- Лайки
- 5 812
Братан, а с каким шансом рт должно слетать при дмг, "по офису"?кароче ты долбaeб, можно не общаться дальше.
Братан, а с каким шансом рт должно слетать при дмг, "по офису"?кароче ты долбaeб, можно не общаться дальше.
А теперь еще раз перечитай что я написал. Подумай, перечитай, подумай , повторить пока не поймешь. Мб надо пофиксить этот бред с джудами? И не будут арбы сыпать такой дмг? Не, не вариант? СложноА ты почитай внимательней что я пишу. Ты написал то же что и я только другими словами.
А дамаг там ниже именно на оли - я все про тот же мувик говорю.
В твоем же отрывке в конце видно пушку +0, отсутствие мистика, молитвы, скил заточен на цену.
Го на сб играть, будешь мне прайд кидатьА теперь еще раз перечитай что я написал. Подумай, перечитай, подумай , повторить пока не поймешь. Мб надо пофиксить этот бред с джудами? И не будут арбы сыпать такой дмг? Не, не вариант? Сложно
Я написал тоже самое - читай ранее. (Даже в заголовке, ку)А теперь еще раз перечитай что я написал. Подумай, перечитай, подумай , повторить пока не поймешь. Мб надо пофиксить этот бред с джудами? И не будут арбы сыпать такой дмг? Не, не вариант? Сложно
.png)
Чтобы приводить в пример "высшую математику" нужно выложить формулы обоих серверов.А вобще забей, если у тебя праер и скилл+30 повер должен из 1.6к хила сделать 4к, то тут я вряд ли смогу тебе что-то объяснить. Последний раз когда я играл в ла2 помнится праер давал 12% к хилу, а заточка +30 150 повера. Хм..1600+12%+150повера=4к. Гениально, высшая математика![]()
Требования?А ты предъяви их к админам и ГМам,разбираются ли они сами в том дерьме,что разгребают.Мои требования тут это: Прекратить спрашивать у игроков как чинить сервер. И все тогда станет намного лучше.
Обязаны. У них для этого есть люди которым за это зарплату платят. Чтобы разбирались.Требования?А ты предъяви их к админам и ГМам,разбираются ли они сами в том дерьме,что разгребают.
думаешь настолько всё серьезно?Обязаны. У них для этого есть люди которым за это зарплату платят. Чтобы разбирались.
Ну Работа она и в африке работа. Если бы ты пришел на работу подурачиться тебя бы наверно уволили, нет? (ку Лимптек)думаешь настолько всё серьезно?
Ну не знаю, я думал 1600+12% и без формул посчитать можно.Чтобы приводить в пример "высшую математику" нужно выложить формулы обоих серверов.
Я тут не рассуждаю о том как там по формуле должно быть а о том, что у нас "при все остальном" - это не должно работать так как на оффе. Если хотите все равно, значит надо фиксить все остальное. (Твоих любимых джудов, метки, глаз и прочую ересь.)
А то щас арбы на коне - маги в говне.
Ну там же не 1600+12%, а повышенный павер скила*повышенную маг атаку, и еще возможно куча того о чем тут и не догадываются.Ну не знаю, я думал 1600+12% и без формул посчитать можно.
Ну никсон и заебывает постоянно админов, что бы они фиксили что-то, что не понятно то? Хочешь быстрее, попробуй напиши в тикет
хз дажеБратан, а с каким шансом рт должно слетать при дмг, "по офису"?
В скриптах не написано чтоли?)хз даже
если что они около месяца обсуждали вводить фикс сосок или нет)Ну там же не 1600+12%, а повышенный павер скила*повышенную маг атаку, и еще возможно куча того о чем тут и не догадываются.
Оттого что я добавлю свою лепту - только хуже станет.
Проблема не в самом фиксе даже, а в том что этот "фикс" был наныт.
Т.е админы дабы угодить ноющим, не сидели тестили и взвешивали все за и против, а просто пофиксили абы кабы, чтобы закрыть орущие рты. В итоге получили кучу новых.
Ну там же не 1600+12%, а повышенный павер скила*повышенную маг атаку, и еще возможно куча того о чем тут и не догадываются.
Т.е админы дабы угодить ноющим, не сидели тестили и взвешивали все за и против, а просто пофиксили абы кабы, чтобы закрыть орущие рты. В итоге получили кучу новых.
В поле чтоле играешь? и как там, весело? На ком играешьГо на сб играть, будешь мне прайд кидать
И ввели его сразу и на полную мощь вместе с холи сквадом.если что они около месяца обсуждали вводить фикс сосок или нет)
не ведись, я согласился с ним на фан пойти, он даже в л2 не зашёлВ поле чтоле играешь? и как там, весело? На ком играешь
Ыыыыыне ведись, я согласился с ним на фан пойти, он даже в л2 не зашёл
На олимпере((9В поле чтоле играешь? и как там, весело? На ком играешь
Да не, вроде про соски и хил они долго думали. Ну вот я щас зашел на х1200 на биша, одел дино сет, веспер пуху, зак тарас, точнул +30 гбх кост хилит по 1672,без праера. Выглядит похоже на то что ты можешь увидеть в любом муве, значит они нашли в чем проблема или у них была нормальная формула. Так что вряд ли именно этот фикс делали на "абы кабы" как другие. Другое дело если арбы стреляют по 5к то да, тут проблема теперь. Но раньше страдал оли, так что теперь ваша очередь=D На оли не 1 профа не бьет стока что бы перебить 4к столб хилаНу там же не 1600+12%, а повышенный павер скила*повышенную маг атаку, и еще возможно куча того о чем тут и не догадываются.
На ком? Я сегодня мин 30 смотрел оли и вчера часок. Не видел не шк не ав твоегоНа олимпере((9
Да в поле, на берсеНа ком? Я сегодня мин 30 смотрел оли и вчера часок. Не видел не шк не ав твоего