https://board.scryde.ru/threads/mustafa-ljubimec-domeshnego-skota.45807/
Ну как бы давно уже слухи ходили...
https://board.scryde.ru/threads/mustafa-ljubimec-domeshnego-skota.45807/

Ну на сколько я помню ваш клан - презервативы вы надевали сразу внутрь своей жопы.Это вы так скулите то что падаете от моих пацанов и меня??
Детвора:для начало свои Ники пишите.
А то с фэйка что то вяркать думаю каждый может,только не забывайте зубы чистить после каждого прихода нас,а мы не забудем одевать презервативы!
Не надо тру сторис про свою любимую как она и что принимает на свой анал,не надо пожалуйста оставь грязную похоть для кого то другого.Ну на сколько я помню ваш клан - презервативы вы надевали сразу внутрь своей жопы.
Думаю скоро камбекнуть и еще раз убедиться в этом.
РофлДостойные сообщения, достойных людей
Ахмат актив-Валера пассивактив и пассив?дружба или нет?должник и коллектор?муж и жена?
правда или ложь,давайте разберемся
Думаю, что Валера должен чета объяснить, осталось понять, кто этоПояснительную бригаду плиз
сяп, интересно 128 (11)Думаю, что Валера должен чета объяснить, осталось понять, кто это
хули ты брат бомжам чета пишешь))вообще ***)Не надо тру сторис про свою любимую как она и что принимает на свой анал,не надо пожалуйста оставь грязную похоть для кого то другого.
Наш клан единственный который не бегает из клана в клан да бы душить огов,все остаются на своих местах потому что видят Кл не дает задков.
Так что кто ещё там одевает презерватив и куда, чтоб его взяли в клан а то его распался надо над этим подумать!
И как там душка проходит?Наш клан единственный который не бегает из клана в клан да бы душить огов,все остаются на своих местах потому что видят Кл не дает задков.
они только могут змея своего душитьИ как там душка проходит?
Хоть убей не помню где вы нас душили.
А змей это твоя тян будущаяони только могут змея своего душить
я удостоился высера от плз?пусть тебя зашьют обратноА змей это твоя тян будущая
ROFLНаш клан единственный который не бегает из клана в клан
Да была такая **** в зоопарк отдалА змей это твоя тян будущая
- Как служба?Ахмат актив-Валера пассив

кто такая ахмат?- Как служба?
- Какая служба?
- Ну та, в унитарной церкви, неделю назад, когда вы друг с другом обвенчались.
- Чё за фигню ты порешь?
- [dancerelf] сказал вас венчали под музыку звёздных войн и вы были одеты, как штурмовики. И ещё сказал, что ты [Ахмат] актив, а ты [Валера] пассив.
(с) "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар"![]()