- Лайки
- 1 716
А че там готовиться то? Бегал в Ц, скупал голду. На второй стадии часть солью по более высокой цене и куплю поношенный В шмот с рукПрикольно, конечно, не знал
где ранее был, за такое пермач)
Готов к след. стадии? )
А че там готовиться то? Бегал в Ц, скупал голду. На второй стадии часть солью по более высокой цене и куплю поношенный В шмот с рукПрикольно, конечно, не знал
где ранее был, за такое пермач)
Готов к след. стадии? )
В лейте могут быть бои и по фулу.Да в целом больше по арене в ВОВ, в не в л2(в л2 - это жалкое подобие, к сожалению, где очень часто бои длятся не дольше 10 секунд)
много вывел?Ладно, опыт гавна я получил, выводы сделаны. На***, просто на*** этот сервер.
Есть пара вопросов по скиллу Strike Back, и Disarm у физ. сб, собственно для чего они? Disarm имеет 1 лвл собственно скилл можно в таком случае просто удалить (Хотя он идет как индивидуальный навык отличный от маг. девочки). Ну а Strike Back что с ним вообще? Какой у него шанс? Я давно играю на вашем комплексе серверов и не замечал (велись неоднократные тесты где по мне спамили физ кнопками дагеры) кнопка не разу не вернула урон от скилла. Мб на фоне других проф слабовато баффнули? Бафф шины на шанс и Pray (пассивка на ману дефолт, ее раздали половине проф) будто бы слабо.Я такое пустословие не уважаю. Ты жалуешься что в социальной ммо-рпг решает то, сколько времени ты в игре проводишь? рили?
Если баланс на оли плохой, то почему на твоей профе кто то вообще набирает по 600+ птс? Рекомендую завтра в 00.05 посмотреть сколько птс в среднем у топ 15 СБ на сервере.
На это вообще не стоило бы мне отвечать, но я тебе скажу прямо - ты играя на своем лоу уровне на олимпе, будучи в Ц грейде - претендуешь там всех убивать и претендуешь на важное мнение по балансу, имя 7 птс на олимпиаде.
К сожалению, такой фидбек не принимается и не оценивается, если посмотреть твои игры окажется что ты не жмешь важные кнопки, плохо двигаешься, не жмешь талики и еще кучу причин почему ты лузаешь игры на олимпе, но при этом ты меня уже десятый раз тегаешь в теме с названием "Мусорный Баланс Оли".
Ты судишь по Оли, когда на сервере 80% олимпийского "пива" складывается от того что ты на 50% правильно прожал кнопки, а от остальных 50% прошли они или нет. У героя самый низкий пик рейт как профы, я думаю на это стоит больше опираться. Хотя по сути я внес свои 2 рубля не в ту тему, но отнюдь профа реально болеет.Я такое пустословие не уважаю. Ты жалуешься что в социальной ммо-рпг решает то, сколько времени ты в игре проводишь? рили?
Если баланс на оли плохой, то почему на твоей профе кто то вообще набирает по 600+ птс? Рекомендую завтра в 00.05 посмотреть сколько птс в среднем у топ 15 СБ на сервере.
На это вообще не стоило бы мне отвечать, но я тебе скажу прямо - ты играя на своем лоу уровне на олимпе, будучи в Ц грейде - претендуешь там всех убивать и претендуешь на важное мнение по балансу, имя 7 птс на олимпиаде.
К сожалению, такой фидбек не принимается и не оценивается, если посмотреть твои игры окажется что ты не жмешь важные кнопки, плохо двигаешься, не жмешь талики и еще кучу причин почему ты лузаешь игры на олимпе, но при этом ты меня уже десятый раз тегаешь в теме с названием "Мусорный Баланс Оли".
Честно, жаль, что чел сгорел (
Разрешаю поясничать после луза, а никак до него.Это гулдан вам систему 50% завез по чертежам габена, а так вы все конечно же играете лучше
Физ уд слабо помогает, можно просто в стане умереть... Гладам и тирам вообще пофиг на него, забивают через уд... Если с физами есть хоть какие-то шансы через уд выиграть, если повезёт... то с любым у кого есть магия шансов просто 0Ну видимо надо тоже мутить В грейд, как эта половина? И у тебя мужик камаэль с физ уд. Тебе все физики по барабану. Против магов дп талик юзай. Он стоит 60 тысяч один. Хватает заюзов на 5, точно не скажу. Это копейки по тратам. Браслет за 100 серебра на месяц в альт + в
Вот я тоже так думал, что у меня буст слабый, руки кривые и так далее... Посмотрел на калек на male сб в норм шмоте и что я вижу: сливают всем подрядя хАчу играть на х1 без доната часа 3-4 , Алимп тупа выходить на*** в ц грейде в левой руке у меня банка балтики 9, в правой ц палка , ну и я тупа хуярю в лохов которые не выходили из игры с старта сервера и закинули в игру по 500к+ хотя бы по 4-5к dmg, админы в чем проблема настроить ?
