Обычные рб? А че толку от них?Как на счет того,чтобы сделать лимит окон для одного IP адреса, скажем так 5 штук, а то существует тенденция, что один трайхард забирает всех рб в одно жало, установив тотальную монополию.
А кто вообще придумал, что приз достаётся игроку (или группе), внёсшему наибольший урон? Неужели нельзя эту схему изменить? Например, выставить рандом? Тогда шансы будут у всех. А по текущему варианту выходит наоборот: шансы есть у единичных игроков, но у подавляющего большинства других участников они равны абсолютному нулю.Доброго времени суток, этот вопрос уже обсуждался. Ограничения на окна пока вводить не планируем. Эти ограничения легко обходятся софтом, либо просто наличием 2, 3, 4... компьютеров.
Тебе не пофиг? Ты с пенсии донатишь...А кто вообще придумал, что приз достаётся игроку (или группе), внёсшему наибольший урон? Неужели нельзя эту схему изменить? Например, выставить рандом? Тогда шансы будут у всех. А по текущему варианту выходит наоборот: шансы есть у единичных игроков, но у подавляющего большинства других участников они равны абсолютному нулю.
Я еще не выжил из ума, что донатить на фришках) Да еще и в ситуациях, когда мои любимый персонаж в говно порезан. Вот если бы мне сказали, типа давай, дог, дай проекту денюжку, и твой овер будет круто дебафать, круто бить дрыном по eблищам - это был бы аргумент в пользу доната. Но башлять за отсутствие крутизны - это, блять, для имбецилов)Тебе не пофиг? Ты с пенсии донатишь...
Ну тогда получается, что один фармит и заводит окна, а падальщики получают дроп)А кто вообще придумал, что приз достаётся игроку (или группе), внёсшему наибольший урон? Неужели нельзя эту схему изменить? Например, выставить рандом? Тогда шансы будут у всех. А по текущему варианту выходит наоборот: шансы есть у единичных игроков, но у подавляющего большинства других участников они равны абсолютному нулю.
Лучше честный и одинаковый шанс дропа для всех падальщиков, чем когда дроп всегда забирает одна и та же падла, имеющая самый мощный комп для запуска овердоxуя окон, а может еще и софт, чтобы эффективно ими управлять)Ну тогда получается, что один фармит и заводит окна, а падальщики получают дроп)
На сколько нужно иметь старый ПК, чтобы он был не в состоянии загрузить 10 окон?)Лучше честный и одинаковый шанс дропа для всех падальщиков, чем когда дроп всегда забирает одна и та же падла, имеющая самый мощный комп для запуска овердоxуя окон, а может еще и софт, чтобы эффективно ими управлять)
Т.е. дроп всегда должен доставаться лишь тому игроку, который сумеет загрузить больше всех окон?)На сколько нужно иметь старый ПК, чтобы он был не в состоянии загрузить 10 окон?)
Это уже обсуждалось. Можно собирать людей на этого РБ ровно так же как и на бзака, бфрею, фринту и играть в командную игру, тогда и душить получится того, что грузит больше всех окон. 1 человек не переиграет условно 3 игроков.Т.е. дроп всегда должен доставаться лишь тому игроку, который сумеет загрузить больше всех окон?)
На сколько нужно иметь старый ПК, чтобы он был не в состоянии загрузить 10 окон?)
Не, ну это бан)
день Добрый, прекращайте слушать всяких немощей, которые не могут грузить окна, это их лично социальные проблемы, почему кто-то из-за 2-,3-х *****ебов должен страдать?) На вашем сервере уже не как нахф, вы по ограничивали все, слушая таких бездарей, окна на всех хрониках и серверах разрешаются, хватит слушать этих больных бомжей.Доброго времени суток, этот вопрос уже обсуждался. Ограничения на окна пока вводить не планируем. Эти ограничения легко обходятся софтом, либо просто наличием 2, 3, 4... компьютеров.
Серёжа, условный дворецкий улетает за один аппетит , спустя минуту после респауна.Это уже обсуждалось. Можно собирать людей на этого РБ ровно так же как и на бзака, бфрею, фринту и играть в командную игру, тогда и душить получится того, что грузит больше всех окон. 1 человек не переиграет условно 3 игроков.
Это все равно что перенести эту механику на баюма, убили викеды, а баюм клу фуриков на почту приходит)
Игрокам просто лень собираться на дворецкого, там хреновый дроп, вот и все.
Мужичок, ты сам то хоть грузишь больше 5-6 окон ?день Добрый, прекращайте слушать всяких немощей, которые не могут грузить окна, это их лично социальные проблемы, почему кто-то из-за 2-,3-х *****ебов должен страдать?) На вашем сервере уже не как нахф, вы по ограничивали все, слушая таких бездарей, окна на всех хрониках и серверах разрешаются, хватит слушать этих больных бомжей.
Мужичок, ты сам то хоть грузишь больше 5-6 окон ?[/QUOты за**** скулишь, я гружу окна для фб чтоб разъебать пачку солянки которая бегает под 3-мя бишами и мне по***, на*** мне слушать и читать таких вальтов беспомощных, иди у ****и на комп мощный попроси дура
я гружу себе для фб чтоб убить пачку солянки, им же можно по 3-мя бп бегать и орать нуб, значит мне можно грузить окна, и не *** своими у****скими предложениями сюда влетать, ты даже 1 лайка не наберешь дураМужичок, ты сам то хоть грузишь больше 5-6 окон ?
Пососи мой ***, Виталя.