Мультипрофа)))

bernly

Барон
Лайки
53
Пусть не делают,я тебе же понятно ***** написал,что ты должна делать,не открывай больше свою помойку в этой теме,едь к бабушке в деревню на лето,паси каров!
У тебя милая ещё и с русским проблемы,2 слова знаешь и то с ошибками.
просто оставлю это здесь

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а чо,заплиите опросник кто хочет мультипроф,заодно перепись дцп проведем :)

izekiellTOPGAMER

Барон
Лайки
8
о помню играл на таком за танка с миражом клево было :hyper1:28

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Как вы думаете, после какого члена, побывавшего в заднице, приходят такие идеи, как эта? Я думаю после 12-го.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Не смотря на то, что мы позиционируем сервер как неклассический, все-таки есть внеглассные лимиты идей, которые могут быть реализованы. Во все тяжкие ударяться мы не планируем =)
Есть такие элементы игры, которые слишком сильно укоренились и не могут быть изменены. Но, что касается новых умений, то мы планируем реализовать для каждого класса по 1-2 новых умения с хроник выше, что добавит немного разнообразия.

Лайки
15
Не смотря на то, что мы позиционируем сервер как неклассический, все-таки есть внеглассные лимиты идей, которые могут быть реализованы. Во все тяжкие ударяться мы не планируем =)
Есть такие элементы игры, которые слишком сильно укоренились и не могут быть изменены. Но, что касается новых умений, то мы планируем реализовать для каждого класса по 1-2 новых умения с хроник выше, что добавит немного разнообразия.
:eek:

P.s Запилите ивент какой-нидь на x50 Hf...

Bazuka

Барон
Лайки
12
по каждой профе добавить 2 скила добавить норм идея)

Верх