High Five Мультибоксинг?

haste

Барон
Лайки
22
Как на счет того,чтобы сделать лимит окон для одного IP адреса, скажем так 5 штук, а то существует тенденция, что один трайхард забирает всех рб в одно жало, установив тотальную монополию.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, этот вопрос уже обсуждался. Ограничения на окна пока вводить не планируем. Эти ограничения легко обходятся софтом, либо просто наличием 2, 3, 4... компьютеров.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Как на счет того,чтобы сделать лимит окон для одного IP адреса, скажем так 5 штук, а то существует тенденция, что один трайхард забирает всех рб в одно жало, установив тотальную монополию.
Обычные рб? А че толку от них?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Доброго времени суток, этот вопрос уже обсуждался. Ограничения на окна пока вводить не планируем. Эти ограничения легко обходятся софтом, либо просто наличием 2, 3, 4... компьютеров.
А кто вообще придумал, что приз достаётся игроку (или группе), внёсшему наибольший урон? Неужели нельзя эту схему изменить? Например, выставить рандом? Тогда шансы будут у всех. А по текущему варианту выходит наоборот: шансы есть у единичных игроков, но у подавляющего большинства других участников они равны абсолютному нулю.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
А кто вообще придумал, что приз достаётся игроку (или группе), внёсшему наибольший урон? Неужели нельзя эту схему изменить? Например, выставить рандом? Тогда шансы будут у всех. А по текущему варианту выходит наоборот: шансы есть у единичных игроков, но у подавляющего большинства других участников они равны абсолютному нулю.
Тебе не пофиг? Ты с пенсии донатишь...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тебе не пофиг? Ты с пенсии донатишь...
Я еще не выжил из ума, что донатить на фришках) Да еще и в ситуациях, когда мои любимый персонаж в говно порезан. Вот если бы мне сказали, типа давай, дог, дай проекту денюжку, и твой овер будет круто дебафать, круто бить дрыном по eблищам - это был бы аргумент в пользу доната. Но башлять за отсутствие крутизны - это, блять, для имбецилов)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ну тогда получается, что один фармит и заводит окна, а падальщики получают дроп)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну тогда получается, что один фармит и заводит окна, а падальщики получают дроп)
Лучше честный и одинаковый шанс дропа для всех падальщиков, чем когда дроп всегда забирает одна и та же падла, имеющая самый мощный комп для запуска овердоxуя окон, а может еще и софт, чтобы эффективно ими управлять)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Лучше честный и одинаковый шанс дропа для всех падальщиков, чем когда дроп всегда забирает одна и та же падла, имеющая самый мощный комп для запуска овердоxуя окон, а может еще и софт, чтобы эффективно ими управлять)
На сколько нужно иметь старый ПК, чтобы он был не в состоянии загрузить 10 окон?)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Т.е. дроп всегда должен доставаться лишь тому игроку, который сумеет загрузить больше всех окон?)
Это уже обсуждалось. Можно собирать людей на этого РБ ровно так же как и на бзака, бфрею, фринту и играть в командную игру, тогда и душить получится того, что грузит больше всех окон. 1 человек не переиграет условно 3 игроков.
Это все равно что перенести эту механику на баюма, убили викеды, а баюм клу фуриков на почту приходит)
Игрокам просто лень собираться на дворецкого, там хреновый дроп, вот и все.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На сколько нужно иметь старый ПК, чтобы он был не в состоянии загрузить 10 окон?)
upload_2021-6-6_22-25-46.png

такой, например :D:D:D

Лайки
168
день Добрый, прекращайте слушать всяких немощей, которые не могут грузить окна, это их лично социальные проблемы, почему кто-то из-за 2-,3-х *****ебов должен страдать?) На вашем сервере уже не как нахф, вы по ограничивали все, слушая таких бездарей, окна на всех хрониках и серверах разрешаются, хватит слушать этих больных бомжей.

haste

Барон
Лайки
22
Это уже обсуждалось. Можно собирать людей на этого РБ ровно так же как и на бзака, бфрею, фринту и играть в командную игру, тогда и душить получится того, что грузит больше всех окон. 1 человек не переиграет условно 3 игроков.
Это все равно что перенести эту механику на баюма, убили викеды, а баюм клу фуриков на почту приходит)
Игрокам просто лень собираться на дворецкого, там хреновый дроп, вот и все.
Серёжа, условный дворецкий улетает за один аппетит , спустя минуту после респауна.
А по сабжу, представим, что все игроки бьющие босса-один большой рейд, где дроп случайным образом делится между игроками, как на том же бзаке.

haste

Барон
Лайки
22
день Добрый, прекращайте слушать всяких немощей, которые не могут грузить окна, это их лично социальные проблемы, почему кто-то из-за 2-,3-х *****ебов должен страдать?) На вашем сервере уже не как нахф, вы по ограничивали все, слушая таких бездарей, окна на всех хрониках и серверах разрешаются, хватит слушать этих больных бомжей.
Мужичок, ты сам то хоть грузишь больше 5-6 окон ?

Лайки
168
Один бегает под окнами, другой слитый под окнами, а то что вы в пустоши в пвп зоне пачкой бегаете. и что против вас соло игроку не обойтись без окон ну прям не как это нормально? может тогда предложим чтоб на пвп зоне или на рб нельзя было пати кидать? вы ****утый народ скрайда, хватит думать как дцпешники, Оо сегодня я напишу чтоб 5 окон только можно было, и написал, хули в голове болячка, лечится надо... С вашими ****ыми предложениями на кмах стало людей 80 человек со всех пати питухи дрявые

Лайки
168
т
Мужичок, ты сам то хоть грузишь больше 5-6 окон ?[/QUOты за**** скулишь, я гружу окна для фб чтоб разъебать пачку солянки которая бегает под 3-мя бишами и мне по***, на*** мне слушать и читать таких вальтов беспомощных, иди у ****и на комп мощный попроси дура

Лайки
168
Мужичок, ты сам то хоть грузишь больше 5-6 окон ?
я гружу себе для фб чтоб убить пачку солянки, им же можно по 3-мя бп бегать и орать нуб, значит мне можно грузить окна, и не *** своими у****скими предложениями сюда влетать, ты даже 1 лайка не наберешь дура

Верх