Мультибокс у Маркизы.Ангелов

Kelda132

Вассал
Лайки
0
уважаемые админы, скажите пожалуйста до каких пор Маркиза.ангелов из клана bloodline будет свободно пользоваться мультибоксами? Она открыто это использует с 3 компьютеров и еще рассказывает сокланам как это делать. Пора принять меры.

zSpectr

Виконт
Лайки
222
уважаемые админы, скажите пожалуйста до каких пор Маркиза.ангелов из клана bloodline будет свободно пользоваться мультибоксами? Она открыто это использует с 3 компьютеров и еще рассказывает сокланам как это делать. Пора принять меры.
b3008a52e1b7c42f56673d11c57fae11.jpg

ImbaExorc1st

Вассал
Лайки
1
Доказательства есть? Играю с человеком в клане никаких вопросов не возникало. Просто сильный игрок. В чем твоя проблема?

DKKDANCE

Барон
Лайки
93
ник что ли не видишь"
И вообще можно тебя попросить передать маркизе.ахуелов что бы вареник свой держала на замке, а то я выложу на форуме эту скамерскую движуху как ариец и маркиза лутанули себе фуллклан.

Kafka

Небытие
Лайки
54
А мне расскажите, хочу фулку из своих чаров собрать и аннигилировать варов :)

ImbaExorc1st

Вассал
Лайки
1
И вообще можно тебя попросить передать маркизе.ахуелов что бы вареник свой держала на замке, а то я выложу на форуме эту скамерскую движуху как ариец и маркиза лутанули себе фуллклан.
Чел ты в курсе что интриганы хуже пидерастов? Ты кроме шуток очень мелкий ничтожный человек еще и в обиженке. И я сейчас не шучу и по факту тебе говорю почему: Я только пришел в клан ты мне в первый же день не зная меня вывалил в мамбле про всех кого только можно (кто где бабки прячет, кто с чужой женой развлекается, кто хороший, кто плохой и тд и тп, образно) при этом разумеется говорил что ты обычно так не делаешь))) (Как телка которая на первой свиданке дала а потом целку строит) Потом ты начал рыдать что твоя цель в игре это как можно больше насобирать компромат на какого то ЕлектроДрель что он твой клан забрал и тд и тп. или что то вроде того.. И вот сейчас ты в обиженке оскорбляешь людей и чувствуется что у тебя чуть ли не из жопы злость берет от собственной ничтожности и что на тебя АБСОЛЮТНО всем наплевать ты как пыль. Про тебя АБСОЛЮТНО ВСЕ говорят что ты просто сплетница на лавочке во дворе и НИ ОДИН человек ничего о тебе хорошего не сказал. И я лично в первый же день убедился почему. Я все сказал больше добавить нечего и не хочется. А остальные пусть видят а там сами выводы сделают. Тему можно закрывать а для DKKDANCE поставьте отдельно лавочку пусть там дальше сидит интриги разгоняет и доносит кто куда идет и чем занимаеться. PS: Выкладывай обязательно! Посмотрим все вместе. Только выкладывай ВСЕ ДО КОНЦА наебать никого не получиться залупа ты мерзкая и трусливая. Если не выложищь ВСЕ ДО КОНЦА значит ты ****абол и тряпка. У меня все.

ArtaGoN

Наследник
Лайки
2
И вообще можно тебя попросить передать маркизе.ахуелов что бы вареник свой держала на замке, а то я выложу на форуме эту скамерскую движуху как ариец и маркиза лутанули себе

Балабол твоя Фамилия

Верх