Мувик за ав, соло фан в поле.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Саундтрэк к этой блевоте должен быть вот :
50 cent – Candy shop
или вот:
Eminem – Lose Yourself
а что ты пытался скрыть когда сделал видео без панелей?
все заметили уже твой баф на точность 0,30
хотя вряд ли кто-то будет смотреть дальше 0,30
Оксимирона надо было ставить, ну.

Ragnar

Барон
Лайки
91
По видосу... не снимай их больше. По твоей игре на ав.... не играй на нем больше. Ты элементарные профы в таргете не можешь держать. Контроля персонажа 0.
и это говорит мне рыло которого я в поле ни разу не видел,который сидит и дро чит целыми днями в городе и пишет "набор в клан".
Ясно64 (12)

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
и это говорит мне рыло которого я в поле ни разу не видел,который сидит и дро чит целыми днями в городе и пишет "набор в клан".
Ясно64 (12)
я тебе лично на тх разбивал кабину раз 5, могу зайти проверим =D набор в клан??? я как бы нон клан бегаю, о чем ты аутист?различай ники Brazzers.com и Brazzers.HD разные люди ...

Последнее редактирование:

Ragnar

Барон
Лайки
91
я тебе лично на тх разбивал кабину раз 5, могу зайти проверим =D набор в клан??? я как бы нон клан бегаю, о чем ты аутист?различай ники Brazzers.com и Brazzers.HD разные люди ...
хз 2 дол баеба каких-то назвал. но твое рыло вспомнил, да ты тот аут который вечно бегает и отжирается когда у него мало хп, я тебя вспомнил, такой себе тх, вон у ф1 поучись. Насчет убивал, да, было дело, ну и? что теперь? мне вскрыться или ты ****е пойдешь скажешь "мамуль я лорда слил,уряяя клясь"
Пи здец просто лол:D:D:D:D:D:D:D:D:D

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Мне кажется горящий сорк, пошутил.

Ragnar

Барон
Лайки
91
Мне кажется горящий сорк, пошутил.
a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_39113610_orig_.jpeg

Meryem

Граф
Лайки
4 207
чисто по мне
фан за ав в поле некому неинтересен
лучше сделай оли мувик за ав качевственый

komer

Барон
Лайки
26
Если хотите сделать мувик - сделайте его качественно. Убейте на него неделю, две. Почитайте гайды по АЕ или Вегасу.
Добавьте слоумоушенов в нужные места, теневые какие-то эффекты. Я раньше сам, конечно, делал подобное говнище 800х600, но вовремя осознал ошибку.
Это было в общем.
Теперь касаемо конкретно этого мувика.
1) Качество - никому не приятно смотреть на пиксели. Зарендери ты нормально видео, самому же потом будет приятнее пересматривать.
2) Музыка - ну это дело вкуса конечно, но я сразу выключил музыку и поставил свою играть фоном.
3) Контент - фрапсы унылые. То, как АВ может убивать с бэка все видели 100 раз. Сделай качественные фрапсы, убей в соло 3-4 парней, убей парня 1х1 в маджестик сете, или что-то подобное.

komer

Барон
Лайки
26
чисто по мне
фан за ав в поле некому неинтересен
лучше сделай оли мувик за ав качевственый
Вот в подписи как раз пример не то, чтобы прям супер крутого мувика, но качественного, и который интересно смотреть.

Ragnar

Барон
Лайки
91
Верх