[Набор в группу] [MT] Team.

MEPTBblUfr

Барон
Лайки
2
на твоих разве ток, лошок в кепочке,ты ж у нас мирвый
и какой толк от апа твоей темы, если не один адекватный, уважающий себя человек не станет играть с тобой в одной партии?
когда узнает что ты просто замкнутый в себе деградированный фрик, который курит спайс, ненавидит весь мир , виня в этом людей и природу,что сделала его таким олигофреном который слушает пашу техника и пытается в интернете найти друзей с которыми будет играть в линэйку и фрапсить никому не интересные мувики,
но так и не нашёл ни одного и остается всего лишь одинокой перхотью рассыпающийся на игровых форумах где его псевдо чсв повышается рофлами его дырявых тем феймоус плеерами такими как я:)
пидор
Малой брось в **** горстку земли.

ъКай

ИГРОК НЕ СКРАЙДА
Лайки
657
Последнее редактирование:

Вианор

Барон
Лайки
5
а че вы в скайпе не обсудите истории своей жизни?

Вианор

Барон
Лайки
5
Щас бы в ит словить пацанов под мобами, упасть не умея отойти за стенку когда в тебя летит дпс, и лежать ждать минуту реса от биша... такое... чсв пацан че..

MEPTBblUfr

Барон
Лайки
2
Щас бы в ит словить пацанов под мобами, упасть не умея отойти за стенку когда в тебя летит дпс, и лежать ждать минуту реса от биша... такое... чсв пацан че..
Сейчас бы рандомная помойка что то писала интерлюдовский сын собаки ОТОЙТИ ЗА СТЕНКУ Твоя **** отойдёт скоро на 3 метра под землю если будешь такие посты писать рандом ахахаха.

Вианор

Барон
Лайки
5
Сейчас бы рандомная помойка что то писала интерлюдовский сын собаки ОТОЙТИ ЗА СТЕНКУ Твоя **** отойдёт скоро на 3 метра под землю если будешь такие посты писать рандом ахахаха.
вот когда так будешь делать тогда пасть свою будешь открывать. а пока что сиди в будке и грызи кости.. псинка.
вместо слов го гвг - аверия, или астериос выбирай.

JohnWick

Старейшина
Лайки
2
Малой чё ты как малолетка чатишься го скайп

[10:14:33] Нурзат: pozvoni
[10:14:37] Нурзат: horosh 4atitsa
[10:14:41] Нурзат: kak maloletka
[10:14:48] MEPTBblUre: Щас я тебе позвоню
[10:15:04] *** Звоним Нурзат ***
[10:16:02] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:58 ***
[10:16:09] MEPTBblUre: Хз чисто топ.
[10:16:11] Нурзат: ***** ты ****
[10:16:17] Нурзат: ты откуда?
[10:16:27] Нурзат: а то вдруг рядом живёшь
[10:16:29] MEPTBblUre: Чё ты чатишься помойка?
[10:16:33] Нурзат: приеду дашь с вертушки
[10:16:37] MEPTBblUre: Минута ты уже опущенный
[10:16:43] Нурзат: откуда?
[10:16:46] Нурзат: ******
[10:16:54] Нурзат: ты откуда?
[10:17:00] MEPTBblUre: Орехо Зуево

Когда рандом просящийся в КП просил позвонить лучшего игрока.
Он наверное не понимал что его ждёт.
Я ему всё пояснил под спайсом.
я адекватный человек, и орать на тебя в скайпе не вижу смысла, один фиг ничего не докажу тупому наркоману( под спайсом). ты думаешь кого-то впечатлил этой фразой? выйди на улицу ****, давно уже модно спортом заниматься, с девушкой встречаться, а ты всё др.о.чи.шь дома, 100% ещё закидываешь насвай какой-нибудь. в общем человек ещё раз повторю, просто напросто последний, с которым ребята, вы будете только дигродировать...

