Муня егоист, у нас проблемы, браслет 6 слотов, но речь не об этом. Заходим обсудить маг крит

BallaNaR

Барон
Лайки
96
До нуля. Чтобы физы вообще не критовали не физ атакой, не скиллами. И любые маг умения им запретить.
И арбам запретить стрелять, только бегать под шилкой перегоняя прыжками магов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
И арбам запретить стрелять, только бегать под шилкой перегоняя прыжками магов.
+
Как же я не люблю сб и арб, надо сделать так чтобы когда они прыгали проваливались нах*й в другое измерение и персонаж удалялся. Ууххх как же я не люблю их сумашедший дпс + прыжки.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
+
Как же я не люблю сб и арб, надо сделать так чтобы когда они прыгали проваливались нах*й в другое измерение и персонаж удалялся. Ууххх как же я не люблю их сумашедший дпс + прыжки.
За тебя выпью даже. И за муняшку.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
@Wise если это было сделано для олимпа,то можно не резать бездумно, создавайте мету на определенные профы как в доте тогда уж

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
@Wise есть идеи как теперь ваще на фсе поиграть? Обьясни, может мы там на олимпе совсем тупые все не понимаем и не знаем как играть в эту игру.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
угу) Маг вылетает с просветом, шилкой и импульсом. Крит в 3к. Танк без зеркала ноет.
*****еб щас бы на олимпе в меня вылетел маг под просветом шилкой и импульсом (аахахахахха *****еб заходи на рпг бафн тя так, побьешь мне в паладина по 1000 в 4 бижу *****еб)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
@Wise есть идеи как теперь ваще на фсе поиграть? Обьясни, может мы там на олимпе совсем тупые все не понимаем и не знаем как играть в эту игру.
так и есть
все олимперы тупые твари
и уж особенно фсы(кроме спирита)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Ну, польза есть, потому что маги конкретно на олимпе на этом сервере били много. Но суть даже не в этом.
Просто есть действительно проблемные вещи, которые они, почему-то, даже не трогают. Рефлект пвп скиллов, дпс тиров\паладинов, просто в ноль убитые фсы, непонятные шансы умений и т.д - всё это не фикситься, а наоборот ломается.
Вместо того, чтобы сбалансировать тот же олимп за счёт небольшого нерфа паладинов\тиров, челы наоборот убивают все те профы, которые по дефолту могут их выигрывать. Но не на этом сервере.
А ты не читал тему про браслеты? там чувак( тот который плащи рисует) говорит о том,что они хотят добавить новые эпики что бы сбалансировать некоторые профы на олимпе:D.
То есть им проще нарисовать новый эпик, которого на ХФе быть не должно,а не просто взять и сделать нормальный баланс проф)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Почему Воля Мага ( Magician's Will)
skill0945.png

Дает 1% крит рейта маг атаки .?
skill_begin skill_name = [s_magicians_will1] /* [매지션즈 윌] */ skill_id = 945 level = 1 operate_type = P magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};5;per};{p_magic_speed;{all};5;per};{p_magic_critical_rate;{all};5;per};{p_magic_mp_cost;1;-5;per}} multi_class = 0 skill_end

)

Последнее редактирование:
Верх