Scryde x1000 Муня и гулдан явитесь

питон

Виконт
Лайки
308
Не мдэф, а конкретно пдэф буст можно взять средний по типу пусть будут 3-4 камни и с 1 берсом
Я просто по х1000 смотрю я фуловым магом , даже с кдла плотного танка тяжело разбираю. И речь не в том что там иконы уд. А именно в стоке банка танк практически не пробивается. Я конечно могу быть не правым отрицать не буду. Но помойму танки без уд не должны вытанковывать дамаг магов. Причем ладно там с базовых нюков, но когда ты с кдла бьешь в танка критами по 3 к это выглядит как издевательство

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 326
Я просто по х1000 смотрю я фуловым магом , даже с кдла плотного танка тяжело разбираю. И речь не в том что там иконы уд. А именно в стоке банка танк практически не пробивается. Я конечно могу быть не правым отрицать не буду. Но помойму танки без уд не должны вытанковывать дамаг магов. Причем ладно там с базовых нюков, но когда ты с кдла бьешь в танка критами по 3 к это выглядит как издевательство
Есть скрины теста?

питон

Виконт
Лайки
308
Есть скрины теста?
Можно и скринов наделать . просто на цтф, доминации часто танков отстреливаю и , с кдла урон критами не переваливает выше 3500. А кость едва ли в глум по 1500 к критами дает. И это танки без уд и икон

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 326
Можно и скринов наделать . просто на цтф, доминации часто танков отстреливаю и , с кдла урон критами не переваливает выше 3500. А кость едва ли в глум по 1500 к критами дает. И это танки без уд и икон
не буду экспертом
но по ощущениям и очень давним, баланс на ивентах отличается от поля

питон

Виконт
Лайки
308
не буду экспертом
но по ощущениям и очень давним, баланс на ивентах отличается от поля
Ну в поле сложно судить , шк палы в дд билде чаще бегают. Но взять туже пополу шк, ее в жир магом еле пробиваешь в поле

Верх