Мусор

lvl.1

Рыцарь
Лайки
10
Почему сам с собой? фелине меня везде в чс закинул но с твинков читает все) я же не виноват что все опущенные что мне пишут не имеют возможности мне ответить в хч ) 1х1 выйдешь со мной ? Я за некра буду
Бусты разные не вижу смысла..

lvl.1

Рыцарь
Лайки
10
Жду когда ты мне с 2 персонажа в пм напишешь чтобы я тебя
Забанил и 2 месяца не сможешь зайти в игру ) на разбан будешь копить)
Пхахах больно ты мне нужен , интересно как ты меня забаниш? Я ж и так в открытую писал шо я твою **** в кино водил

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Пхахах больно ты мне нужен , интересно как ты меня забаниш? Я ж и так в открытую писал шо я твою **** в кино водил
Напиши еще раз в пм мне с другого персонажа увидишь) я уже там пол сервака на х50 и на х1к пер****ил мне теперь боятся в пм писать)

ЧудоЛента

Вассал
Лайки
0
С вами не о чем говорить, идиоты, которые плачут, что мой брат их убивает. А ты, Неля, не можешь даже на хохляцком нормально написать: куча ошибок, малоумная стерва, и за адену готова всех удовотворить, лишь бы что-то перепало.

• Смех
Реакции: Juni

ЧудоЛента

Вассал
Лайки
0
Валерик вообще молодец, правильно и делает, что вас обзывает плохими словами. Вы нелюди, таких шакалов, как вы, нужно убивать. И смотрите, как на меня налетели все! Ух, количеством хотите нас взять? Не получится, мы сильнее вас.

• Смех

Motylek

Salvatore
Лайки
573
Пхуахахахахпх , чел я тебя даже не видел не разу после того как я репроф сделал , ты ж только сидишь и сам с собой в хиро чате общаешься
Ща на предчуствие скриншотик заебеню) бедолага сдох, и больше не смог встать на валике

Motylek

Salvatore
Лайки
573
С вами не о чем говорить, идиоты, которые плачут, что мой брат их убивает. А ты, Неля, не можешь даже на хохляцком нормально написать: куча ошибок, малоумная стерва, и за адену готова всех удовотворить, лишь бы что-то перепало.
"Удовотворить"
6Лять
Еп твою ****
Что я щас прочел нахой
Это фиаско нахой

И ты еще пишешь про "неможешь правильно на своем языке писать"
Несите другую ****у, эта сломалась

• Смех

Motylek

Salvatore
Лайки
573
Валерик вообще молодец, правильно и делает, что вас обзывает плохими словами. Вы нелюди, таких шакалов, как вы, нужно убивать. И смотрите, как на меня налетели все! Ух, количеством хотите нас взять? Не получится, мы сильнее вас.
Вы в тг точно так же говорили, 1 блек картель сидя на бутылке переводит, 2 там ссался в конвульсиях с криками: " я нихуя не панимаю шо он гаварит, миня трясет от того шо я ничего нипанимаю. Ну хочиш я на казахском с табой разхаваривать буду? Я проста ничиво нипанимаю. Вася(QED) иди на*** зае6ал 6лять. Бляяяять нипанимаюююю вааабще."
И тут хуяк чудошлюха влезает в разговор с криками: ДА ОН АХУЕЛ ВАЩЕ.
ебать) как же я ржал с этого) даже запись сохранил) залью фрагмент когда чудошлюха орет как сучка :DD
А и тот фрагмент как тот что на бутылке в конвульсиях)

Кстати. Для тупой катеруси, картели ливнули после той беседы в санрайзы примерно через пару дней. И того. Твой плак капкан всраный. Никто никого не выгонял) все просто поняли что вы самое конченое гавно с братцом

ЧудоЛента

Вассал
Лайки
0
"Удовотворить"
6Лять
Еп твою ****
Что я щас прочел нахой
Это фиаско нахой

И ты еще пишешь про "неможешь правильно на своем языке писать"
Несите другую ****у, эта сломалась
Очень смешно, как тебя задело! Я так понимаю, ты любимый нели? Ну, терпи ее до гроба. Счастья вам!

ЧудоЛента

Вассал
Лайки
0
Вы в тг точно так же говорили, 1 блек картель сидя на бутылке переводит, 2 там ссался в конвульсиях с криками: " я нихуя не панимаю шо он гаварит, миня трясет от того шо я ничего нипанимаю. Ну хочиш я на казахском с табой разхаваривать буду? Я проста ничиво нипанимаю. Вася(QED) иди на*** зае6ал 6лять. Бляяяять нипанимаюююю вааабще."
И тут хуяк чудошлюха влезает в разговор с криками: ДА ОН АХУЕЛ ВАЩЕ.
ебать) как же я ржал с этого) даже запись сохранил) залью фрагмент когда чудошлюха орет как сучка :DD
А и тот фрагмент как тот что на бутылке в конвульсиях)

Кстати. Для тупой катеруси, картели ливнули после той беседы в санрайзы примерно через пару дней. И того. Твой плак капкан всраный. Никто никого не выгонял) все просто поняли что вы самое конченое гавно с братцом
1663120274_29-mykaleidoscope-ru-p-piramida-khefrena-oboi-37.jpg

Lisa.

Барон
Лайки
88
Це ж треба стільки у собі впевненості мати.
Малого xyєcocить весь серв, а вона каже : «маладец ВалерОЧКА, так держать» :sticker-vk-pilfy-009:

Пхпхпххппх, крик.

Lisa.

Барон
Лайки
88
С точки зрения банальной эрудиции, вы не входите в рамки моей компетенции.
З точки зору тривіальної логіки, ваш вербальний конструкт навряд чи претендує на когнітивну завершеність.

ЧудоЛента

Вассал
Лайки
0
Це ж треба стільки у собі впевненості мати.
Малого xyєcocить весь серв, а вона каже : «маладец ВалерОЧКА, так держать» :sticker-vk-pilfy-009:

Пхпхпххппх, крик.
Внимание всем! Валера идет. Он настроен решительно и будет вас уничтожать. Готовьтесь к худшему.

15sek

Барон
Лайки
107
С точки зрения банальной эрудиции, вы не входите в рамки моей компетенции.
Я **** твою в гробу **** и отца твоего на костре, как свинью с шампуром в жопе жарил, блядота. Тебе вообще нихуя не доходит? Тебе пишут 50% форума о том, что твой брат не прав и постоянно несёт полную ***ню, ты вместо того, что бы подумать и задаться вопросом "А не прав ли он" ? Высираешь и пытаешься отдефать своего уёбка, нефора. Завалила ****о своё ублюдочное и сь****ась обратно молча в пати на дестре с заюзом крипов в пагане ебашить. ****, чё ж вы блядь такие 2 уёбища. На*** вы так **** на нервы выводите, тебе по твоим речитативам лет за 25+, ты что реально и в жизни такая же при****нутая? Ебитесь друг с другом, не надо с кем-то знакомиться, сделаете себе еще одного, однокнопочного ****оса на дестре с ник "СынДвухПидарасов", как раз 16 символов и будете втроём кайфовать со своим инцестом.

Верх