МЫ ТАК РЕШИЛИ "АДМИНИСТРАЦИЯ!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я ваще хз,почему не поставить фарм локой эльфийский лес с кучей мобов как на тестовом 1200,бла обалденная фкрм и пвп зона,светлая просторная,уже эти бладь темные лоа,мосы,вестленды настолько заепали,неужели вам бладь 100500 зон мало,где можно сделатт нормальную фан зону,да лучше windfal waterfall поставить,чем этот вестленд,мде

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Мб курнул гащик. Ну с кем не бывает. Да и мусора сейчас в ог достаточно не мало
Это какого говна надо въеbaть?!
Не могу представить как такое не в лом делать на пвп **** серве ,которому 3 года.Надо быть конченным:)
Ну да ладно мне *** в любом случае.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

krusnick

Барон
Лайки
18
кто вкурсе - медуза проходит на мобов? ) предлагаю всем бд в фан зоне переехать в фарм :)

dak

Виконт
Лайки
155
Ппц,что за отсталый чел,бишем фармить бладь,ахахах на пвп сервере,о каком донате ты говоришь,любой лимитчик со всем шмоток под зил,обходиться потолок в 20 голды,какие нафиг биши на фарме мобов х5 хД таких темок я еще не видел))))
Для особенно одаренных, не про биша тема создана, а про то, что администрация вообще позволяет себе говорить "Это наше решение и меняться оно не будет"
Для примера "Придешь в магазин, купить хлеб, на кассе тебе его пробьют как красной икры пол тонны, а на возмущения кассир ответит "Администрация магазина решила что это красная икра бл*ть"
Господи чтож все такие бесхребетные, критуля написал про то что биш это зашквар и ниодна голова не поняла что НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ ГЛАВНО В ТЕБЕ. Можете дальше ныть про фарм зону ПП из огородов и тому подобное, АДМИНИСТРАЦИЯ БЛ*ТЬ ТАК РЕШИЛА ПОНИМАЕТЕ ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ ДА?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сделали гайд новичкам,убили фарм зону!!!еееее бой!!!
Наверн многие не понимают,что труд в гайде совершенно не стоит 5к рублей,которые МОЖЕТ дадут за гайд,но как может быть актуальным гайд под болото,которое каждый день крутят туда-сюда,сегодня некр лупит по 1к в 2к м дефа(как и должен),я пишу гайд,как круто стоять под кдлом со скелетом за углом и епашить с кдла криты по 9к,завтра выходишь и кдлом в ссаного дагера даешь криты по2к,ну вот как под это Г можно писать АКТУАЛЬНЫЙ гайд,я хз

dak

Виконт
Лайки
155
кто вкурсе - медуза проходит на мобов? ) предлагаю всем бд в фан зоне переехать в фарм :)
Замидузишь и будешь стоять и дроч*ть на статую монстра, боже мой лишь бы высрать, а че высрать давайте не будем думать

krusnick

Барон
Лайки
18
Замидузишь и будешь стоять и дроч*ть на статую монстра, боже мой лишь бы высрать, а че высрать давайте не будем думать
нет, меня просто достали они со своей медузой, их что-то крайне много расплодилось в фан зоне

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Для особенно одаренных, не про биша тема создана, а про то, что администрация вообще позволяет себе говорить "Это наше решение и меняться оно не будет"
Для примера "Придешь в магазин, купить хлеб, на кассе тебе его пробьют как красной икры пол тонны, а на возмущения кассир ответит "Администрация магазина решила что это красная икра бл*ть"
Господи чтож все такие бесхребетные, критуля написал про то что биш это зашквар и ниодна голова не поняла что НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ ГЛАВНО В ТЕБЕ. Можете дальше ныть про фарм зону ПП из огородов и тому подобное, АДМИНИСТРАЦИЯ БЛ*ТЬ ТАК РЕШИЛА ПОНИМАЕТЕ ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ ДА?
Ты просто конченый,уже все давно знаютёчто всем похюна все,еще с примера эпилога и фиксы,которые они не анонсируют,нерфят,апают,но на деле пишут "мы ничего не меняли",но по факту 99%игроков видят,что это чушь собачья,а ты тут про фарм говоришь,какой фарм хтыща сервер,тут естт вопросы гораздо серьезней,а именно баланс.

Лайки
1 039
Сейчас бы думать что разрабом на тебя не насрать. У них таких как ты вон сколько бегает, да и притом что сейчас $ на первом месте, а это явно не сраный х1000

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Ты видел фарм зону?!:)
Я когда увидел на моба по 3/4 тела ,чуть со смеху не упал:)
Скрайд жжет!Еще видел как челики с огородов бегают на пп и бафают мобов,когда их ковыряют ребята,явно не имеющие буста.
Зашел-Посмотрел-Вышел.
А фан зона?пустошь?серьезно?
Аж блевануло со всего этого.
Ребаф в бою?серьезно?эта чья больная голова придумала?
С теплыми чувствами вспоминается ГЕ,который они кричали что кривой...он был намного лучше этой параши...
Про баланс я промолчу,темы на форуме сами за себя все говорят!
все познается на контрасте. Типа ктото там с верху решил "Думаете ГЕ был плох? щя я вам покажу 6лять че такое плохо", и молитесь чтобы они так же не решили о хф х1000:)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Вы ваще чета умеете еще, кроме того, как ныть)0

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Все что надо сменить ет хард зону
А то что некоторые индивиды хотят фармить бишом ...

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Фармить не возможно, фармеры одни орки, фарм зона мизерная, сраный стан с мобов ложится на остальных как на ура!
Но есть панацея Слип+летал от биша!!!!!!!!!!! Все в рамках игры!
А не, стоп скрайд же, администрация сознательно отняла возможность фармить бишом и убрала у него возможность бить скилом Turn Undead. На предложение убрать тогда у гномов спойл сказали что спойл можно КУПИТЬ ЗА ГОЛДУ( дня начинающих игроков, хочешь нормально быстро развиться,ДОНАТЬ!!!!) В тикете АДМИНИСТРАЦИЯ не раз сказала ТАКОВА НАША ПОЗИЦИЯ И ЗАДУМКА! Чем явно показала свое отношение (ты кто такой? Игрок? Иди на*уй игрок бл*ть) Если нужны скрины могу запилить. Без сомнений проэкт скрайда зажрался или наоборот терпит крах поэтому так жадно глотает донаты. Для меня лично это плевок в сторону комьюнити.... Считаю это ответом на бесконечные темки про "фарм зону" и "баланс в пвп". Ответ получен четко и ясно "Мы так решили и менять своей позиции мы не собираемся" (Тикет закрыт со стороны администрации) Да @Wise ???????????????????????
ПроЕкт парень, а не проЭкт

Верх