Можно попросить удалить Чаров?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
832
админ прийди и ответь плз
Забей, никто не будет этого делать, там есть время и оно не сильно большое. Если шишка прям дымит - создай чара на новом акке, потом перенесешь, это не дорого стоит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день! Если вам нужен ответ или помощь от администрации, то следует написать в службу поддержки по адресу: scryde.ru/help :)

Что касается конкретно вопроса по удалению персонажей, то мы не удаляем их раньше положенного срока, увы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Щас совух прилетит и разрулит...только подожди)))) он игнорит 90% тем. А ты хочешь чтоб по твоему пустяку сам великий и ужасный да и ко всему прочему Импруведный Вайс.....что то там сделал. И кстати посещал https://scryde.ru/gold/? Слухи ходят что звонкая монета привлекает Сову)))
Можете указать ссылки на темы, в которых не был дан ответ? Возможно, я мог что-то пропустить, но стараюсь отвечать везде, где требуется ответ.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Можете указать ссылки на темы, в которых не был дан ответ? Возможно, я мог что-то пропустить, но стараюсь отвечать везде, где требуется ответ.
Ну будем откровенны. Не во всех. Да может завысил с дуру не 90% ......есть учителя)))) в тех темах которые реально требуються ВАШЕГО внимание вы там ни единого словечка не пишите....даже не - "Доброго времени суток". Но на всякие шляпошные и под час провакационные темки, вы да....стараетесь быть. Конечно копаться в историях форума.....у меня нет желание и времени. Но точно знаю, темы предложений и улучшений в большенстве случаев игнорятся. Возможно это ваш знак. Мол не ответили -тема фейл сразу. Но не все про это в курсе.
Добрая ирония с моей стороны да и Киллдога. Надеюсь вас это не обижает всё.

Когда уберёте таргет хп/цп? Вы делали общий опрос населения сервера по этому поводу? Вы поставили перед фактом. А писали там в обновах. Мол пока эксперементельно. Это точно помню.
И кстати мои темы по этому поводу, как раз были вами проигнорированы....как живой пример.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну будем откровенны. Не во всех. Да может завысил с дуру не 90% ......есть учителя)))) в тех темах которые реально требуються ВАШЕГО внимание вы там ни единого словечка не пишите....даже не - "Доброго времени суток". Но на всякие шляпошные и под час провакационные темки, вы да....стараетесь быть. Конечно копаться в историях форума.....у меня нет желание и времени. Но точно знаю, темы предложений и улучшений в большенстве случаев игнорятся. Возможно это ваш знак. Мол не ответили -тема фейл сразу. Но не все про это в курсе.
Добрая ирония с моей стороны да и Киллдога. Надеюсь вас это не обижает всё.

Когда уберёте таргет хп/цп? Вы делали общий опрос населения сервера по этому поводу? Вы поставили перед фактом. А писали там в обновах. Мол пока эксперементельно. Это точно помню.
И кстати мои темы по этому поводу, как раз были вами проигнорированы....как живой пример.
Я стараюсь отвечать во всех темах, где меня тэгают и, если я где-то не ответил, то только по случайности. Принципиально не прошу никого из сотрудников отвечать на форуме, чтобы самому быть поближе к игрокам и всегда держать руку на пульсе.

По поводу HP/CP – мы приняли решение оставить текущую реализацию.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я стараюсь отвечать во всех темах, где меня тэгают и, если я где-то не ответил, то только по случайности. Принципиально не прошу никого из сотрудников отвечать на форуме, чтобы самому быть поближе к игрокам и всегда держать руку на пульсе.

По поводу HP/CP – мы приняли решение оставить текущую реализацию.
За то что с нами уважуха! За это мы тебя и любим.
По поводу таргета. Хотя бы дай понять мне дураку играющему (в прошедшем времени) на саппорте. Полезность сей функции? Какие цели приследовались? Все играют поголовно на дд? В некоторых играх это норма. Но там и все убивашки. Вы же видоизменили принцип ла2 где это плохо для хилов. Видеть ХП биша НЕ ГУД. И никогда такого не было чтоб видели дебаффы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
За то что с нами уважуха! За это мы тебя и любим.
По поводу таргета. Хотя бы дай понять мне дураку играющему (в прошедшем времени) на саппорте. Полезность сей функции? Какие цели приследовались? Все играют поголовно на дд? В некоторых играх это норма. Но там и все убивашки. Вы же видоизменили принцип ла2 где это плохо для хилов. Видеть ХП биша НЕ ГУД. И никогда такого не было чтоб видели дебаффы
Именно, эта реализация сильно изменила привычное взаимодействие игрока с таргетами. Именно это нам и понравилось в обновленном окне таргета и считаем, что такие изменения актуальны в текущий момент времени.

Верх