МУЛЬТИБОКС ВОПРОСЫ

степашка

Наследник
Лайки
1
Мультибокс на сервере запрещен.
Однако, есть обход этого правила, который разрешен админами.

Просьба ответить тех, кто в теме понимает.

У меня 2 пк и 1 интернет (без впн, раздачи с телефона и прочего).
Если я запущу 4 окна на двух пк так, что одно окно на пк будет фарм, а второе торгово/рыбацкое.
Например, на одном пк хавк и торгаш (в городе), на втором пк арба и рыбак (в городе).
Хавк и арба будут на макросе по кд (НЕ на афк макросе).

Таким образом, я же не нарушу правила, верно?

P. S.: стоял так на последнем х100, проблем вообще не было, но все равно решил уточнить, все-таки это х.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 075
Маловероятно что они смогут заподозрить, что хавк и арба один чел, если они в каких то рандомках стоят и проверят их. Паль когда они дуо бегают постоянно и один мгноменно стреляет по асисту второго.

степашка

Наследник
Лайки
1
Маловероятно что они смогут заподозрить, что хавк и арба один чел, если они в каких то рандомках стоят и проверят их. Паль когда они дуо бегают постоянно и один мгноменно стреляет по асисту второго.
да, если такой вариант
арба дает РТ и ассист, хавк по ассисту стреляет, так по кд
еще по окну у хавка и арбы стоят в городе, рыбачат и награду за онлайн лутают
разве это нарушение само по себе?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 075
да, если такой вариант
арба дает РТ и ассист, хавк по ассисту стреляет, так по кд
еще по окну у хавка и арбы стоят в городе, рыбачат и награду за онлайн лутают
разве это нарушение само по себе?
Они миллион раз уже отвечали на это, но однозначной трактовки нет. Но скорее всего если второе окно не на прицепе для ребафа раз в пару минут, а активно пуляет по асисту, тебя схлопнут.

Soong

Барон
Лайки
56

Если я запущу 4 окна на двух пк так, что одно окно на пк будет фарм, а второе торгово/рыбацкое.
Например, на одном пк хавк и торгаш (в городе), на втором пк арба и рыбак (в городе).

P. S.: стоял так на последнем х100, проблем вообще не было, но все равно решил уточнить, все-таки это х.
Ничего не будет. На сколько я помню с прошлых объяснений ограничений на окна в городе не было. Выйдешь на локацию в 3 окна - бан. Два окна будешь хоть вместе водить , хоть отдельно, как твоей душе удобно.

Soong

Барон
Лайки
56
Они миллион раз уже отвечали на это, но однозначной трактовки нет. Но скорее всего если второе окно не на прицепе для ребафа раз в пару минут, а активно пуляет по асисту, тебя схлопнут.
Второе окно может быть на прицепе, оно не запрещено. Остальные 2 рыбака в городе. За что схлопнут? Ошибаешься.

Они миллион раз говоришь объясняли, но ты так и не понял

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 075
Второе окно может быть на прицепе, оно не запрещено. Остальные 2 рыбака в городе. За что схлопнут? Ошибаешься.
У тебя 2 дд будут активно дамажить мобов как ты выше написал - арба рт, хавк на асисте. Потом будешь рассказывать, что быстро переключаешь окна?
Тогда бы все так бегали с 2 компами - бард по асисту дд кидает хекс и бьет. Два разных суммонера, где оним ма, а второй по его асисту бьет.

степашка

Наследник
Лайки
1
хавк и арба с никами твинк1 и твинк2, в одном клане, в одной пати, по кд в одной локе активно стреляют в ассист - то есть, если не все, то большая часть признаков того, что это два окна одного игрока
НО, обрати внимание, суммарное количество активных* окон - 2.
*активное окно - то, что за пределами мирной зоны
в чем видишь нарушение, чтобы хлопать?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 075
хавк и арба с никами твинк1 и твинк2, в одном клане, в одной пати, по кд в одной локе активно стреляют в ассист - то есть, если не все, то большая часть признаков того, что это два окна одного игрока
НО, обрати внимание, суммарное количество активных* окон - 2.
*активное окно - то, что за пределами мирной зоны
в чем видишь нарушение, чтобы хлопать?
Таких тем миллион создавали. Потом админу обьяснишь что нарушения нет.

JackieQueen

Барон
Лайки
106

я тебе так скажу, тут написано что мультибокс ваще запрещён, но многие юзают в открытую и макромышки, и 2 компа, а то и 3. и на это часто закрывают глаза...

Знаешь че просто главное?) Главное - не ахyевать)))) типо если ты хочешь завести грядку в 4 тела и пылесосить в асист - я думаю ты отлетишь сразу) если это 4 окна , где 2 на фарме, 1 рыбачит и 1 торгует,... кому не похyй? и как именно тебя проверят...

