Может хватит?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Это до тебя не доходит.
ЛШ неправильно работает тут как и стил. Давай пофиксим как по офису, а?
блять ты тупой рили)
**** пофикшено не значит не верно работает, если бы лш бустила стан атк к примеру, это неверная работа скила, а вот то что его шанс срезали, как и число бафоф от стила/канса это другое

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
блять ты тупой рили)
**** пофикшено не значит не верно работает, если бы лол бустилат стан атк к примеру, это неверная работа скила, а вот то что его шанс срезали, как и число бафом от стила/канса это другое
Разница в результате фикса.
ЛШ неправильно работает тут как и стил. Давай пофиксим как по офису, а?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Руна - хз. Надо спросить Скрайда.
Преувеличиваешь ты про 50%... скорее 60% понравилось, 10% нет, 30% пофиг.
Теперь хотя бы можно убить кого-то под бишом.
Цитата очень в тему:
ну я если лень не будет потесчу что они сделали с хилом, но формула классная зависит от м атк, мощности скила, повера хила

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ясно) тупой он и в африке тупой)))))
Ну до твоей тупости мне еще явно далеко.
Я задал тебе конкретный вопрос:
Так спрашивается - нахрена фиксить что-то по офису а остальное делать как хочется? Где логика?
Ты отвечаешь мне непонятно что.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а если на то дело пошло го сделаем ещё банки мп с кд и регеном по 1,5к, вот умора будет

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да. Изи арба.

Щас бы бессвязную хрень писать. Ты хоть посмотри что тебе написали, для приличия.

Не смеши. Зайди потести это говно.

Вот поэтому и не стоит слушать этих самых игроков. У каждого свое мнение о "балансе", и все это по оффу.
ЛШ с шансом под 100% тоже по оффу - я хочу, мб введем?

Вот именно что ной был про магов в основном но порезали то всем.
Опять же, мешало только на оли.
По такой же аналогии - метка арбы не слетает - это читерство - арбы дамажат больше чем надо! Пора фиксить!

"Я умный, я открываю скрипты с корейской тестовой сборки под финалку (не евро, не ру, заметь), сравниваю это с тем что было на руоффе на глаз, и рассказываю поцанам как надо по этому фиксить яву, со своим собственным ядром, настройками и самое важное - наворотами ака рубашки плащи т.д"
с чего ты взял это лал?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Баланс? какой баланс? по офису?
Чтобы был баланс по офису - все должно работать как по офису, а не отдельно взятые куски.
где я написал баланс по офису?)
админы решили пофиксить баг, они пофиксили, тебя это ебать никак не должно

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
А с чего ты взял то, что тут должно работать что-то так, как ты это описываешь?
Я пиши правильную работу, так как знаю как должно, а делать это или нет для баланса серва решает админ

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
автор просто играет за сорка/мма, и всех нагибал тактикой "хил-кансел-хил-хил-кансел-хил-хил", выхиливая дпс ножа/глада/соло арбы, а теперь он хилит по 200 и сосет члены у миликов и арб. Вот у него и пригорело. Автор - хочешь нагибать за кансел мага - играй на серве с +50 сетами и +10 пухами, будет тебе счастье.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
где я написал баланс по офису?)
админы решили пофиксить баг, они пофиксили, тебя это ебать никак не должно
Ну так я тебе че пытаюсь донести. Если это "баг" то давайте также пофиксим баг с таликами, пвп робой, глазом паагрио, не слетающей меткой?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
автор просто играет за сорка/мма, и всех нагибал тактикой "хил-кансел-хил-хил-кансел-хил-хил", выхиливая дпс ножа/глада/соло арбы, а теперь он хилит по 200 и сосет члены у миликов и арб. Вот у него и пригорело. Автор - хочешь нагибать за кансел мага - играй на серве с +50 сетами и +10 пухами, будет тебе счастье.
Я играю за джуда последний месяц если че.

queemz

1%
Лайки
8 562
хил кансел мага апнулся на 160 примерно
о чем ты?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Скрипты птс показывают правильную работу скила, вроде как.
Вроде* ключевое слово.
Ты свято веришь в то корейский дефолтный клиент птс финалки, был установлен той же Инновой (или евро) таким как есть?
Ты на птсе играл хоть раз на евро-оффе?
Тестовый клиент на то и есть тестовый - чтобы на нем тестить и проводить корректировки.

Но суть даже не в этом. А в том что раз уж взялись делать что-то по какой то формуле - то надо делать все.

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
в этой игре, хочешь играть на сломаной хyйне можешь идти на любой х1200 который сейчас открывается
Ты свято веришь в то корейский дефолтный клиент птс финалки, был установлен той же Инновой (или евро) таким как есть?
Ты на птсе играл хоть раз на евро-оффе?
Тестовый клиент на то и есть тестовый - чтобы на нем тестить и проводить корректировки.
Про то что Грация != Эпилог я уже промолчу.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну ок, ноют твои друзья/сокланы/дети которые играют так, как я описал выше, всем остальным обнова по вкусу
Я бы сказал Оли дрочеры больше всего хотели.
Только вот теперь на оли, арен в 2 раза меньше стало. Проверяй свои факты.

Верх