MURDA THANG pt.2

karner

Виконт
Лайки
154
что ты мне скинул? Как куро пак афк настреливает в челиков? Шо тут неебического? А вот когда рамзик еборит ваши очело в солянатория, а так же очело твоей шкуры мисспоизитв - другое дело.
вопрос а ты кто такой?

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Обоссал шкуру на мисспозитив, теперь эта тварь будет на меня свои месячные высери вкидывать. П.с. надеюсь она умрет быстрее, чем я схожу покурить на балкон.
Слышь ты ****ый бездарный кусок дерьма сидящий на ****ом скрайже 100500 лет на*** ты свою пасть открываешь, ливер ты помойный на***

entre

h
Лайки
325
Почему все скрайдовчане сразу начинают ныть про балансы серверов итд...
вот мы первый раз зашли на скрайд, за час немного потестили настройки и только одна пати согласилась выйти с нами гвг ( и то они были лучше по бусту в 2 раза)
Они лузанули 3.0 и согласились зайти на наш "неизвестный сервер" (L2Aeron aka L2Dewil aka L2Royal) сыграть на магах
В чем проблема не пофармить один часик на бейонде (1-2 недельном говне) и выйти с "неизвестно кем" ( с легендой) сыграть сейм сетап и пойти дальше крабить дошики в соа ???
С ноги ворвался, как грица

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
чел я тебе скинул канал, а твоя голова додумалась посмотреть фрапс, которому 1 год, нах уй ты это высрал вообще пробиток?))). Ты еб аная коллаборация свиньи и бездомной шавки зайди и посмотри новые фрапсы, человек, которого я ни разу не видел в гвг. Скинь свой лучший фрапс, а потом открывай свое еб ало валет еб аный. Смирись с тем, что ты еб аное никто.
чтобы показать мой скил, не обяз что-то фрапсить и создавать для этого канал. Тем более блять по ебучей игре. У меня в жизни достаточно развлечений.
Ташо обосы себе ****о и слей чутка на мисспозитивку

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
К сожалению, ты, сын спермача на деревенском толчке и местной спидозной шалавы, здесь являешься не более чем очередным забавным шутом, так что на то, что ты там думал или думаешь абсолютно всем здесь глубоко пoeбaть. Но ты продолжай убеждать себя в том, что ты самый сильный, самый крутой и разносишь всех на форуме. Нам всем очень забавно за этим наблюдать.
А вот @МиссПозитив да, действительно огонь. Только не баба, а девушка.
блять черлядь из пиратов, пож умри на*** и не воскресай.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Тупая позитивка слишком сильно по мне текет, шо следит за моей скудной жизни на форуме, где я практически не появляюсь. А все потому что я ее ебарь.

Greek

Виконт
Лайки
206
Тупая позитивка слишком сильно по мне текет, шо следит за моей скудной жизни на форуме, где я практически не появляюсь. А все потому что я ее ебарь.
Какой же ты очередняра.Единственное что течёт - это подлива по твоей ляжке, открой глаза, проснись, ты обосрался. Окстись, тебе нассали на лицо, а ты просишь новую порцию свежей мочи.Иди умойся, не слизывай мочу недоразумение, 9х9 идёшь?Так уж и быть, как освобожусь, уделю 30 секунд своего времени на твою парашу. Если нет, закрой еб ало и не пиши ничего. Кого ты убил?))) О каком скилле идёт речь? Тебя никто не знает, но ты дохуя какой крутой тип (по твоим словам). В общем не вижу смысла продолжать беседу с ничтожным отребием, у которого привстал на мисс позитив и он высерает нонфакторную еб алу. Кидай фрапсы/ники/скрины на которых ты кого то убивал, потом поговорим. Что-то я слишком много времени уделил на чью-то прислугу.
Не захлебнись в моче шут :)

Busido

x
Лайки
992
Да ниче, прост у нас сь****ось -2 тела перед гвг, я пока наших местных забулдыг нашёл, в итоге патч качается с сайта овердоxуя (админ на шерпоинт залил) и не получилось сходить помахаться уже. Но челы видимо оч обиделись)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да ниче, прост у нас сь****ось -2 тела перед гвг, я пока наших местных забулдыг нашёл, в итоге патч качается с сайта овердоxуя (админ на шерпоинт залил) и не получилось сходить помахаться уже. Но челы видимо оч обиделись)
Я вообще не понимаю смсл такого серва

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
я скачал я справился

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
может ты меня просветишь, что это за циркач?)
Чел, который ныл, что не может убить сб. Тот линк, что я кидала чекни. Вообще в душе хз кто оно. Видела как под фб на лимитах залетал на пустошь 100 лет назад и слил мою арбу, пока я в пмчиках сидела. Бездарь, 6алабол, биполярочник, агродолбое6...ну и просто е6аное никто. В одном мессендже пишет одно, через пару сообщенек себе же противоречет. Я хз зачем вы пытаетесь говорить с ним. Он не умеет в диалог...максимум че оно может это увидеть девушку и орать ****а ахах

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ага, слежу. Так слежу, что даже заметила его в теме моих ребят, в которую ворвалось нечто со своим важным (нет, всем ***) мнением...
ну ты и хyепутало на***. Госпаде прости, у меня орфографический инсульт.
Уносите труп, там нечего уже пинать, обед для червей тьфу блэт.
Боже блять, как оно выживает в ирле, я хз..
И да, бездарь, чуть не забыла
3ae6a9ce4d46fda3d9dc68b38195b736.jpg

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ага, слежу. Так слежу, что даже заметила его в теме моих ребят, в которую ворвалось нечто со своим важным (нет, всем ***) мнением...
Уносите труп, там нечего уже пинать, обед для червей тьфу блэт.
Боже блять, как оно выживает в ирле, я хз
upload_2021-8-13_10-44-29.png

Верх