уважаемые админы, скажите пожалуйста до каких пор Маркиза.ангелов из клана bloodline будет свободно пользоваться мультибоксами? Она открыто это использует с 3 компьютеров и еще рассказывает сокланам как это делать. Пора принять меры.
Доказательства есть? Играю с человеком в клане никаких вопросов не возникало. Просто сильный игрок. В чем твоя проблема?уважаемые админы, скажите пожалуйста до каких пор Маркиза.ангелов из клана bloodline будет свободно пользоваться мультибоксами? Она открыто это использует с 3 компьютеров и еще рассказывает сокланам как это делать. Пора принять меры.
Кто эту тему создал?Доказательства есть? Играю с человеком в клане никаких вопросов не возникало. Просто сильный игрок. В чем твоя проблема?
ник что ли не видишь"Кто эту тему создал?
Вижу, да это Вика сама себе рекламу делает.ник что ли не видишь"
И вообще можно тебя попросить передать маркизе.ахуелов что бы вареник свой держала на замке, а то я выложу на форуме эту скамерскую движуху как ариец и маркиза лутанули себе фуллклан.ник что ли не видишь"
А мне расскажите, хочу фулку из своих чаров собрать и аннигилировать варовуважаемые админы, скажите пожалуйста до каких пор Маркиза.ангелов из клана bloodline будет свободно пользоваться мультибоксами? Она открыто это использует с 3 компьютеров и еще рассказывает сокланам как это делать. Пора принять меры.

Чел ты в курсе что интриганы хуже пидерастов? Ты кроме шуток очень мелкий ничтожный человек еще и в обиженке. И я сейчас не шучу и по факту тебе говорю почему: Я только пришел в клан ты мне в первый же день не зная меня вывалил в мамбле про всех кого только можно (кто где бабки прячет, кто с чужой женой развлекается, кто хороший, кто плохой и тд и тп, образно) при этом разумеется говорил что ты обычно так не делаешь))) (Как телка которая на первой свиданке дала а потом целку строит) Потом ты начал рыдать что твоя цель в игре это как можно больше насобирать компромат на какого то ЕлектроДрель что он твой клан забрал и тд и тп. или что то вроде того.. И вот сейчас ты в обиженке оскорбляешь людей и чувствуется что у тебя чуть ли не из жопы злость берет от собственной ничтожности и что на тебя АБСОЛЮТНО всем наплевать ты как пыль. Про тебя АБСОЛЮТНО ВСЕ говорят что ты просто сплетница на лавочке во дворе и НИ ОДИН человек ничего о тебе хорошего не сказал. И я лично в первый же день убедился почему. Я все сказал больше добавить нечего и не хочется. А остальные пусть видят а там сами выводы сделают. Тему можно закрывать а для DKKDANCE поставьте отдельно лавочку пусть там дальше сидит интриги разгоняет и доносит кто куда идет и чем занимаеться. PS: Выкладывай обязательно! Посмотрим все вместе. Только выкладывай ВСЕ ДО КОНЦА наебать никого не получиться залупа ты мерзкая и трусливая. Если не выложищь ВСЕ ДО КОНЦА значит ты ****абол и тряпка. У меня все.И вообще можно тебя попросить передать маркизе.ахуелов что бы вареник свой держала на замке, а то я выложу на форуме эту скамерскую движуху как ариец и маркиза лутанули себе фуллклан.
И вообще можно тебя попросить передать маркизе.ахуелов что бы вареник свой держала на замке, а то я выложу на форуме эту скамерскую движуху как ариец и маркиза лутанули себе
Балабол твоя ФамилияИ вообще можно тебя попросить передать маркизе.ахуелов что бы вареник свой держала на замке, а то я выложу на форуме эту скамерскую движуху как ариец и маркиза лутанули себе фуллклан.