- Лайки
- 96
И арбам запретить стрелять, только бегать под шилкой перегоняя прыжками магов.До нуля. Чтобы физы вообще не критовали не физ атакой, не скиллами. И любые маг умения им запретить.
И арбам запретить стрелять, только бегать под шилкой перегоняя прыжками магов.До нуля. Чтобы физы вообще не критовали не физ атакой, не скиллами. И любые маг умения им запретить.
Не припомню чтобы я был админом здесь, я обычный юзерА почему коневоды не рулят, если ты на посту админа?![]()
+И арбам запретить стрелять, только бегать под шилкой перегоняя прыжками магов.
За тебя выпью даже. И за муняшку.+
Как же я не люблю сб и арб, надо сделать так чтобы когда они прыгали проваливались нах*й в другое измерение и персонаж удалялся. Ууххх как же я не люблю их сумашедший дпс + прыжки.
а я чего..За тебя выпью даже. И за муняшку.
по моему ты утрируешь, такой дмг априори невозможен.Хз кто там от кого бегает, мне сорк в 2 иконы и пати уд 3к пихает 3 раза
всмысле ебатьпо моему ты утрируешь, такой дмг априори невозможен.
а по скоко криты в 2 удавсмысле ебать
вечно подыхаю под 2 удами и 2мя иконами от мага у которого вылетает больше 2х критов
(всмысле ебать
вечно подыхаю под 2 удами и 2мя иконами от мага у которого вылетает больше 2х критов
по полторы обычноа по скоко криты в 2 уда
так а скок должен быть крит с просвета в 2 уда? по 300?)по полторы обычно
угу) Маг вылетает с просветом, шилкой и импульсом. Крит в 3к. Танк без зеркала ноет.так а скок должен быть крит с просвета в 2 уда? по 300?)
Хз. Ты мне нравишься, как человек( на форуме ). Еще военком норм, но он уже старый очень для ла2 и форума.а я чего..
Был бы рад с****еть но получил - 10Пиз.дежь.
*****еб щас бы на олимпе в меня вылетел маг под просветом шилкой и импульсом (аахахахахха *****еб заходи на рпг бафн тя так, побьешь мне в паладина по 1000 в 4 бижу *****еб)угу) Маг вылетает с просветом, шилкой и импульсом. Крит в 3к. Танк без зеркала ноет.
та я не жалуюсьтак а скок должен быть крит с просвета в 2 уда? по 300?)
так и есть@Wise есть идеи как теперь ваще на фсе поиграть? Обьясни, может мы там на олимпе совсем тупые все не понимаем и не знаем как играть в эту игру.
А ты не читал тему про браслеты? там чувак( тот который плащи рисует) говорит о том,что они хотят добавить новые эпики что бы сбалансировать некоторые профы на олимпеНу, польза есть, потому что маги конкретно на олимпе на этом сервере били много. Но суть даже не в этом.
Просто есть действительно проблемные вещи, которые они, почему-то, даже не трогают. Рефлект пвп скиллов, дпс тиров\паладинов, просто в ноль убитые фсы, непонятные шансы умений и т.д - всё это не фикситься, а наоборот ломается.
Вместо того, чтобы сбалансировать тот же олимп за счёт небольшого нерфа паладинов\тиров, челы наоборот убивают все те профы, которые по дефолту могут их выигрывать. Но не на этом сервере.
.Взаимно брат! Но со скобками не согласен!так и есть
все олимперы тупые твари
и уж особенно фсы(кроме спирита)
сцукаВзаимно брат! Но со скобками не согласен!
ТАК Я ХОХОЛ, АХАХАХАХсцука
найс автарка
думал хохол заквотил, а потом очки одел