мультибокс спалился xD

N1ck3L

Барон
Лайки
26
Всем привет, интересно получается, вот на первом фото отчёт по банам за мультибокс от 04.05.2026, видим интересного персонажа с ником "S0m1NN"
1778485627748.png

После заходим к хиро столбу, и вуаля, а это постоянный наш хиро Дестр из Дедли Сквад от 11.05.2026
1778485705562.png

То есть, можно ботоводить, юзать софт, получать какие то преимущества в скорости развития, фарма и тд, а если тебя поймали - опошлял пару деревянных (что для сравнения с доходностью за софт это копейки) и ты снова в строю до следующего раза, пока не поймали)

Пояснительную бригаду в студию пожалуйста.

Numbs

Граф
Лайки
613
Так и есть. Нарушай правила, сливай все на фп, а как поймают - просто оплатишь штраф.
По-хорошему, если уж банить, так навечно.
Но деньги не пахнут.

Лайки
105
Всем привет, интересно получается, вот на первом фото отчёт по банам за мультибокс от 04.05.2026, видим интересного персонажа с ником "S0m1NN"Посмотреть вложение 304732
После заходим к хиро столбу, и вуаля, а это постоянный наш хиро Дестр из Дедли Сквад от 11.05.2026
Посмотреть вложение 304733

То есть, можно ботоводить, юзать софт, получать какие то преимущества в скорости развития, фарма и тд, а если тебя поймали - опошлял пару деревянных (что для сравнения с доходностью за софт это копейки) и ты снова в строю до следующего раза, пока не поймали)

все куплено до нас )

Ymene

Барон
Лайки
180

там вроде стоимость разбана пропорциональна стоимости экипировки персонажа, может к примеру 80000к голды быть за разбан. То есть, если перс не бомж, в 500 голды не отделается. Возможно доказал невиновность как то или заплатил крупную сумму.

возможно просто набрал кучу афк качеров, которые провалили проверку ГМ-а на афк и это посчтиали за его мультибокс, ведь афк качеров на макросах невозможно отличить от мультибокса если ноуты выведены в интернет через сим карты. Думаю массовый провал проверки, могли приравнять к мультибоксу. В этом и минус АФК кача, огромный риск проверок и банов, по этому желательно в пачках с лутом нашедшему (за исключением если это один клан собирает) и с афк макросниками, не качаться никогда и требовать чтобы все били\хилили и т.п.

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
813
Всем привет, интересно получается, вот на первом фото отчёт по банам за мультибокс от 04.05.2026, видим интересного персонажа с ником "S0m1NN"Посмотреть вложение 304732
Посмотреть вложение 304733

так бан то за трейн окон, а ты про софт. Не думаю что где-то сейчас сверхприбыльно фармить, но если вкладывать значительные жопочасы то может кому-то и норм.

Tayrus

Виконт
Лайки
111
там вроде стоимость разбана пропорциональна стоимости экипировки персонажа, может к примеру 80000к голды быть за разбан. То есть, если перс не бомж, в 500 голды не отделается. Возможно доказал невиновность как то или заплатил крупную сумму.

возможно просто набрал кучу афк качеров, которые провалили проверку ГМ-а на афк и это посчтиали за его мультибокс, ведь афк качеров на макросах невозможно отличить от мультибокса если ноуты выведены в интернет через сим карты. Думаю массовый провал проверки, могли приравнять к мультибоксу. В этом и минус АФК кача, огромный риск проверок и банов, по этому желательно в пачках с лутом нашедшему (за исключением если это один клан собирает) и с афк макросниками, не качаться никогда и требовать чтобы все били\хилили и т.п.
Нет, копеечные там разбаны. Я играл в 6 окон, с 3-х компов. Платил максимум 1500 голд. И то я попался всего 1 раз за 3 месяца за мультибокс, а мог и вообще не попастся, допустил ошибку когда твинков качал для кубика и всех в одну комнату в катах загнал.
Так что, тут тебя забанят и ты тут же разбанишься, и дальше можешь хрючить. Я не хрючил, просто добывал все на основу и КП. Но таких вот хрюков с 3-4 компа много, и просто на это закрывают глаза

EnergyStar

Барон
Лайки
9
факты ботоводста и юзания софта есть? ты же ****аболыч, ты хоть понимаешь что такое мультибокс, а что такое ботоводство? вот тебе пример мультибокса, имеешь ты 2 компа, заводишь ты основу + окно бд/пп, + твинка 1лвл для палилки например, это мультибокс, и никакой речи про ботоводство или софт не может и быть, чела забанили за мультибокс, а про ботоводство и софт ты сам себе придумал
все прекрасно знают что на скрайде можно розбанится за оплату штрафа, о чем тема?
просто решил поплакать о несправедливости?
Есть софт который позволит тебе с 1 пк завести хоть фулку.И ты не докажешь сидишь ты с второго компа или врубил спуфер

Лайки
2 034
так бан то за трейн окон, а ты про софт. Не думаю что где-то сейчас сверхприбыльно фармить, но если вкладывать значительные жопочасы то может кому-то и норм.
Видел на стримах других типов, что он водил один из этажей тулли. На х2 мобов оттуда убрали с формулировкой "слишком жирный спот для сервера" так как на х2 один игрок выложил инфу, что за час фарма только ЛСов сдал в магаз на 200кк. Так что он свой мультибокс окупает с лихвой. Хоть каждый день банься.

