- Лайки
- 832
Забей, никто не будет этого делать, там есть время и оно не сильно большое. Если шишка прям дымит - создай чара на новом акке, потом перенесешь, это не дорого стоитадмин прийди и ответь плз
Забей, никто не будет этого делать, там есть время и оно не сильно большое. Если шишка прям дымит - создай чара на новом акке, потом перенесешь, это не дорого стоитадмин прийди и ответь плз
Можете указать ссылки на темы, в которых не был дан ответ? Возможно, я мог что-то пропустить, но стараюсь отвечать везде, где требуется ответ.Щас совух прилетит и разрулит...только подожди)))) он игнорит 90% тем. А ты хочешь чтоб по твоему пустяку сам великий и ужасный да и ко всему прочему Импруведный Вайс.....что то там сделал. И кстати посещал https://scryde.ru/gold/? Слухи ходят что звонкая монета привлекает Сову)))
Ну будем откровенны. Не во всех. Да может завысил с дуру не 90% ......есть учителя)))) в тех темах которые реально требуються ВАШЕГО внимание вы там ни единого словечка не пишите....даже не - "Доброго времени суток". Но на всякие шляпошные и под час провакационные темки, вы да....стараетесь быть. Конечно копаться в историях форума.....у меня нет желание и времени. Но точно знаю, темы предложений и улучшений в большенстве случаев игнорятся. Возможно это ваш знак. Мол не ответили -тема фейл сразу. Но не все про это в курсе.Можете указать ссылки на темы, в которых не был дан ответ? Возможно, я мог что-то пропустить, но стараюсь отвечать везде, где требуется ответ.
Я стараюсь отвечать во всех темах, где меня тэгают и, если я где-то не ответил, то только по случайности. Принципиально не прошу никого из сотрудников отвечать на форуме, чтобы самому быть поближе к игрокам и всегда держать руку на пульсе.Ну будем откровенны. Не во всех. Да может завысил с дуру не 90% ......есть учителя)))) в тех темах которые реально требуються ВАШЕГО внимание вы там ни единого словечка не пишите....даже не - "Доброго времени суток". Но на всякие шляпошные и под час провакационные темки, вы да....стараетесь быть. Конечно копаться в историях форума.....у меня нет желание и времени. Но точно знаю, темы предложений и улучшений в большенстве случаев игнорятся. Возможно это ваш знак. Мол не ответили -тема фейл сразу. Но не все про это в курсе.
Добрая ирония с моей стороны да и Киллдога. Надеюсь вас это не обижает всё.
Когда уберёте таргет хп/цп? Вы делали общий опрос населения сервера по этому поводу? Вы поставили перед фактом. А писали там в обновах. Мол пока эксперементельно. Это точно помню.
И кстати мои темы по этому поводу, как раз были вами проигнорированы....как живой пример.
За то что с нами уважуха! За это мы тебя и любим.Я стараюсь отвечать во всех темах, где меня тэгают и, если я где-то не ответил, то только по случайности. Принципиально не прошу никого из сотрудников отвечать на форуме, чтобы самому быть поближе к игрокам и всегда держать руку на пульсе.
По поводу HP/CP – мы приняли решение оставить текущую реализацию.
Именно, эта реализация сильно изменила привычное взаимодействие игрока с таргетами. Именно это нам и понравилось в обновленном окне таргета и считаем, что такие изменения актуальны в текущий момент времени.За то что с нами уважуха! За это мы тебя и любим.
По поводу таргета. Хотя бы дай понять мне дураку играющему (в прошедшем времени) на саппорте. Полезность сей функции? Какие цели приследовались? Все играют поголовно на дд? В некоторых играх это норма. Но там и все убивашки. Вы же видоизменили принцип ла2 где это плохо для хилов. Видеть ХП биша НЕ ГУД. И никогда такого не было чтоб видели дебаффы