Смотря какого года и в каком состоянии, тут и хендай может выглядеть как запорожец

любая иномарка не похожа на запорожца, тем более на автоваз так что сравнивать корейца с говноавтопромом это как сравнивать *** с пальцем)
Кстати, запорожец ломаеттся в разы реже, чем любая ***та с автоваза
Неля, твой язык настолько тяжело читать, одни палочки. Ты, может, считаешь таким образом, сколько у тебя было раз за все время?
Человек, который не понимает смежный язык, и упрекает за это других людей, не развивается впринципе, что сейчас наглядно показала ты. А показала сейчас ты ровно то, насколько ты тупая) просто представсь себе картину, ты едешь беларусь, а тебе там люди прям на их родном языке обьясняют как проехать в сраку мира, а ты стоишь, слушаешь, вроде понимаешь их, и слова знакомые, но суть не улавливаешь. И все бы ничего, но тебя вконце спрашивают: поняла? А ты стоишт, е6лом щёлкаешь и такая: нит.
И вот тут назревает вопрос, ты реально настолько тупорылая, или просто у тебя остановлен процес развития с детства, научилась ртом шавуху е6ашить, и лепить пару слов для речи, на большее всё? Ограничена возможнлстями? Ну блять, я хз просто, почему, люди, которые не могут владеть другими языками, пи3дят за то, что другие могут владеть и 2, и 3, и 5 языками на таком уровне, на котором даже ты, на своем разговаривать не можешь. Просто пи3дец) логика уе6щного человека) т е. тебя.
6лять, я уже представляю как ты приезжаешь в польшу, и тебе поляк там что-то говорит, а ты стоишь и е6алом клацаешь, в недоумении что он тебе втирает, а потом он повторно тебе говорит то же что и в 1 раз, а ты всеравно нихуя не понимаешь. Или в чехию, там вообще песня) есть слова за которые можна еще и пи3ды выхватить, хотя слова эти(не все) идентичные польскому или украинскому но суть разная.
Мне вообще рассказывали как русские в берлине пришли в кафе, елементарно заказ не могли сделать, просто потому, что не знали даже английский язык, не то что немецкий. При том, что продавец мог спокойно разговаривать на 4 языках: немецком, английским украинским и русским.
На предьяву почему их не хотят обслужить на русском, в ответ сказали так: вы находитесь в Германии, для общения есть неменций язык, или английский.
Как же я ржал когда мне потом сказали как они указательным пальцем делали заказ.
Это я привел пример за твой высер про "твой язык настолько тяжело читать"
За всех не буду говорить. Я лично тебе это написал.