так то да. И вообще, смысл писать о первом мувике, или нехватке времени? Всем же *** и будут обсиратьЕсли даже качественные мувики обсираюся на форумах линейдж, то что говорить про этот)
кончил от видоса)
))0)0))кончил от видоса)
Ты не понимаешь, баф и панелька это важный элемент нагиба, нельзя, такое палить, нуСаундтрэк к этой блевоте должен быть вот :
50 cent – Candy shop
или вот:
Eminem – Lose Yourself
а что ты пытался скрыть когда сделал видео без панелей?
все заметили уже твой баф на точность 0,30
хотя вряд ли кто-то будет смотреть дальше 0,30
****ЫЙ В РОТ ТЫ ШО БЛЯТЬ ТЫ ШО БЛЯТЬ КАК УЛЬТАНУ НА***Ты не понимаешь, баф и панелька это важный элемент нагиба, нельзя, такое палить, ну
как вообще можно тут в поле выходить еси у каждого квиков по мильён мильёнов!?Ты не понимаешь, баф и панелька это важный элемент нагиба, нельзя, такое палить, ну
Поэтому и не играю)))00как вообще можно тут в поле выходить еси у каждого квиков по мильён мильёнов!?
Они же кончаются ж нуПоэтому и не играю)))00
Оксимирона надо было ставить, ну.Саундтрэк к этой блевоте должен быть вот :
50 cent – Candy shop
или вот:
Eminem – Lose Yourself
а что ты пытался скрыть когда сделал видео без панелей?
все заметили уже твой баф на точность 0,30
хотя вряд ли кто-то будет смотреть дальше 0,30
и это говорит мне рыло которого я в поле ни разу не видел,который сидит и дро чит целыми днями в городе и пишет "набор в клан".По видосу... не снимай их больше. По твоей игре на ав.... не играй на нем больше. Ты элементарные профы в таргете не можешь держать. Контроля персонажа 0.
ты и есть бомж,алоче за говно, ты стесняешься своей панельки или не уверен что у тебя правильный баф? или ты против бомжей квики жрешь? ****ец ты ****ос![]()
яснобатя твой бомж ку ало
я тебе лично на тх разбивал кабину раз 5, могу зайти проверим =D набор в клан??? я как бы нон клан бегаю, о чем ты аутист?различай ники Brazzers.com и Brazzers.HD разные люди ...и это говорит мне рыло которого я в поле ни разу не видел,который сидит и дро чит целыми днями в городе и пишет "набор в клан".
Ясно![]()
хз 2 дол баеба каких-то назвал. но твое рыло вспомнил, да ты тот аут который вечно бегает и отжирается когда у него мало хп, я тебя вспомнил, такой себе тх, вон у ф1 поучись. Насчет убивал, да, было дело, ну и? что теперь? мне вскрыться или ты ****е пойдешь скажешь "мамуль я лорда слил,уряяя клясь"я тебе лично на тх разбивал кабину раз 5, могу зайти проверим =D набор в клан??? я как бы нон клан бегаю, о чем ты аутист?различай ники Brazzers.com и Brazzers.HD разные люди ...
да я на прочие высеры не обращаю внимания, на хорошую обоснованную критику - прислушиваюсь. А так то п-деть не мешки ворочить.Забей на них ты топ АВ