а норм фш х1к+ есть? не говоря про мувики на них.А с норм ФШ есть мувики?
Спасибо Братан)Красавчик ))Как обычно...)
Спасибо Братан,от души))БРАТАН НЕ СЛУШАЙ ИХ МУВИК АХУЕННЫЙ, Я СМОТРЕЛ Я ДУМАЛ ПЗДЦ НУ И НАГИБ, СТАВЛЮ ЛОЙС
а норм фш х1к+ есть? не говоря про мувики на них.
DDDDDвон в видосе бегаетГде Леха?
кстати смех смехом, а многие так и не шарят перевода "фришка"Фри Шардом ты считаешь только х1к+?
лол
нет, но вы же просите залить с целью сравнить с данным, который записан на х1к+Фри Шардом ты считаешь только х1к+?
лол
фришка - в свободном доступе, бесплатный.вон в видосе бегает
кстати смех смехом, а многие так и не шарят перевода "фришка"
ну ру офф тоже ф2п не считая классика, но многим это не объяснитьфришка - в свободном доступе, бесплатный.
потому что большинство думает что "фришка" - пиратка, а не которые так и вообще что этот термин относится ток к х1к+ну ру офф тоже ф2п не считая классика, но многим это не объяснить
Согласен. Если делать мув то чтоб сразу был збс а не оправдываться "я был в дороге, не было времени и тдКачество на уровне моей вэкамеры и время - не оправдаение. Качество выставляется 3-4 кликами, а это секунд 15.
Если ты хотел сделать видео без панелей - записывай реплеи и фрапси оттуда. Но при этом тебе предстоит колоссальная работа над приданием шикарно вида.
Приведу пример :
Готический рок, хз, такое по - моему. Для таких проф не особо подходит. Это же ножиииии тут либо какойнить металлчик нужен, либо хороший драм для придания драйва видео, от таких треков, спать охота.
Мнение сугубо личное и по-моему адекватное. Хотя можешь его особо не воспринимать)
качество стало лучше. (по сравнению с прошлым видео)
В общем решил запилить еще видос, сразу скажу что влом долго работать над качеством,по этому запилил так как запилил так скажем, по скольку грубо говоря первый раз работаю, времени уходит много.
В прошлой критике повлияло качество и "да ты бомжей нагибаешь" насчет первого я обьяснил, насчет второго - ребят вижу флагнутого в любой зоне - хуя рю, если ты привык дро чить столб то это твои проблемы, выходи фанься.
В целом у меня все, приятного просмотра друзья![]()

Принял к сведенью,спасибо)качество стало лучше. (по сравнению с прошлым видео)
Но минус то что не видно панельки и полоску с хп. Никакой интриги же. Такое смотреть например дико скучно, тем более под таку музыку.
Как по мне мув за даггера должен быть динамичным. Поработай над этим
2/5
так то да. И вообще, смысл писать о первом мувике, или нехватке времени? Всем же *** и будут обсиратьЕсли даже качественные мувики обсираюся на форумах линейдж, то что говорить про этот)
кончил от видоса)
))0)0))кончил от видоса)
Ты не понимаешь, баф и панелька это важный элемент нагиба, нельзя, такое палить, нуСаундтрэк к этой блевоте должен быть вот :
50 cent – Candy shop
или вот:
Eminem – Lose Yourself
а что ты пытался скрыть когда сделал видео без панелей?
все заметили уже твой баф на точность 0,30
хотя вряд ли кто-то будет смотреть дальше 0,30
****ЫЙ В РОТ ТЫ ШО БЛЯТЬ ТЫ ШО БЛЯТЬ КАК УЛЬТАНУ НА***Ты не понимаешь, баф и панелька это важный элемент нагиба, нельзя, такое палить, ну
как вообще можно тут в поле выходить еси у каждого квиков по мильён мильёнов!?Ты не понимаешь, баф и панелька это важный элемент нагиба, нельзя, такое палить, ну
Поэтому и не играю)))00как вообще можно тут в поле выходить еси у каждого квиков по мильён мильёнов!?