Может хватит?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да не, вроде про соски и хил они долго думали. Ну вот я щас зашел на х1200 на биша, одел дино сет, веспер пуху, зак тарас, точнул +30 гбх кост хилит по 1672,без праера. Выглядит похоже на то что ты можешь увидеть в любом муве, значит они нашли в чем проблема или у них была нормальная формула. Так что вряд ли именно этот фикс делали на "абы кабы" как другие. Другое дело если арбы стреляют по 5к то да, тут проблема теперь. Но раньше страдал оли, так что теперь ваша очередь=D На оли не 1 профа не бьет стока что бы перебить 4к столб хила
Дестр может изи выпилить 16-20к. =) Да и даггеры\маги\гладотиры могут ваншотнуть бп)
Ну а так, в поле никто терпеть не будет. Просто пересядут на арб.
Джудов тут никогда не пофиксят. Слишком жирно.

Последнее редактирование:

rtd

Виконт
Лайки
705
Дестр может изи выпилить 16-20к. =) Да и даггеры\маги\гладотиры могут ваншотнуть бп)
Ну а так, в поле никто терпеть не будет. Просто пересядут на арб.
Джудов тут никогда не пофиксят. Слишком жирно.
Разве что бп и то т.к у бп мало хп и дефов. А хил то такой был у всех. У ше,ее,пп. Да и ты правильное слово подобрал "могут ваншотнуть" именно так это и выглядело. Либо ты ваншотаешь так что ему и хилить нечего будет, либо ты соснешь ибо фул хп они все хилили за 1-2 хила. А ваншотнуть норм пп,ше или ее почти нереально. Особенно когда есть рубаха кошмаров и плащ +40 ко всем атрибутам, а если берн против тебя оденет 2 шмотки твоего атрибута то можешь забыть о том что бы кого-то из них убить любой профой, только по дмг выиграть или в фир магом отправить

cardan88

maldavan
Лайки
90
Тут на самом деле дилема.

С одной стороны скруйд само собой не офф, и менять все нужно соответственно реалиям сервера. Тот же офф, как и высказывались выше, не был предусмотрен иметь +12\16 шмот, все скиллы +30 и так далее.

С другой стороны большая часть фришек стремится править все "к офу", поэтому игроки и пытаются наныть на игру а-ля иннова\теон или где они еще играли.

Я бы посоветовал одменам брать пример с ледяной лягушки: менять все как нужно игре, а не нытикам.

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
NOINENYKa051a.jpg

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Разве что бп и то т.к у бп мало хп и дефов. А хил то такой был у всех. У ше,ее,пп. Да и ты правильное слово подобрал "могут ваншотнуть" именно так это и выглядело. Либо ты ваншотаешь так что ему и хилить нечего будет, либо ты соснешь ибо фул хп они все хилили за 1-2 хила. А ваншотнуть норм пп,ше или ее почти нереально. Особенно когда есть рубаха кошмаров и плащ +40 ко всем атрибутам, а если берн против тебя оденет 2 шмотки твоего атрибута то можешь забыть о том что бы кого-то из них убить любой профой, только по дмг выиграть или в фир магом отправить
С одной стороны да, с другой стороны - если каждый сможет просто передамажить хилера сквозь хил? какой толк за него ходить тогда будет? Слишком просто) Тут надо уметь сбить каст вовремя.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Зашёл, затестил хил на бише.
спокойно в маг паке делается 8к с групп хилла, без зажатых ульт.

слабые, как всегда разнылись.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Отвечу тебе и @LastInk по поводу его закрытой темки за хил
Есть 3 бага которые нихуево так апают тех самых кур
1) Не работают плюшки на додж критов
Skill_1364_1.jpg
Eye of Pa'agrio (на 30% снижает шанс получить крит) - не работает, дает только точность, а 30% резиста это дохрена
skill1242.png
PvP Armor - Critical Down (должен на 15% резать силу крита и шанс крита по тебе) - режет только силу получаемых критов, учитывая что тригер вылетает по кд, это тоже оч весомо
af00a64c2f58.jpg
Yellow Talisman - Critical Dodging (должен резать шанс крита по тебе на 3%) - не работает
Суммарно это -48% получить крит, что срезало бы дпс почти в 2 раза
2)
skill0522.png
Real Target - должен сбиваться физ уроном, но у нас не сбивается. Арбы говорят эт не особо критично в поле, изи же перекинуть, но на самом деле это тоже дпса поубавит.
3)
skill1476.png
Appetite for Destruction - апетит должен иметь фиксированный кд 5 минут, а не полторы)0 Опять же минус дпс.
Всего то баги пофиксить и будет нытья поменьше
1
всё работает как надо, по крайне мере, когда играл.
в мага со всем этим летит 1 крит из 5-10 попаданий.
хотел приложить скрин, где в биша мистер бро или как то так влетает подряд 25 обычных выстрелов.
но видно папку удалял, не сохранилось.

