МУСТАФА СЮДА,И СВОЕГО ПАПИКА ПОЗОВИ ВАЛЕРИКА

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это вы так скулите то что падаете от моих пацанов и меня??
Детвора:для начало свои Ники пишите.
А то с фэйка что то вяркать думаю каждый может,только не забывайте зубы чистить после каждого прихода нас,а мы не забудем одевать презервативы!

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Это вы так скулите то что падаете от моих пацанов и меня??
Детвора:для начало свои Ники пишите.
А то с фэйка что то вяркать думаю каждый может,только не забывайте зубы чистить после каждого прихода нас,а мы не забудем одевать презервативы!
Ну на сколько я помню ваш клан - презервативы вы надевали сразу внутрь своей жопы.
Думаю скоро камбекнуть и еще раз убедиться в этом.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну на сколько я помню ваш клан - презервативы вы надевали сразу внутрь своей жопы.
Думаю скоро камбекнуть и еще раз убедиться в этом.
Не надо тру сторис про свою любимую как она и что принимает на свой анал,не надо пожалуйста оставь грязную похоть для кого то другого.
Наш клан единственный который не бегает из клана в клан да бы душить огов,все остаются на своих местах потому что видят Кл не дает задков.
Так что кто ещё там одевает презерватив и куда, чтоб его взяли в клан а то его распался надо над этим подумать!

Carry

Виконт
Лайки
582
Он не здался

Вложения

• IMG_20200703_121542.jpg
    IMG_20200703_121542.jpg
    270,1 КБ · Просмотры: 37

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Не надо тру сторис про свою любимую как она и что принимает на свой анал,не надо пожалуйста оставь грязную похоть для кого то другого.
Наш клан единственный который не бегает из клана в клан да бы душить огов,все остаются на своих местах потому что видят Кл не дает задков.
Так что кто ещё там одевает презерватив и куда, чтоб его взяли в клан а то его распался надо над этим подумать!
хули ты брат бомжам чета пишешь))вообще ***)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
И как там душка проходит?
Хоть убей не помню где вы нас душили.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ахмат актив-Валера пассив
- Как служба?
- Какая служба?
- Ну та, в унитарной церкви, неделю назад, когда вы друг с другом обвенчались.
- Чё за фигню ты порешь?
- [dancerelf] сказал вас венчали под музыку звёздных войн и вы были одеты, как штурмовики. И ещё сказал, что ты [Ахмат] актив, а ты [Валера] пассив.
(с) "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" :D

Malinovsky

Барон
Лайки
36
- Как служба?
- Какая служба?
- Ну та, в унитарной церкви, неделю назад, когда вы друг с другом обвенчались.
- Чё за фигню ты порешь?
- [dancerelf] сказал вас венчали под музыку звёздных войн и вы были одеты, как штурмовики. И ещё сказал, что ты [Ахмат] актив, а ты [Валера] пассив.
(с) "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" :D
кто такая ахмат?

Malinovsky

Барон
Лайки
36
лан кароч мустафа пидор его ебет валерик,и потом они меняются,тема раскрыта,можно закрывать

Верх