В этот момент я его залив хуярил стоял
DDDDDDDDDD
Ну мы знатно так оторвались пока ловили его по фортамчат нас порадовал
В этот момент я его залив хуярил стоял
DDDDDDDDDD
Ну мы знатно так оторвались пока ловили его по фортамчат нас порадовал
Немногословный ты. Оказывается, неужели тебя неля не научила шире рот открывать?Опа, помоему, методично пока что тут только ты отсасываешь) у всего сервера вместе с говном инцеста валерОЧКОМ
С тобой неочем разговаривать) по последнему разговору в тг, ты только орала как истеричка. Поэтому, не тебе говорить как мне разговаривать)Немногословный ты. Оказывается, неужели тебя неля не научила шире рот открывать?![]()
У тебя сегодня словарный запас как у очень молчаливой рыбы. Ну, ты почаще бывай на форуме, подтянешь свой словарный запас немного, извилин добавит, а то вообще как далекий парень от словаря, деревня.С тобой неочем разговаривать) по последнему разговору в тг, ты только орала как истеричка. Поэтому, не тебе говорить как мне разговаривать)
Иди научи манерам своего е6анутого маленького пи3дёныша. А хотя стоп. Какие там манеры, ты ж как гопник в разговоре. Не хватает звука ножика-бабочки, и ответного звука-хлопка с кулака в е6ало тебе)
Я тебе должен прологи писать про то, какая ты е6анутая дура? Или про то, что твой братец, дитё инцеста?У тебя сегодня словарный запас как у очень молчаливой рыбы. Ну, ты почаще бывай на форуме, подтянешь свой словарный запас немного, извилин добавит, а то вообще как далекий парень от словаря, деревня.
Лучше ездить на Калине, чем на Запорожце. Ну, правда, у тебя даже на велосипед денег нету.Я тебе должен прологи писать про то, какая ты е6анутая дура? Или про то, что твой братец, дитё инцеста?
Ты там совсем том мухосранске в дыру туалета вхуярилась?
ты там это, ладу калину присмотрела себе уже или не?
Хз, катаюсь на хюндае, потому что могу себе позволить. Если для тебя хюндай это запорожец, то боюсь представить с чем ты сравниваешь автоваз, порше не меньше походу) так, на минималках, без ABS, електростеелоподьемников, без подушек безопасности...ну короче я понял) классикаЛучше ездить на Калине, чем на Запорожце. Ну, правда, у тебя даже на велосипед денег нету.
(скуф)
Яке там авто?Хз, катаюсь на хюндае, потому что могу себе позволить. Если для тебя хюндай это запорожец, то боюсь представить с чем ты сравниваешь автоваз, порше не меньше походу) так, на минималках, без ABS, електростеелоподьемников, без подушек безопасности...ну короче я понял) классика![]()
Смотря какого года и в каком состоянии, тут и хендай может выглядеть как запорожецХз, катаюсь на хюндае, потому что могу себе позволить. Если для тебя хюндай это запорожец, то боюсь представить с чем ты сравниваешь автоваз, порше не меньше походу) так, на минималках, без ABS, електростеелоподьемников, без подушек безопасности...ну короче я понял) классика![]()
Твой "Хундай" был настолько красноречивым, что все сразу поняли.Хз, катаюсь на хюндае, потому что могу себе позволить. Если для тебя хюндай это запорожец, то боюсь представить с чем ты сравниваешь автоваз, порше не меньше походу) так, на минималках, без ABS, електростеелоподьемников, без подушек безопасности...ну короче я понял) классика![]()
Неля, твой язык настолько тяжело читать, одни палочки. Ты, может, считаешь таким образом, сколько у тебя было раз за все время?Яке там авто?
Пельмені на решту і шубу у придачу. Не більше) і то, над шубою треба уXyяттіТольятті відбити всі місця адміністрації.
Качеріна, заспокойся, ти тупа істерічка і брат у тебе імбіціл одноклітинний. Як там ваш пак?