Мультипрофа)))

int1m3

Барон
Лайки
14
Сделайте мультипрофу ,гм хаст,увеличте точку брони и оружия до 55(например)введите итемы с которых будут даваться доп скилы.(представьте допустим шк с яростью и френзи)кто играл на плей4фрее которую закрыли понимает о чем я,сервер будет жить долго и счастливо,это будет единственный в своём роде действительно уникальный сервер.
P.S.могу всю идею изложить от А до Я)))

Последнее редактирование:

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Так то да, плэй4фри рвал в свое время, пока я в армию не ушел. Играл конечно я на сигме/тау и еще там чтото было=), но и мультипрофный серв был очень крут, только танки были кривые, через чур дамажили. А так бы я с радостью сейчас поиграл на таком серве, только с меньшими рейтами, х200 например.

sitch

)
Лайки
2 964
Сделайте мультипрофу ,гм хаст,увеличте точку брони и оружия до 55(например)введите итемы с которых будут даваться доп скилы.(представьте допустим шк с яростью и френзи)кто играл на плей4фрее которую закрыли понимает о чем я,сервер будет жить долго и счастливо,это будет единственный в своём роде действительно уникальный сервер.
P.S.могу всю идею изложить от А до Я)))
Ты ****утый? Гм хаст???)0)) мультипрофа? это короче арба с бафами танка и какого нить тира, и гг вп

int1m3

Барон
Лайки
14
Этот имбицил природы,реально думает что так будут делать)
Пусть не делают,я тебе же понятно ***** написал,что ты должна делать,не открывай больше свою помойку в этой теме,едь к бабушке в деревню на лето,паси каров!

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
щас бы ГМ хастика на скрудик, уффф вкусно, можно будет бамбуковыми палочками это говно хавать, идиотизм поверг людей )0

Верх