MURDA THANG pt.2

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Тагнула лучший пак и выделываюсь терь получаеца) Могу себе позволить)

В любой интерпретации такое не интересно (
- Пиво не пью
- На бутылку не сажусь
Придумай чет более элегантное
Не вижу у тебя в клане пак байдуса

Busido

x
Лайки
992
Почему все скрайдовчане сразу начинают ныть про балансы серверов итд...
вот мы первый раз зашли на скрайд, за час немного потестили настройки и только одна пати согласилась выйти с нами гвг ( и то они были лучше по бусту в 2 раза)
Они лузанули 3.0 и согласились зайти на наш "неизвестный сервер" (L2Aeron aka L2Dewil aka L2Royal) сыграть на магах
В чем проблема не пофармить один часик на бейонде (1-2 недельном говне) и выйти с "неизвестно кем" ( с легендой) сыграть сейм сетап и пойти дальше крабить дошики в соа ???
Нут про буст, эт конечно не совсем так. У нас почти все промы были проюзаны на гладах, потому что собирались играть на них. На пати 2.5 кольца было. Ну плюсом юзлес джуд, арбы, вс арчера. Но в целом да, согласен, лучше фанится, чем не фанится.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Нут про буст, эт конечно не совсем так. У нас почти все промы были проюзаны на гладах, потому что собирались играть на них. На пати 2.5 кольца было. Ну плюсом юзлес джуд, арбы, вс арчера. Но в целом да, согласен, лучше фанится, чем не фанится.
Обидно ебать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
https://www.youtube.com/channel/UCzk8z11G5OYvRgJ_KY201Ww
разберешься сам, можешь называть меня "Господин"
что ты мне скинул? Как куро пак афк настреливает в челиков? Шо тут неебического? А вот когда рамзик еборит ваши очело в солянатория, а так же очело твоей шкуры мисспоизитв - другое дело.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Обоссал шкуру на мисспозитив, теперь эта тварь будет на меня свои месячные высери вкидывать. П.с. надеюсь она умрет быстрее, чем я схожу покурить на балкон.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
что ты мне скинул? Как куро пак афк настреливает в челиков? Шо тут неебического? А вот когда рамзик еборит ваши очело в солянатория, а так же очело твоей шкуры мисспоизитв - другое дело.
Сегодня мы возьмем интервью у одной из самых упоминаемых дам форума

@МиссПозитив как вы относитесь к влажным фантазиям форумчан о вашем очке?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Кавоооо ахахаахаххах у бестолочи на рамзесе опять оботрение?)
Ща я найду лекарство.

Upd. Бездарь с биполяркой на рамзесе, мне тупо лень ради тебя писать текст, вот на столько ты жалок в моих глазах.
Все мы знаем как ты фанател:

2021-08-12-14-47-11-359.jpg

И помним как ты не вывез диалог со мной в прошлый раз. Так что иди и дальше др*очи под фб мертвое поле.

2021-08-12-14-46-41-512.jpg

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Кавоооо ахахаахаххах у бестолочи на рамзесе опять оботрение?)
Ща я найду лекарство.

Upd. Бездарь с биполяркой на рамзесе, мне тупо лень ради тебя писать текст, вот на столько ты жалок в моих глазах.
Все мы знаем как ты фанател:

Посмотреть вложение 144756

И помним как ты не вывез диалог со мной в прошлый раз. Так что иди и дальше др*очи под фб мертвое поле.

Посмотреть вложение 144757
Спасибо за внимание.
****а, 3 дня писала текст, придумывала) Однако ты осталась ****ой, а твой высер "капипастом", так и остался высером. Та шо овнед

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Да я, к сожалению, раньше думал шо ты огонь баба, пока ты много не ****ела и не начала на свою шерстку брать многое

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Да я, к сожалению, раньше думал шо ты огонь баба, пока ты много не ****ела и не начала на свою шерстку брать многое
К сожалению, ты, сын спермача на деревенском толчке и местной спидозной шалавы, здесь являешься не более чем очередным забавным шутом, так что на то, что ты там думал или думаешь абсолютно всем здесь глубоко пoeбaть. Но ты продолжай убеждать себя в том, что ты самый сильный, самый крутой и разносишь всех на форуме. Нам всем очень забавно за этим наблюдать.
А вот @МиссПозитив да, действительно огонь. Только не баба, а девушка.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
К сожалению, ты, сын спермача на деревенском толчке и местной спидозной шалавы, здесь являешься не более чем очередным забавным шутом, так что на то, что ты там думал или думаешь абсолютно всем здесь глубоко пoeбaть. Но ты продолжай убеждать себя в том, что ты самый сильный, самый крутой и разносишь всех на форуме. Нам всем очень забавно за этим наблюдать.
А вот @МиссПозитив да, действительно огонь. Только не баба, а девушка.
:kotikset:13
4e0a671579bb70ca935c00345abc4a6e.jpg

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
****а, 3 дня писала текст, придумывала) Однако ты осталась ****ой, а твой высер "капипастом", так и остался высером. Та шо овнед
Чел, ты сливной 6алабол, каких еще поискать, тебя тыкаешь носом в твое же вранье, а ты не можешь сложить 2 +2 и дать ответ. Деградация мной не приветствуется. Зачем придумывать велосипед, если с прошлого опускания тебя в твоё же дерьмо, не поменялось н и ч е г о?
Твой кринж заценили все гг.
https://board.scryde.ru/threads/cb-i-i-i.72820/page-1
Выйди из образа, ты ёбаное никто.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Greek

Виконт
Лайки
206
чел я тебе скинул канал, а твоя голова додумалась посмотреть фрапс, которому 1 год, нах уй ты это высрал вообще пробиток?))). Ты еб аная коллаборация свиньи и бездомной шавки зайди и посмотри новые фрапсы, человек, которого я ни разу не видел в гвг. Скинь свой лучший фрапс, а потом открывай свое еб ало валет еб аный. Смирись с тем, что ты еб аное никто.

Greek

Виконт
Лайки
206
Чел, ты сливной 6алабол, каких еще поискать, тебя тыкаешь носом в твое же вранье, а ты не можешь сложить 2 +2 и дать ответ. Деградация мной не приветствуется. Зачем придумывать велосипед, если с прошлого опускания тебя в твоё же дерьмо, не поменялось н и ч е г о?
Твой кринж заценили все гг.
https://board.scryde.ru/threads/cb-i-i-i.72820/page-1
Выйди из образа, ты ёбаное никто.
может ты меня просветишь, что это за циркач?)

Верх