Ragnar The Konung

Барон
Лайки
1
Попиарить Мёртвого;) ты помойка , соснул на Аверии решил сюда сорваться?:D:D:D ссанина ещё на ютуб заливает как бомжей сливает) хаха

MEPTBblUfr

Барон
Лайки
2
вот когда так будешь делать тогда пасть свою будешь открывать. а пока что сиди в будке и грызи кости.. псинка.
вместо слов го гвг - аверия, или астериос выбирай.
Помойный **** драйверок которого посадили на арбу видосы какиета снимает как убивает бомжей из пака фрадай13 который сосёт у меня 5х9.
Твоя игра просто помойная чисто отброс.
Хочешь я напишу мелкому ученику своему стиллеру и ты обоссаный драйвер больше не зайдёшь на чара помойка ахахаха.
Хз **** скидывает видос из пака моего ученика ты совсем аутист? ахахахахаха в голос.

MEPTBblUfr

Барон
Лайки
2
Попиарить Мёртвого;) ты помойка , соснул на Аверии решил сюда сорваться?:D:D:D ссанина ещё на ютуб заливает как бомжей сливает) хаха
Сосать работа твоей матери где то на тарссе малой **** ахаха.
Видимо и твоя поскольку ты уже тут ждёшь сервак.

MEPTBblUfr

Барон
Лайки
2
я адекватный человек, и орать на тебя в скайпе не вижу смысла, один фиг ничего не докажу тупому наркоману( под спайсом). ты думаешь кого-то впечатлил этой фразой? выйди на улицу ****, давно уже модно спортом заниматься, с девушкой встречаться, а ты всё др.о.чи.шь дома, 100% ещё закидываешь насвай какой-нибудь. в общем человек ещё раз повторю, просто напросто последний, с которым ребята, вы будете только дигродировать...
Ты рожа чурбанья зачем ты что то пишешь ослина обоссаная? модно заниматься спортом встречаться с девушкой нефига себе ты модник малой ахахаха.
Чурбанёнок чисто обоссан за минуту.

Вианор

Барон
Лайки
5
Помойный **** драйверок которого посадили на арбу видосы какиета снимает как убивает бомжей из пака фрадай13 который сосёт у меня 5х9.
Твоя игра просто помойная чисто отброс.
Хочешь я напишу мелкому ученику своему стиллеру и ты обоссаный драйвер больше не зайдёшь на чара помойка ахахаха.
Хз **** скидывает видос из пака моего ученика ты совсем аутист? ахахахахаха в голос.

ну да.. это не сдохнуть и лежать все пвп в пол))))
это не ты ли позвал своих ребят и снова упал?
кинь хоть один мувик алло вокзальный
го гвг на 20ккк аверия жду.

Вианор

Барон
Лайки
5
Ты рожа чурбанья зачем ты что то пишешь ослина обоссаная? модно заниматься спортом встречаться с девушкой нефига себе ты модник малой ахахаха.
Чурбанёнок чисто обоссан за минуту.

очень похоже на ситуацию когда щенка в угол загоняют и он гавкает... вот так и ты всем на посты отвечаешь как шавка... тяф тяф аахаххаха помойка унскильная

Ragnar The Konung

Барон
Лайки
1
Сосать работа твоей матери где то на тарссе малой **** ахаха.
Видимо и твоя поскольку ты уже тут ждёшь сервак.[/QUO
Ты как шмара пьяная , нету в твоей тупой голове светлых мыслей! только и писать что **** сосёт:D:D:D Мёртвый , ты фу на*** :cool:

MEPTBblUfr

Барон
Лайки
2
ну да.. это не сдохнуть и лежать все пвп в пол))))
это не ты ли позвал своих ребят и снова упал?
кинь хоть один мувик алло вокзальный
го гвг на 20ккк аверия жду.
Отброс драйверок зачем ты всё что то кидаешь?
Шёл 2017 год рандомы кидают какиета фрапсы ахахаха.
Малой тебе как твоей матери глаза выбить что бы ты не играл и не снимал херню свою?
ты помойный нонейм отброс с 20-100 просмотрами на Ютубе.
Куда ты мокаешься ****яра?

Верх