Слово "спалили" не совсем уместно) Чувак всю дорогу честно про себя говорил, что пидaр) Но при этом весело улыбался, а потому ему никто не верил, думали прикалывается)) Потом косметику где-то надыбал, краситься начал... И опять никто не верил) А ротный, в редкие минуты трезвости, ворчал, что дескать чувак на дурку косить пытается, но вот "xуй ему в жопу")) а не комиссация))
Я вот думаю, А если его(её) привязать, и пустить бабу на бошку чтоб тот лизал....это будет страшная казнь для него??? пуще всяких крыс и насекомых???? так сказать, пи.... накрыть))) и излечить от этого недуга.....
А я скажу больше того. Его главная проблема, это в голове, в психологической подаче обществу. То как он, да и вся пидарасня себя ведут, это те же самые шалавы, только в мужской оболочке. И если на секундочку представить его женщиной, то с таким поведением про таких принято говорить что? правааавильно. И то! и то девушки (бляди) не позволяют себе такого дажЕ. Нормальные девушки не заявляют на всеобщее обозрения как они хотят и куда хотят и тд....А от сюда вытекает, что такие, даже ни на грамууууууулечку не приблизятся к нормальной девушке, ни по поведению, ни уж тем более внешностью....
Как заключение, я ХЗ для чего они вообще существуют, и для кого?
Боженька умеет рофлить......