EnergyStar

Барон
Лайки
9
Также ты не можешь доказать что чел юзал софт, но высрал тему с обвинениями, не стыдно?
Раз прилетает бан,значит есть доказательства в мультибоксе.Таких пермачами хуярить нужно,без права на разбан даже за большие суммы,потому что доказать это невозможно никак.А вообще начнем с того что тему ни я создавал вообще,так что высираешь тут только ты

N1ck3L

Барон
Лайки
26
Также ты не можешь доказать что чел юзал софт, но высрал тему с обвинениями, не стыдно?
Где ты увидел обвинения? Вымой говно из рта , перечитай заново, потом извинись и выйди на*** отсюда

Мефыч

Граф
Лайки
813
Видел на стримах других типов, что он водил один из этажей тулли. На х2 мобов оттуда убрали с формулировкой "слишком жирный спот для сервера" так как на х2 один игрок выложил инфу, что за час фарма только ЛСов сдал в магаз на 200кк. Так что он свой мультибокс окупает с лихвой. Хоть каждый день банься.
да это на х2 пересчитай сколько это 200кк в голде, 1к голды в час, яхз много мало. на Х чел писал что в башнях на хб 30кк/ч примерно фарм это те же 1к голды. что там по черному рынку получается 100р за час?:D
1778490305089.png

N1ck3L

Барон
Лайки
26
а я вот думаю что таким как ты надо запретить доступ на форум, твои текста это лишь догадки, что и как там могло быть, к чему твои высеры?
Первый скрин факт, отчет администрации, бан за мультибокс, какие догадки?
Вторая часть поста - это рассуждение, что можно делать что угодно, откупиться тремя копейками и дальше нарушать правила

Еще раз говорю, перечитай, умойся моей мочей и выйди отсюда

EnergyStar

Барон
Лайки
9
а я вот думаю что таким как ты надо запретить доступ на форум, твои текста это лишь догадки, что и как там могло быть, к чему твои высеры?
Какие догадки если чела банят за мультибокс? Мультибокс может быть запущен как через софт,так и через несколько пк.
Про какие догадки ты мне пишешь? Если ты безмозглое животное,которое не может понять очевидного,то зачем ты вообще срешь на форумах?

EnergyStar

Барон
Лайки
9
Какие догадки если чела банят за мультибокс? Мультибокс может быть запущен как через софт,так и через несколько пк.
Про какие догадки ты мне пишешь? Если ты безмозглое животное,которое не может понять очевидного,то зачем ты вообще срешь на форумах?

N1ck3L

Барон
Лайки
26
Ну тоесть ты просто так сначала пишешь про хиро дестра а потом про софты и ботоводство да? Ладно че тебе говорить, ты же явный *****еб, займись делом место того чтобы следить кого и за что забанили
Начало , называется предисловие , привел пример реального нарушения, факт.
После описал предположение по действиям любого желающего нарушить любым из возможных способов(софт,мульти бокс и тд).
Почему нельзя просто читать , а нужно показывать какой ты бестолковый мусор

EnergyStar

Барон
Лайки
9
МОЖЕТ быть, а может и не быть через софт запущен, ты этого не знаешь, чудик, твои вот эти пасты про то что возможно а что нет это лишь догадки, а не факты
Еще раз прочитай мною написанное.Я не утверждаю о том что там чел сидит с софтом.Но современные спуферы способны с 1 пк тебе хоть 10 окон запустить.Доказать ты это никак не сможешь.Поэтому единственный вариант банить челов которые попадаются на мультибоксе на равне с адриком.Либо пермачами,либо за разбан в несколько тысяч $

Gollem

Барон
Лайки
30
Только у меня дедлисквад ассоциируется с хрюшами? Месяц назад все гц стояло в их тирах с трейнами.
Раньше такое можно было сказать о дефендерсах. но на Х их что-то не видно.

S0m1NN

Старейшина
Лайки
0
Привет уважаемый Никель, про софт и ботоводство - фейк, про мультибокс - был бан (ни для кого не секрет что функция разбана присутствует на данном проекте, за исключением РМТ (продажи)). Комментарии выше, касательно окупил или заработал больше похожи на собственные мечты или желания) Крайние 10 лет игры в л2, исключительно в нее дэпаю)

EnergyStar

Барон
Лайки
9
Какой же ты еблан... это просто ужас, то что ты не можешь доказать что чел юзает софт для тебя повод приравнивать все мультибоксы к софту.... это просто ****ец
В этой игре и адрик,и рмт не докажешь.Посмотрев твой профиль я понял что ты токсичная гниль,которая срет в каждой теме с новой учетки,поэтому потеряйся в другую тему и плескай там дальше желчью,что то доказывать или обьяснять таким животным бесполезно

Верх