[Ищу группу] Муж и Жена(барды)

Parkhotel

Старейшина
Лайки
2
Ищем с женой кп,,,бд/свс,,,опыт игры у меня большой за все сап. классы в ла2,подтягиваю жену))
Хотим играть в норм клане в норм кп с адекватными людьми !)

• Лайк
Реакции: aLte

banan

banan
Лайки
365
Вот это жизнь семейная, вот это я понимаю! Одну банку ЦП на двоих, вещи друг другу покупать, убивать друг за друга! Не то что эти ваши машины да шубы...

lordemor

Барон
Лайки
4
Смотри сколько адекватных понаехало :Dвыбирай не хочу.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
У банки два конца, это же логично. Сесть можно вдвоем. :D
а,***... не подумал..спасибо! Я так понял первому нужно засунуть там где горлышко,чтобы она,так сказать,заземлилась и получилась импровизированная опора для того,чтобы партнёр сел на другой конец

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а,***... не подумал..спасибо! Я так понял первому нужно засунуть там где горлышко,чтобы она,так сказать,заземлилась и получилась импровизированная опора для того,чтобы партнёр сел на другой конец
А вообще - вместо того, чтобы поддержать новых игроков, ты выдаешь такую xyйню. Не все такие рофлы поймут. :(

lordemor

Барон
Лайки
4
А вообще - вместо того, чтобы поддержать новых игроков, ты выдаешь такую xyйню. Не все такие рофлы поймут. :(
Тут больше пугает не поведение таких игроков, а реакция администрации. Точнее ее отсутствие :D

iSJlonikkk

Генерал лейтенант
Лайки
20
Ебать, ты больной ублюдок...

Parkhotel

Старейшина
Лайки
2
Относится к Elaet и PLZ....мне вас жаль ребят
Вид 3. Одинокое чудовище
Основной признак:
Этот тролль - очень одинокий человек, не имеющий семьи и преследуемый неудачами в личной жизни. Он или она могут иметь временных партнёров, но несчастливы в браке и любви. Скорее всего эти люди бездетны и, не исключено, имеют связанные с этим медицинские проблемы.
Объяснение психолога: Этим людям не хватает нормального человеческого общения в реале, возможно, партнёры их когда-то сильно обидели. И теперь они обижены на весь мир и вымещают свое зло в Сети. Эти выводы я делаю на основе обилия таких формулировок, как «пнёт под зад», «выкинет за шкирку», «плюнет и разотрёт», «использует как тряпку» или ников типа «Никто не нужен». Также, как мы видим, эти тролли очень болезненно реагируют на детскую тематику и часто и не к месту затрагивают вопросы зачатия и деторождения.

Вид 4: Страдающий паразит
Основной признак:
Это терзаемый жизненной неудовлетворенностью индивидуум, склонный обвинять в своих неудачах весь мир. Человек конфликтный, завистливый, настроенный на конкурентную борьбу, но вечно терпящий в ней поражение.
Объяснение психолога: У меня есть все основания полагать, что среди этого типа троллей под мужскими «никами» скрываются обиженные и уязвленные женщины. Они завидуют более успешным «сёстрам по полу» и стараются хотя бы путём оскорбительных комментариев унизить их. «Женский след» виден из того, как эти тролли детально рассматривают внешность, фотографии, комментируют одежду, покупки, отношения с мужчиной. Всё это очень смахивает на элементарную женскую зависть, несмотря на мужские псевдонимы. Среди «страдающих паразитов» есть и мужчины - но они, на мой взгляд, либо очень пожилые, либо имеющие подавляемую гомосексуальную ориентацию («у мужиков и то попки лучше», «лучше с мужиком, чем с тобой»). А на пожилой возраст указывают архаизмы типа «непристойная юбка», «срамота», «блуд».

Касаемо новых,не такие уж и новые игроки ,,играл на х1200 в Огородах почти год!

JackieChan

Барон
Лайки
5
Стартуем с товарищем 10ыми в два сумона, план на старт быстро апнуться закрыть 7рб закена и тд, дальше в удавольствие.
ПА + руна маст хев.
Если есть желание, присоеденяйтесь (если не найдете кп).

P.s. играем без мамоебства и подобного треша.
P.s.s простите за ошибки в тексте =)

aLte

Старейшина
Лайки
1
забираем, напиши) vk.com/aLteshka

Верх