Но ваще, мое мнение, я хз зачем вы так пытаетесь душиться в окнах.. в 2 окна игра уже кажется душноватой) тут в 1 окно вообще в кайф можно поиграть) прошлый старт я 3 дня играл со старта в 2 окна, понял что это была ошибка) играй в 1 окно и не заморачивайся) насладись игрой)

Это лучший сервер - чтобы поиграть в одно окно) вообще кайф

liteup

Виконт
Лайки
241
Если придет сюда гулдан то скажет что это запрещено. По факту ты пялишь в оба монитора и сидишь за компом-это не запрещено. В случае проверки ГМом (снятие оружия например) ты отреагируешь-то никакого наказания не будет

PriQLee

Граф
Лайки
1 911
1769622535295.png

окна в мирке запускать разрешенно с 2пк

Soong

Барон
Лайки
56
У тебя 2 дд будут активно дамажить мобов как ты выше написал - арба рт, хавк на асисте. Потом будешь рассказывать, что быстро переключаешь окна?
Тогда бы все так бегали с 2 компами - бард по асисту дд кидает хекс и бьет. Два разных суммонера, где оним ма, а второй по его асисту бьет.
У тебя ограничение четкое. В поле 2 окна.
Что ты выдумываешь?

Каптча приходит для активного окна. Вот и все. Не пройдешь - выкинет из игры, еще пару раз - банан.

А там без разницы сестра твоя на втором окне или тебе делать нехер и ты на двух компах в патчах зависаешь.

степашка

Наследник
Лайки
1
Ничего не будет. На сколько я помню с прошлых объяснений ограничений на окна в городе не было. Выйдешь на локацию в 3 окна - бан. Два окна будешь хоть вместе водить , хоть отдельно, как твоей душе удобно.
пример:
у меня 2 окна крафтят соски, 2 окна эти соски продают и скупают, 2 окна продают и скупают серебро, еще 2 окна продают и скупают золото, короче, вся родня на прайме
но это все в пределах мирной зоны
фармят только хавк и арба
получается, правило мультибокса не нарушается, верно понимаю?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
785
Ну как по-твоему тебя вообще должны начать проверять? Проверки мультибокса, насколько я понимаю, инициируются репортами от игроков. Если ты бегаешь вдвоем - то репортов не будет. Никто не видит твоего рыбака/торгаша.
Да и не запрещено это.
Пруф:
1769622546601.png

А вот дальше - забавный момент.
Да, у тебя есть второе окно. Но если ты активно контролишь оба окна, то формально можешь отлететь в бан, даже без софта (хотя сразу скажу, что не слышал о таком).
Пруф:
1769622661284.png

За что схлопнут?
Прочти повыше)

Soong

Барон
Лайки
56
пример:
у меня 2 окна крафтят соски, 2 окна эти соски продают и скупают, 2 окна продают и скупают серебро, еще 2 окна продают и скупают золото, короче, вся родня на прайме
но это все в пределах мирной зоны
фармят только хавк и арба
получается, правило мультибокса не нарушается, верно понимаю?
По правилам проекта - нарушается.

По факту я уже написал выше. До проверки с каптчей, снятия оружия и т д.

степашка

Наследник
Лайки
1
А вот дальше - забавный момент.
Да, у тебя есть второе окно. Но если ты активно контролишь оба окна, то формально можешь отлететь в бан, даже без софта (хотя сразу скажу, что не слышал о таком).
Пруф:
Посмотреть вложение 289681
Вот это интересно. Ты сам как это понимаешь?
Я это понимаю так, что заводить пачку сб и ставить их на макрос стил + переключение окна = саммонить админа на проверку.
Что касается моего примера, одновременная игра хавком и арбой по ассисту.
Тебя админ проверял на афк во время фарма на макросе?

степашка

Наследник
Лайки
1
По правилам проекта - нарушается.

По факту я уже написал выше. До проверки с каптчей, снятия оружия и т д.
Как именно то оно нарушается? Именно правило мультибокса.
Я не веду речь о проверке на афк фарм - капча, оружие и т. д.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675

JackieQueen

Барон
Лайки
106
не, а если мы соседи, семейная пара, родственники или люди проживающие на одной территории, играем с одного инета но с разных компов, разве это мультибокс?
за это уже мэмы гуляют, как челики это доказывают скидывая кружочки в ТГ админам, как они весело играют с женой в л2.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
785
Тебя админ проверял на афк во время фарма на макросе?
Да регулярно проверяли, но я был или в одно окно или с афк-сапом на прицепе

Ты сам как это понимаешь?
Ну для меня вполне очевидно, что стрельба по ассисту формально подходит под запрет. Фактически - на сотке многие луки догружали варка себе лупить в ассист.
Про баны не слышал за такое.

А вот с пвп - я бы не рисковал. Условно настроить барда, чтобы при нажатии одной кнопки нажимал во врага агр+хекс+брейк это дело ну 30 секунд. Но репорты будут прилетать, потому что недовольные убитые типы такое не оценят)

Верх