- Лайки
- 206
а на косаре есть еще пачки?))А че, можно с кем-то на косаре гвг сходить или там только Бусидо-сан — не пусси?
а на косаре есть еще пачки?))А че, можно с кем-то на косаре гвг сходить или там только Бусидо-сан — не пусси?
На сколько только можно![]()
Да доxyя мусора всякого. Но мы слишком крутые.а на косаре есть еще пачки?))
Все ушлиА че, можно с кем-то на косаре гвг сходить или там только Бусидо-сан — не пусси?
Да нифига, там реально не так мало народу как кажется. Мы даже на днях, в будний день, ФАНИЛИСЬ В ПОЛЕ. Вот чего точно на кэсыке не ждёшь.Все ушли
Я про пл которые ходили в гвгДа нифига, там реально не так мало народу как кажется. Мы даже на днях, в будний день, ФАНИЛИСЬ В ПОЛЕ. Вот чего точно на кэсыке не ждёшь.
А ну это там вечная проблема. Я никогда такое не пойму. Гвг — самый объективный показатель траханья в этой игре, при равных условиях.Я про пл которые ходили в гвг
Тут как посмотретьА ну это там вечная проблема. Я никогда такое не пойму. Гвг — самый объективный показатель траханья в этой игре, при равных условиях.
Ну базару ноль, есть нюансы. Но что может точнее показать на то, что пак реально трахает?Тут как посмотреть
Каждый сам решает, вопрос к пл , я просто помню что когда сюда только пришел то много вроде дрались людиНу базару ноль, есть нюансы. Но что может точнее показать на то, что пак реально трахает?
когда то наш косарик был очень даже живым ..Каждый сам решает, вопрос к пл , я просто помню что когда сюда только пришел то много вроде дрались люди
Ну да в 3 тагах по 120 людейкогда то наш косарик был очень даже живым ..
а щас в 2 по 20 :rolleyes::oops:Ну да в 3 тагах по 120 людей
Ну вообще надо будет как-нибудь. Я, честно, в жизни на них не играл и мне кроме пиупиупиу ничего в этой игре не интересно. Но ты, насколько я знаю, на арчерах тоже не то чтобы завсегдатай, так что это было бы справедливо.
чет balance вообще не зашел там еси честно.л2рояльточкаеу Заходите сюда подерёмся как раз обт луки/маги @Busido // И все те кто желает подраться на same equip.
пасаны хватит байтить на магов(((В точку.
Ненуачо. Мы ради фана на блевотных (для нас) луков сели.пасаны хватит байтить на магов(((
Когда-нибудь всё может быть, друк. Но мы пока и на луках ничерта не наигрались х)Ненуачо. Мы ради фана на блевотных (для нас) луков сели.
Вам понравится, вы ток попробуйте, потом не оттянешь за уши, как говорица.
Да какие тебе маги, бэздарь. Там думоть надо, а не паладосов по некстаргету ассистить.пасаны хватит байтить на магов(((
Держи лайфак, как бустануться на кэсыке.Ну у нас больше часу никто не хочет бить мобчиков.(Если есть варианты кто-то даст чаров подерёмся без проблем) А на рояле фри обт зашёл сделал чара и можно пойти гвг.
Просто музыку послушал лайк.Muzhiki izVLONEDodson Team snova ebut.
/bez viebonov sovershenno(nu mozhe chut'-chut'), GF, muzhiki.
мы такое осуждаем!!!/ну или другая небезысвестная площадка