я ему тему апаю,а че вы в скайпе не обсудите истории своей жизни?

Сейчас бы рандомная помойка что то писала интерлюдовский сын собаки ОТОЙТИ ЗА СТЕНКУ Твоя **** отойдёт скоро на 3 метра под землю если будешь такие посты писать рандом ахахаха.Щас бы в ит словить пацанов под мобами, упасть не умея отойти за стенку когда в тебя летит дпс, и лежать ждать минуту реса от биша... такое... чсв пацан че..
Сейчас бы рандомная помойка что то писала интерлюдовский сын собаки ОТОЙТИ ЗА СТЕНКУ Твоя **** отойдёт скоро на 3 метра под землю если будешь такие посты писать рандом ахахаха.
я адекватный человек, и орать на тебя в скайпе не вижу смысла, один фиг ничего не докажу тупому наркоману( под спайсом). ты думаешь кого-то впечатлил этой фразой? выйди на улицу ****, давно уже модно спортом заниматься, с девушкой встречаться, а ты всё др.о.чи.шь дома, 100% ещё закидываешь насвай какой-нибудь. в общем человек ещё раз повторю, просто напросто последний, с которым ребята, вы будете только дигродировать...Малой чё ты как малолетка чатишься го скайп
[10:14:33] Нурзат: pozvoni
[10:14:37] Нурзат: horosh 4atitsa
[10:14:41] Нурзат: kak maloletka
[10:14:48] MEPTBblUre: Щас я тебе позвоню
[10:15:04] *** Звоним Нурзат ***
[10:16:02] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:58 ***
[10:16:09] MEPTBblUre: Хз чисто топ.
[10:16:11] Нурзат: ***** ты ****
[10:16:17] Нурзат: ты откуда?
[10:16:27] Нурзат: а то вдруг рядом живёшь
[10:16:29] MEPTBblUre: Чё ты чатишься помойка?
[10:16:33] Нурзат: приеду дашь с вертушки
[10:16:37] MEPTBblUre: Минута ты уже опущенный
[10:16:43] Нурзат: откуда?
[10:16:46] Нурзат: ******
[10:16:54] Нурзат: ты откуда?
[10:17:00] MEPTBblUre: Орехо Зуево
Когда рандом просящийся в КП просил позвонить лучшего игрока.
Он наверное не понимал что его ждёт.
Я ему всё пояснил под спайсом.
ты помойка , соснул на Аверии решил сюда сорваться?

ссанина ещё на ютуб заливает как бомжей сливает) хахаПомойный **** драйверок которого посадили на арбу видосы какиета снимает как убивает бомжей из пака фрадай13 который сосёт у меня 5х9.вот когда так будешь делать тогда пасть свою будешь открывать. а пока что сиди в будке и грызи кости.. псинка.
вместо слов го гвг - аверия, или астериос выбирай.
Сосать работа твоей матери где то на тарссе малой **** ахаха.Попиарить Мёртвоготы помойка , соснул на Аверии решил сюда сорваться?
ссанина ещё на ютуб заливает как бомжей сливает) хаха
Ты рожа чурбанья зачем ты что то пишешь ослина обоссаная? модно заниматься спортом встречаться с девушкой нефига себе ты модник малой ахахаха.я адекватный человек, и орать на тебя в скайпе не вижу смысла, один фиг ничего не докажу тупому наркоману( под спайсом). ты думаешь кого-то впечатлил этой фразой? выйди на улицу ****, давно уже модно спортом заниматься, с девушкой встречаться, а ты всё др.о.чи.шь дома, 100% ещё закидываешь насвай какой-нибудь. в общем человек ещё раз повторю, просто напросто последний, с которым ребята, вы будете только дигродировать...
Помойный **** драйверок которого посадили на арбу видосы какиета снимает как убивает бомжей из пака фрадай13 который сосёт у меня 5х9.
Твоя игра просто помойная чисто отброс.
Хочешь я напишу мелкому ученику своему стиллеру и ты обоссаный драйвер больше не зайдёшь на чара помойка ахахаха.
Хз **** скидывает видос из пака моего ученика ты совсем аутист? ахахахахаха в голос.
Ты рожа чурбанья зачем ты что то пишешь ослина обоссаная? модно заниматься спортом встречаться с девушкой нефига себе ты модник малой ахахаха.
Чурбанёнок чисто обоссан за минуту.
Сосать работа твоей матери где то на тарссе малой **** ахаха.
Видимо и твоя поскольку ты уже тут ждёшь сервак.[/QUO
Ты как шмара пьяная , нету в твоей тупой голове светлых мыслей! только и писать что **** сосётМёртвый , ты фу на*** :cool:
Отброс драйверок зачем ты всё что то кидаешь?ну да.. это не сдохнуть и лежать все пвп в пол))))
это не ты ли позвал своих ребят и снова упал?
кинь хоть один мувик алло вокзальный
го гвг на 20ккк аверия жду.
Чисто опущенные.Короче кай тебе ап
А мертвый умрет через 2 дня.
самое прискорбное, что тебе даже нех?й сказать,Чисто опущенные.

Малой говорить будешь на поминках матери вот эта ахзахаха рандом обоссаный.самое прискорбное, что тебе даже нех?й сказать,
вот что значит пацана зарофлили в его же теме![]()