Не знаю. Говорят, какой-то челик из Африки. Приехал по обмену в Москву учиться в сельскохозяйственном техникуме. И жизнь в большом городе его поломалакто такая ахмат?

Не знаю. Говорят, какой-то челик из Африки. Приехал по обмену в Москву учиться в сельскохозяйственном техникуме. И жизнь в большом городе его поломалакто такая ахмат?

поломала всмысле он стал из меньшинств?Не знаю. Говорят, какой-то челик из Африки. Приехал по обмену в Москву учиться в сельскохозяйственном техникуме. И жизнь в большом городе его поломала![]()
Твоих пацанов? пацанчиков, мальчиков и любимок?Это вы так скулите то что падаете от моих пацанов и меня??
Детвора:для начало свои Ники пишите.
А то с фэйка что то вяркать думаю каждый может,только не забывайте зубы чистить после каждого прихода нас,а мы не забудем одевать презервативы!
Когда это таки выгодноА мне вот интересно, Мустафа мусульманин?
Хороший вопрос, ханумА мне вот интересно, Мустафа мусульманин?
Шайтан Мустафе тоже такой задаст после смерти - а потом его, грешника, за ухо в ад потащит 
Ну вот смотриДетвора пока с дедом после похмелья скулит.
Я на пляжу загар принимаю!
Я не вижу смысла общаться ссыкунами которые просто даже свои игровые ники не говорят,создают учетки левые с высерами.
Которые просто даже не интересно читать,типичные детские слова!
Детвора пока с дедом после похмелья скулит.
Я на РАТАН принимаю!
Я не вижу смысла общаться ссыкунами которые просто даже свои игровые ники не говорят,создают учетки левые с высерами.
Которые просто даже не интересно читать,типичные детские слова!