топ 2 сб эт мальчик сб если че, кажется 710 птс эт чуть больше чем 100Вот я тоже так думал, что у меня буст слабый, руки кривые и так далее... Посмотрел на калек на male сб в норм шмоте и что я вижу: сливают всем подряд
Так бы сделали статистику по олимпу отдельно мальчика и девочки сб... Интересно посмотреть, за 100 очков хоть кто-то вышел?))
Не знаю, не видел вчера такого, пока своими глазами не увижу, то не поверютоп 2 сб эт мальчик сб если че, кажется 710 птс эт чуть больше чем 100
видишь ник? видишь профу?Не знаю, не видел вчера такого, пока своими глазами не увижу, то не поверю
Ну ничего нового, олимп как был говном за столько лет так им и остался, регаю просто из-за оли шопа.Ну и как вам, понравилось быть мясом ?
Ааа... Понял кто такой, а обычный человек с такими очками есть?видишь ник? видишь профу?
Посмотреть вложение 247615
а теперь смотрим скок он нафармил
Посмотреть вложение 247614
причем эт даж не сб плеер, прошлые сервера он на фсе сидел
так что...
а чем эт не обычный человек? буржуй который в 1 раз в жизни сел на мужика сбАаа... Понял кто такой, а обычный человек с такими очками есть?
На прошлом х2 ОПам по 500г сливал бои, за 1 день олимпа нормально так выходило
Мешает здравый смысл вкидывать в пиксели дахулиард баксова чем эт не обычный человек? буржуй который в 1 раз в жизни сел на мужика сб
что вам мешает ?
Про опов я не просто так сказал, что покупали бои...а чем эт не обычный человек? буржуй который в 1 раз в жизни сел на мужика сб
что вам мешает ?
не сядь задрот на девочку сб - этот мужик бы щас с аурой сидел, пока вы в лоу зоне тухните
мИне такое не пАдходит , может мне еще талисманы эти p1derskie покупать ?Вот я тоже так думал, что у меня буст слабый, руки кривые и так далее... Посмотрел на калек на male сб в норм шмоте и что я вижу: сливают всем подряд
Так бы сделали статистику по олимпу отдельно мальчика и девочки сб... Интересно посмотреть, за 100 очков хоть кто-то вышел?))
а причем тут опы?)0Про опов я не просто так сказал, что покупали бои...
+6 эквип эт что-то нереальное, сыглыМешает здравый смысл вкидывать в пиксели дахулиард баксов
С луз зоны это на сб, я писал про х2 и про фса причем тут опы?)0
да и ты не похож на того у кого покупали бы релоги судя по тому что с лоу зоны для тебя сложность выбраться
+6 эквип эт что-то нереальное, сыглы
Тебе в магазине пиво чтоль не продают ещё? Так попроси доброго дядю, он поможет... А то в каждом сообщении слюни про пивоnahyi вам этот олимп , купите по акции 2-шку пива , сходите на кмы , просритесь и ложитесь спать...
Да, буду орать и возмущаться))) какого х*я он мне попался)))))Вот читаю нытье ваше и хочется попросить админов вообще нах выключить Олимп и сделать его по хф. Через Саб и нобл.
У вас бл. Ть у всех поломанные причинно-следственные связи.
Вам дали кучу скиллов новых, дали олимп которого не должно быть и который **** В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖЕН ЧТОБЫ ВЫ БЕЗДАРИ МОГЛИ ШМОТ ПО ГРЕЙДУ СЕБЕ КУПИТЬ. Нормально забалансить такое дерьмо в принципе не возможно. Вы должны быть благодарны, а вы блять ноете что в игре где решают гир, лвл и руки что-то не так с балансом???
Это все равно что вы занимаетесь мма или другим похожим спортом по часу в неделю. Решили выйти на соревнование местные и возмущаетесь что первым вашим же соперником стал чел который годами тренируется, но не участвовал в соревнованиях, но решил первый раз попробовать. Он вас сносит с 1 удара, вы тоже будете орать какого хера он со мной вышел?)))))