MURDA THANG pt.2

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну у нас больше часу никто не хочет бить мобчиков.(Если есть варианты кто-то даст чаров подерёмся без проблем) А на рояле фри обт зашёл сделал чара и можно пойти гвг.
Ну прост если сделаете чаров на х1к тут у вас сходу 2 лук пака для драки , 2 маг пака для драки . После слияния ещё будут тут персы у челов с полтоса ещё +2 пака маг пака + 2 лук пака (пока не ходят , но Надежда есть ) . Не надо будет прыгать по сомнительным обт постоянно .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Последнее редактирование:

Greek

Виконт
Лайки
206
Я тебя в говно твоего деда @Killdog макнул вот и пропал.
Зачем мне с парашной общаться?
дружище, ты писал что-то за мусор, я тебя макнул, позвал на гвг, ты слился и перестал трешить в мою сторону. О чем ты вообще говоришь? Хочешь продолжить начатое пол года назад?Ну давай, развлеки меня, клоун)

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
дружище, ты писал что-то за мусор, я тебя макнул, позвал на гвг, ты слился и перестал трешить в мою сторону. О чем ты вообще говоришь? Хочешь продолжить начатое пол года назад?Ну давай, развлеки меня, клоун)
Ставлю 1 голду, что не будет гвг))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я даже х у й его знает с кем общаюсь.
Вы как дурочки по десять учёток создаёте,в игре по 20 персонажей,сто раз поменяете ники.
А потом тявкаете за какие то там года.

Я за рулём ехал перепутал тебя с этой бичухой МиссисОтсосис.
Смотрю на аву анимэ.

Да в целом кто бы ты ни был.Веришь нет мне по е ба ть…

Stagger

Граф
Лайки
661
Я конечно всё понимаю "если сделаете просто чаров" звучит конечно заебись на сервере который открыт уже 4 года+. Судя по расценкам на "релакс-пвп х10к", на х1к нам нужно будет фармить год чтобы быть на равном бусте с оппонентами, ну или простой вариант кинуть админу на гамбургер (что конечно никто делать не будет) Мы в основном играем на серверах, где для того чтобы сделать чара, потребовалось минимум времени или различные обт сервера (по*** какие) где зашёл > сделал себе чара > и подрался в гвг. 2 лука пака конечно мотивирует (нет) ради того чтобы заходить и что-то делать. Ладно если бы администрация данного проекта замутила какой-нибудь турнир на бабки, тогда есть резон заходить и что-то делать. Мы поиграли "релакс-пвп х10к" пока там был эпик по промокоду и только busido grp сходили с нами гвг за всё это время сколько мы искали гвг и эпик закончился. На сомнительном обт ходят гвг 6 пачек (списываются в дискорд группе по поводу времени и т.д) Так же есть рандом гвг (если вы конечно знакомы с этим) И там чтобы сделать персонажей не нужно бить мобов или кидать админу бабос. Единственное баланс отличается от скрайда, тем что ребаф 15 сек автоматом даже в бою и поэтому там не берут бардов в пати (Это что касается маг пати, для луков всё то же самое)
//Поэтому если будут какие-либо предложения подраться на обт (не обязательно рояль) мы зайдём пишите.
Ля убедительно шо писец , инвайт в такую дискорд группу бы получить , мб мы бы тоже начали ходить .

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Бесконечно можно смотреть на три вещи.
На огонь.
На воду.
И на то как обиженый шаурмэныч отчаянно пытается хоть как-то привлечь внимание Лены, приплетая её вообще в левых диалогах ни к селу, ни к городу. При том, что на него и внимания-то толком никто не обращает. @МиссПозитив до чего ты довела бедную зверушку? У него все мысли о тебе :D
До чего же жалкий макакич.64 (20)1

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Бесконечно можно смотреть на три вещи.
На огонь.
На воду.
И на то как обиженый шаурмэныч отчаянно пытается хоть как-то привлечь внимание Лены, приплетая её вообще в левых диалогах ни к селу, ни к городу. При том, что на него и внимания-то толком никто не обращает. @МиссПозитив до чего ты довела бедную зверушку? У него все мысли о тебе :D
До чего же жалкий макакич.64 (20)1
Я ее даже не квотил!
Если бы ты мартышка не кликнул @МиссисПозитив то твоя ЛеноПолено на Ху й тут никому бы не сдалась.
Я ее не как не задевал а лишь сказал этому додику что малеха его спутал с ней, судя по вашим идиотским аватаркам анимэ додики.
Вы ещё наверно в далёком 2009 застряли с мультфильмами про наруто и прочей там Ху й ни.
Бл я интересно какие вы в жизни такие же удоты если да…то ответ один почему у раши с такой молодежью застой в плане экономики.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Я ее даже не квотил!
Если бы ты мартышка не кликнул @МиссисПозитив то твоя ЛеноПолено на Ху й тут никому бы не сдалась.
Я ее не как не задевал а лишь сказал этому додику что малеха его спутал с ней судя по вашим идиотским аватаркам анимэ додики.
Вы ещё наверно в далёком 2009 застряли с мультфильмами про наруто и прочей там Ху й ни.
Бл я интересно какие вы в жизни такие же удоты если да…то ответ один почему у раши с такой молодежью застой в плане экономики.
Жаль только, что всё что ты высрал - это не более чем пук в воздух, учитывая, что ты через пост её упоминаешь. Зачем ты продолжаешь позориться этими нелепейшими отмазами, клоун?
file90cb30f01915aa64.gif

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Жаль только, что всё что ты высрал - это не более чем пук в воздух, учитывая, что ты через пост её упоминаешь. Зачем ты продолжаешь позориться этими нелепейшими отмазами, клоун?
file90cb30f01915aa64.gif
Я тебе додик ещё раз повторю ты это полено сам сквотил.
С вами разговаривать как будто с стеной.
Я лично смысла не вижу.
Или малолетки конченные или просто реально мартышки и не более того!

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Я тебе додик ещё раз повторю ты это полено сам сквотил.
С вами разговаривать как будто с стеной.
Я лично смысла не вижу.
Или малолетки конченные или просто реально мартышки и не более того!
Конечно-конечно. Главное, чтобы ты своей туговатой головушкой в этой верил.
file90cb30f01915aa64.gif
file90cb30f01915aa64.gif

Greek

Виконт
Лайки
206
Я даже х у й его знает с кем общаюсь.
Вы как дурочки по десять учёток создаёте,в игре по 20 персонажей,сто раз поменяете ники.
А потом тявкаете за какие то там года.

Я за рулём ехал перепутал тебя с этой бичухой МиссисОтсосис.
Смотрю на аву анимэ.

Да в целом кто бы ты ни был.Веришь нет мне по е ба ть…
Аааааа так это ты ЗАПРАВКА!!!!!
Ну ок тогда базару нет что ноу нейм.
Того знаем!
Только тебя давно не видно наверно х50 твоя тема!
сорри опять макнулся(((, на форуме я под этим же ником был.

Greek

Виконт
Лайки
206
Какая жалость, что у меня сейчас нету времени на подобную мелофакторную ху йню типа тебя, но ты можешь порыгать, я потом зайду тебя макну.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
ля, котаны, залетайте на полтос, хватит в мертвом болотце барахтаться ;)
по крайней мере, стартуйте на новой сотке осенью ;)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Просто музыку послушал лайк.
А так ху й ню снял какую то кто кого бьет не поймёшь.
Эти еб Анны значки виде сердечек и прочей ху е ты больше самих персонажей.
Вообщем ДИЗ за видео.
Спасибо за внимание!
Пошел нахyй.

Верх