Можно попросить удалить Чаров?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я стараюсь отвечать во всех темах, где меня тэгают и, если я где-то не ответил, то только по случайности. Принципиально не прошу никого из сотрудников отвечать на форуме, чтобы самому быть поближе к игрокам и всегда держать руку на пульсе.

По поводу HP/CP – мы приняли решение оставить текущую реализацию.
За то что с нами уважуха! За это мы тебя и любим.
По поводу таргета. Хотя бы дай понять мне дураку играющему (в прошедшем времени) на саппорте. Полезность сей функции? Какие цели приследовались? Все играют поголовно на дд? В некоторых играх это норма. Но там и все убивашки. Вы же видоизменили принцип ла2 где это плохо для хилов. Видеть ХП биша НЕ ГУД. И никогда такого не было чтоб видели дебаффы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
За то что с нами уважуха! За это мы тебя и любим.
По поводу таргета. Хотя бы дай понять мне дураку играющему (в прошедшем времени) на саппорте. Полезность сей функции? Какие цели приследовались? Все играют поголовно на дд? В некоторых играх это норма. Но там и все убивашки. Вы же видоизменили принцип ла2 где это плохо для хилов. Видеть ХП биша НЕ ГУД. И никогда такого не было чтоб видели дебаффы
Именно, эта реализация сильно изменила привычное взаимодействие игрока с таргетами. Именно это нам и понравилось в обновленном окне таргета и считаем, что такие изменения актуальны в текущий момент времени.

Верх