Прост мы живем в 21 веке, щас люди ищут себе-подобных, так вот. СТАДО - коллективное сборище, возглавляемое бараном, которое ведется за вожаком(бараном) думая, действуя и игнорируя другое мнение до того, пока барана не загрызет волк и все не пойдут за волком.
Есть два типа людей. Первые это те, гипорнагибаторы1337 228павлики1428, мираклы98, хугганы-хуюганы и никсоны"убивающие всех(нет)" люди. Это приверженцы игры на офф-платформах. Знатоки **** того не ети офф платформы, сути сборки ОФФИЦИАЛЬНОЙ и всей сути. Тобишь, подбивая админа и его команду на какие-либо корректировки. Админ, дабы удерживать онлайн ведется на пути у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ игроков с РУОФФОВ. Делают кучу невъебенных фиксов, делая уже АНТИБАЛАНС, ибо то, на что жаловались в начале теперь сосет от другого, и это ТО будет жаловаться и писать репорты на то, что они сосут от ДРУГИХ. Вывод = Баланс сделать не возможно
Вторые это те, которые БЛЯТЬ думают, что если поставить офф платформу, сделать подрезы в виде ДЕФФЕКТОВ в СКИЛЛАХ у персонажей - будет баланс. Деффекты : фикс клинса, стила, таликов, лсов, прочей ***ни. Эти дебилы, я их называю : "Старообрядцы". Они делают из норм сборки помои. Не играли ниже х15 сервов. Даже если и так, то потолок их был равен двадцатьседьмому уровню и имеют 24ю хромосому(****ы). Это опять же не то. Маги падали от дагеров, танков и бернеров. Самонеров на оли было 2-3-4. Глады - тиры МЯСО. Остальные залив. Т.к. я тут играл, то с "фиксами" вышло такое : "Люди, играющие за гладов - сели на танков; Бернеров(спешл фор мунлихт) - Самонеров, сосущие и рукозадые на самонеров либо бернеров". Зачем играть за ту профу, которая сосет, ведь так? Некому это не надо. Все ищут и находят легкий путь - рерол + ютуб = имбанюки6кхил10к#.
Короче. Почему клаб, гф жили по 2 года? Потому что Пингвин и Афоня ЛОЖИЛИ *** после того как видели, что после внесения какого-то серьезного фикса уходил онлайн. НА*** ТАКОЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ.
Тут админ не может этого понять, ну пускай делает.
А вы, уважаемые, можете ПОЛОЖИТЬ *** и не играть, если вам что-то не нравится, потому что сделать так, чтобы угодить ВАМ ВСЕМ - это не возможно. Либо сесть на бернера - не ошибетесь. Выбор ваш. Мой выбор был первым, дальше думайте.
Салам мунлихт