2. да, но шанс там очень не большой, порядка 3% с крита.
3. вот это самый годный фикс будет. давно пора подрезать крылатых.

lFF

Граф
Лайки
3 541
1
хотел приложить скрин, где в биша мистер бро или как то так влетает подряд 25 обычных выстрелов.
тестил 2 месяца назад и пару дней назад
52-56 крит ударов из 100))0
они сломали его или я хз, счас не работает нихуя

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
1

2. да, но шанс там очень не большой, порядка 3% с крита.
3. вот это самый годный фикс будет. давно пора подрезать крылатых.
шанс рт сбить 7% вроде писали

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
шанс рт сбить 7% вроде писали
-, вообще по ощущениям, как сабовые тригеры.
Слабые, берут в маг пак тк. И говорят что хил пи3датый.
бла бла бла
ну подними хил админ, больше не понагибать с пичкой в клавиатуре)))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
В скриптах не написано чтоли?)
что бы узнать точный шанс, нужно разбирать файл птс сервера ассемблером. По времени у топ челиков в этом направлении это займет несколько недель.
А ты несешь ***ню, считая что то, что ты наковырял в инете - это реальность.
Хотя пруфов в студию я не вижу. (Именно пруфов легитимности твоих "скриптов" и фиксов)
Мне проще сказать, что ты дaун, чем доказывать рандом челику, что скрипты, которые я даю - верны.
Потому что ты не предоставил мне пруфа.
Я тоже могу рассказать где я играл и что как было. И показать мувики с руоффа и евроофа на которых ничего не ясно. +У меня лежат те же самые скрипты что и у тебя, с самой их даты появления. И да, я сомневаюсь в их 100%ой легитности. (Часть причин этому я тебе назвал - остальные тебе знать не надо).
С твоих слов я понимаю раз за разом: что все именно так как должно быть по этим скриптам, с чем не могу согласиться.
Расскажи, я послушаю128 (12)

Ну там не ясно только если ты тупой. НАпример в мувиках с евро\ру офа видно, как стилится Vengeance , который у нас на серве не стилится.

С даты появления... То есть с марта 2009 наверно..

Ну если ты их скачал с инета, на рандом сайте, то есть повод сомневаться.

Должны фикситься скилы, фикситься фейлы типо 50% буста хила от маг сосок и т.д. А делать ли скил полностью по офу или нет(пример лш\дизарм) - решение команды скрида. Я лишь привожу факты как оно должно быть и когда источник не 1, а есть еще видео\скрины и т.д или даже тема с гохи, то думаю стоит прислушаться. Так же я могу зайти на птс сервер и проверить свои слова.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
что бы узнать точный шанс, нужно разбирать файл птс сервера ассемблером. По времени у топ челиков в этом направлении это займет несколько недель.
"Учи ассемблер, я скажу откуда вытащить формулу" АХЕТЬ, ТЫ ХОТЕЛ ЧТО БЫ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЕ ВЫТАСКИВАЛ ЧТО ЛИ?))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Почему тебя гусары не добили?
А я говарил не едь ты на село от****ят тебя. Так они лучше сделали ровняли твоей головой комбайн.
что ты сразу бычить, да спущу я твою **** с цепи, только дай время придёт)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
что ты сразу бычить, да спущу я твою **** с цепи, только дай время придёт)
Нарываешься питушок.забыл кто тебя кормит м?стоило только с цепи спустить так сразу к гусаром побежал.Думал там лучше будет?гребень хоть не оторвали?

Верх