Может хватит?

rtd

Виконт
Лайки
705
А ты почитай внимательней что я пишу. Ты написал то же что и я только другими словами.
А дамаг там ниже именно на оли - я все про тот же мувик говорю.
В твоем же отрывке в конце видно пушку +0, отсутствие мистика, молитвы, скил заточен на цену.
А теперь еще раз перечитай что я написал. Подумай, перечитай, подумай , повторить пока не поймешь. Мб надо пофиксить этот бред с джудами? И не будут арбы сыпать такой дмг? Не, не вариант? Сложно

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
А теперь еще раз перечитай что я написал. Подумай, перечитай, подумай , повторить пока не поймешь. Мб надо пофиксить этот бред с джудами? И не будут арбы сыпать такой дмг? Не, не вариант? Сложно
Го на сб играть, будешь мне прайд кидать

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я написал тоже самое - читай ранее. (Даже в заголовке, ку)
Дословно: "раз уж фиксите хил - то фиксите все"!

rtd

Виконт
Лайки
705
А вобще забей, если у тебя праер и скилл+30 повер должен из 1.6к хила сделать 4к, то тут я вряд ли смогу тебе что-то объяснить. Последний раз когда я играл в ла2 помнится праер давал 12% к хилу, а заточка +30 150 повера. Хм..1600+12%+150повера=4к. Гениально, высшая математика64 (51)df

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А вобще забей, если у тебя праер и скилл+30 повер должен из 1.6к хила сделать 4к, то тут я вряд ли смогу тебе что-то объяснить. Последний раз когда я играл в ла2 помнится праер давал 12% к хилу, а заточка +30 150 повера. Хм..1600+12%+150повера=4к. Гениально, высшая математика64 (51)df
Чтобы приводить в пример "высшую математику" нужно выложить формулы обоих серверов.
Я тут не рассуждаю о том как там по формуле должно быть а о том, что у нас "при все остальном" - это не должно работать так как на оффе. Если хотите все равно, значит надо фиксить все остальное. (Твоих любимых джудов, метки, глаз и прочую ересь.)
А то щас арбы на коне - маги в говне.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Опять же, мне вообще покуй на хил и на все остальные фиксы, посути.
Мои требования тут, это: Прекратить спрашивать у игроков как чинить сервер и идти у кого то на поводу. И все тогда станет намного лучше.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Мои требования тут это: Прекратить спрашивать у игроков как чинить сервер. И все тогда станет намного лучше.
Требования?А ты предъяви их к админам и ГМам,разбираются ли они сами в том дерьме,что разгребают.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Требования?А ты предъяви их к админам и ГМам,разбираются ли они сами в том дерьме,что разгребают.
Обязаны. У них для этого есть люди которым за это зарплату платят. Чтобы разбирались.

rtd

Виконт
Лайки
705
Чтобы приводить в пример "высшую математику" нужно выложить формулы обоих серверов.
Я тут не рассуждаю о том как там по формуле должно быть а о том, что у нас "при все остальном" - это не должно работать так как на оффе. Если хотите все равно, значит надо фиксить все остальное. (Твоих любимых джудов, метки, глаз и прочую ересь.)
А то щас арбы на коне - маги в говне.
Ну не знаю, я думал 1600+12% и без формул посчитать можно.
Ну никсон и заебывает постоянно админов, что бы они фиксили что-то, что не понятно то? Хочешь быстрее, попробуй напиши в тикет

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну не знаю, я думал 1600+12% и без формул посчитать можно.
Ну никсон и заебывает постоянно админов, что бы они фиксили что-то, что не понятно то? Хочешь быстрее, попробуй напиши в тикет
Ну там же не 1600+12%, а повышенный павер скила*повышенную маг атаку, и еще возможно куча того о чем тут и не догадываются.
Оттого что я добавлю свою лепту - только хуже станет.
Проблема не в самом фиксе даже, а в том что этот "фикс" был наныт.
Т.е админы дабы угодить ноющим, не сидели тестили и взвешивали все за и против, а просто пофиксили абы кабы, чтобы закрыть орущие рты. В итоге получили кучу новых.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ну там же не 1600+12%, а повышенный павер скила*повышенную маг атаку, и еще возможно куча того о чем тут и не догадываются.
Т.е админы дабы угодить ноющим, не сидели тестили и взвешивали все за и против, а просто пофиксили абы кабы, чтобы закрыть орущие рты. В итоге получили кучу новых.
если что они около месяца обсуждали вводить фикс сосок или нет)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
18 марта я писал тикет по поводу сосок

rtd

Виконт
Лайки
705
Да не, вроде про соски и хил они долго думали. Ну вот я щас зашел на х1200 на биша, одел дино сет, веспер пуху, зак тарас, точнул +30 гбх кост хилит по 1672,без праера. Выглядит похоже на то что ты можешь увидеть в любом муве, значит они нашли в чем проблема или у них была нормальная формула. Так что вряд ли именно этот фикс делали на "абы кабы" как другие. Другое дело если арбы стреляют по 5к то да, тут проблема теперь. Но раньше страдал оли, так что теперь ваша очередь=D На оли не 1 профа не бьет стока что бы перебить 4к столб хила

Верх