Представь себе: за чёртовыми, привычными нам гаражами, мы видим... кхм...Глаза закрой, кому сказала!)
А за гаражами..другой мир. За этими гаражами перед нами разрастается огромный и прекрасный парк, а может даже лес (я пока не решила), при виде которого теряет дар речи человек. При взгляде на который, перехватывает дыхание даже у самого чёрствого и душевно-нищего человека. Да, пусть перед нами будет этот лесо-парк. Он будет с ухоженными деревьями, на которых растут красочные, "вкусные" на вид, сочные листики, так и притягивающие взгляд любого живого существа. Поначалу и не верится, что они настоящие, ведь это так невероятно! Но я тебя уверяю, они самые настоящие! Тут все живое, искренне - чистое и настоящее. Перед совершенным талантом, который нам позволил созерцать эту сказку, я преклоняюсь. Природа - это по истине искусный художник. Этот талант неповторим. В смешании своих красок, она способна показать нам саму жизнь... Небрежно взмахнув кистью, она вдохновлённая "творит жизнь", отчаянно пытаясь показать всем желающим всю красоту, всю ее глубину и суть...Не будем ей мешать. Мы пойдем дальше, наблюдая как по этим прекрасным деревьям весело прыгают белки, с огромными пушистыми хвостами... Эти чертовки очень любопытны, они смелые, ведь тут им некого бояться. Вместе с поющими птичками они живут в гармонии и покое. (Хотя с покоем я, конечно, перебарщиваю, да и не суть.) Они спрыгивают с деревьев к тебе поближе, рассматривая с интересом, скорей всего ожидая какое то угощение...Ну хватит их развлекать, ночью не уснут) Хочешь идти дальше? Я вот очень хочу. Да и как не хотеть? Ведь по этим аккуратным, хитросплетенным дорожкам так приятно ходить! Они не прямые и скучные, они извилисты и загадочны, часто ведущие к чудесным фонтанам. Впереди как раз один из них. Оживленно бегущая вода из глубины земли пахнет свежестью, холодом, чистотой, вот она, вода, которая поддерживает жизнь...Оглянись вокруг. Она питает все и всех, даря силу и энергию. Это она делает траву такой пушистой, мягкой, зеленой, буквально ковром устилающую всю землю вокруг. Сам видишь какой вид она имеет. Так и манит, призывает погрузиться в нее. Да черт, ее ведь и правда хочется касаться руками, босыми ногами, чувствовать ее запах... К тому же, присмотрись, на ней роса сверкает! Если всматриваться, то в блестящей капельке можно рассмотреть мерцание радуги, как будто тут она рождается, чтобы затем взлететь и очаровать нас своим роскошным великолепием.
А вот и лёгкое дуновение ветра. Он принес на своих крыльях ненавязчивый, едва уловимый сладкий запах...Да тут повсюду растут цветы! В мы то сразу их и не заметили. Все потому что они растут не на безвкусных клумбах в тесноте и засухе. В этом месте цветы растут в хаотичном, но потрясающем порядке, демонстрируя нам все великолепие и превосходный вкус природы...
Пусть в этом парке будет озеро, я так хочу. Пусть оно будет кристально чистым как слеза...С зеркальной поверхностью, которую время от времени легко и нежно, едва касаясь, целует ветер. На что она ему отвечает мелкой рябью, как мурашками по коже, волнуя нас своей красотой...
Здесь воздухе витает счастье... Главное научиться его чувствовать)