕНЯ и моих девочек, ВЫ будете иметь дело с моим парнем, который ВДВ!

5IdOWboXVoU.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А желающие писать и оскорблять МЕНЯ и моих девочек, ВЫ будете иметь дело с моим парнем, который ВДВ!
Передай своему парню - пусть перед зеркалом потренирует "боевой оскал" :f09f9887-2x: А то у него на фоте такое страдальческое выражение моськи, будто его жестко пердолят в анус без вазелина :f09f9884-2x:

Fika

Барон
Лайки
62

Посмотреть вложение 154392

Посмотреть вложение 154394
хм.Да ради бога .А у вашего парня вдв дряблые подмышки)А второй что рядом ,похоже слаще морковки ничего не видел.

У

Удалённый пользователь 77202

Передай своему парню - пусть перед зеркалом потренирует "боевой оскал" :f09f9887-2x: А то у него на фоте такое страдальческое выражение моськи, будто его жестко пердолят в анус без вазелина :f09f9884-2x:
Мы своих пидарасов в обиду не дадим!!!! (с)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Бл я АХАХХАХАХАХАХАХ!!!
Ну @Wise зачем нам ТНТ и Comedy Club когда есть форум скрайда?
Вы будете больше на форуме зарабатывать чем на своих «топовых х100» .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бл я АХАХХАХАХАХАХАХ!!!
Ну @Wise зачем нам ТНТ и Comedy Club когда есть форум скрайда?
Вы будете больше на форуме зарабатывать чем на своих «топовых х100» .
Блин если бы не ты, я бы даже не знал об этой темке)))

Так всё таки интересно 3 последних(я пока хз) это настоящие бабы али как???

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И кстати я всегда считал что в ВДВ пид0расов нет......получается моральный удар ниже пояса.....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Блин если бы не ты, я бы даже не знал об этой темке)))

Так всё таки интересно 3 последних(я пока хз) это настоящие бабы али как???
Там все стоят у кого есть яйца.
А может уже и нету успели съездить в тай пока курс был хороший!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И кстати я всегда считал что в ВДВ пид0расов нет......получается моральный удар ниже пояса.....
Это раньше не было. Во времена совка существовала практика принудительного отправления призывника на лечение в дурдом, если тот заявит себя пидaрасом, а врачи на медкомиссии подтвердят, что анус "пробит" (разработан).

У нас на срочке был в роте пидaр) Однако недолго - его почти сразу после выявления в штаб забрали писарем)))

Полина666

Барон
Лайки
65
Это раньше не было. Во времена совка существовала практика принудительного отправления призывника на лечение в дурдом, если тот заявит себя пидaрасом, а врачи на медкомиссии подтвердят, что анус "пробит" (разработан).

У нас на срочке был в роте пидaр) Однако недолго - его почти сразу после выявления в штаб забрали писарем)))
ты успел его трахнуть?) а как спалили? я в армии тоже служила, классное было время, но вроде никто не палил.
Куча молодых солдатиков, которые изголодались по женщинам с тяжелыми яйцами, я им на помощь и приходила в кладовке))своим ротиком

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Слово "спалили" не совсем уместно) Чувак всю дорогу честно про себя говорил, что пидaр) Но при этом весело улыбался, а потому ему никто не верил, думали прикалывается)) Потом косметику где-то надыбал, краситься начал... И опять никто не верил) А ротный, в редкие минуты трезвости, ворчал, что дескать чувак на дурку косить пытается, но вот "xуй ему в жопу")) а не комиссация))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Когда я начинал играть в л2 я даже и не мог подумать что пи до ра сы среди нас могут быть.
Я думал они сидят в симс,куколки играют.
А тут оказывается вон оно что!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Слово "спалили" не совсем уместно) Чувак всю дорогу честно про себя говорил, что пидaр) Но при этом весело улыбался, а потому ему никто не верил, думали прикалывается)) Потом косметику где-то надыбал, краситься начал... И опять никто не верил) А ротный, в редкие минуты трезвости, ворчал, что дескать чувак на дурку косить пытается, но вот "xуй ему в жопу")) а не комиссация))
Я вот думаю, А если его(её) привязать, и пустить бабу на бошку чтоб тот лизал....это будет страшная казнь для него??? пуще всяких крыс и насекомых???? так сказать, пи.... накрыть))) и излечить от этого недуга.....

А я скажу больше того. Его главная проблема, это в голове, в психологической подаче обществу. То как он, да и вся пидарасня себя ведут, это те же самые шалавы, только в мужской оболочке. И если на секундочку представить его женщиной, то с таким поведением про таких принято говорить что? правааавильно. И то! и то девушки (бляди) не позволяют себе такого дажЕ. Нормальные девушки не заявляют на всеобщее обозрения как они хотят и куда хотят и тд....А от сюда вытекает, что такие, даже ни на грамууууууулечку не приблизятся к нормальной девушке, ни по поведению, ни уж тем более внешностью....
Как заключение, я ХЗ для чего они вообще существуют, и для кого?
Боженька умеет рофлить......

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Полиночка какие вы тут все красавицы!
А особенно Алиночка я бы ее попочку разведал как Швейцарский банк Коломеец разведает)
Врывайтесь на сервер мы Вас ждём любимки вы наши)И возьмите этого мальчика с вдв я думаю у него попа девственная и там ещё не пахнет белорусской картошкой азаззазазаз азазаззазаз

Верх