Может хватит?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Когда фиксили танков,их шб,я молчал. Когда фиксили магов с их кенцем по всему баффу,я молчал. Когда подняли ЛШ,аля "Па офу" я закупил талов,ДК сет и молчал(хотя знаете,я тогда еще подумал,ну админы знчт что-то в этом углядели,перетерпим). Когда клинс кубик фиксили,я проглотил. Когда триггеры,выбивали основные баффы,я с**а смолчал. Не,серьезно,если все у нас по оффу,го по следующей схеме:
1)Убирайте Нах*й весь эпик,все сеты и все услуги за голду из Альт б
2)Убирайте нах*р альт б
3)Возрождайте все бафф проффы(чтобы все баффались только через другие проффы,не ну а что? Офф жи)
4)Сделайте фарм фейма по оффу.
5)Сделайте ТП по оффу
6)Сделайте добытие эквипа по оффу
7)Сделайте Осады по оффу.
8)Сделайте шанс дропа по оффу.
9)Сделайте шанс скиллов по оффу.
После того,как все вышеперечисленное будет выполнено,тогда делайте все по оффу,никто и слова не скажет.
нытик

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Если бы фиксы были как надо и подходили под концепт сервера - пожалуйста.
Вот ты мне ответь на вопрос, на сколько должны были порезать хил (чтоб он стал правильный) и на сколько порезали?
а где ты видел хил ранее такой же как до фикса?
я сам за мма играл и ахуел от того как я хилюсь, так что танки перебить не могут

lFF

Граф
Лайки
3 541
действительно, в глаза долблюсь сижу
65 же = 20% от 2140
5bc730dcd5d849fbb9254f6f3426a028.png
ну окей че
тестил на батл хиле 1 профном, поэтому показалось что ~20% прибавка
тут статично +65 дает этот лс :/

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну тол тое праер лсы талики, мне вот все же интересно сколько хил был раньше под разгоном, 20к груп хилом?
когда то еще был баг с шансом крита хила, при шансе маг крита 20%, шанс крита хила был ~30% :DD вот там реально с разгоном каждый третий хил был на 20к :D

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
128 (6) давайте играть 3 профами на серве и хилится по 20к, просто наxуй ты эту тему создал. Тут и так много всего не по офу и никто не говорит, что надо делать все по нему, но основные моменты, вроде хила батлом на стоимость по 3к без крита, должны быть исправлены хотя бы на оли. Хиро скилы и пики наконец исправили и они хоть немного похоже на то, что должно быть. Теперь на масс замесах актуально больше проф. Фиксят всякое дерьмо, типо сала пала, которое сбивает таргет с 80% шансом, а должно с 5% и т.д.
Может биш в твоей пати начнет дивайн повер на панель выносить.
Вчера ходил за ее на олимп, ну хилюсь по 1,8к ну и че? Все так же убиваю гладов и берсов, просто сложнее стало.
Ты определись во что ты хочешь играть в ла2 или в ее аналог. За аналогом можно сходить на любой открывающийся х1200, где бариер режет урон от арбалета или кансел не работает в целку( Мы не знаем как работает кансел, но в целку по идеи шанс кансела меньше(с) Дaун админ с очередной мусорной 1 дневной явы. )

Raizel

Граф
Лайки
2 011
128 (6) давайте играть 3 профами на серве и хилится по 20к, просто наxуй ты эту тему создал. Тут и так много всего не по офу и никто не говорит, что надо делать все по нему, но основные моменты, вроде хила батлом на стоимость по 3к без крита, должны быть исправлены хотя бы на оли. Хиро скилы и пики наконец исправили и они хоть немного похоже на то, что должно быть. Теперь на масс замесах актуально больше проф. Фиксят всякое дерьмо, типо сала пала, которое сбивает таргет с 80% шансом, а должно с 5% и т.д.
Вчера ходил за ее на олимп, ну хилюсь по 1,8к ну и че? Все так же убиваю гладов и берсов, просто сложнее стало.
Ты определись во что ты хочешь играть в ла2 или в ее аналог. За аналогом можно сходить на любой открывающийся х1200, где бариер режет урон от арбалета или кансел не работает в целку( Мы не знаем как работает кансел, но в целку по идеи шанс кансела меньше(с) Дaун админ с очередной мусорной 1 дневной явы. )
Я всего то мисс кликнул по мк(

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ЛХТ правильно сделал ,что тему создал, постоянные баги зае6али просто... Но опять же из х1200 вам админы не как офф сервак не слепят ,т.к. рейт даже не тот ,тут ,что не фикси желаемого результата это не даст.Ведь у нас абсолютно все одеты +12 сеты+16 пухи ,на оффе пуха +3-4 была редкость ,300 атт на грации было редкостью,там тащил буст! На оффе фул СБ выебет весь олимп, если сюда вернуть стил, винрейт сб будет 99%,сами подумайте ,что вы предлагаете. Можно найти сборку оффа, она есть ,но стоит бабки, скрайд бы купил, но она подойдет только на лоу рейт сервак, и поставив ее на х1200 они сразу убьют серв и вы ливнете! Поэтому если хотите Оху*ный сервак с офф настройками,попросите лучше скрайд открыть х1-х5 грации и там играйте.

lgodzz

Лайки
1 748
ЛХТ правильно сделал ,что тему создал, постоянные баги зае6али просто... Но опять же из х1200 вам админы не как офф сервак не слепят ,т.к. рейт даже не тот ,тут ,что не фикси желаемого результата это не даст.Ведь у нас абсолютно все одеты +12 сеты+16 пухи ,на оффе пуха +3-4 была редкость ,300 атт на грации было редкостью,там тащил буст! На оффе фул СБ выебет весь олимп, если сюда вернуть стил, винрейт сб будет 99%,сами подумайте ,что вы предлагаете. Можно найти сборку оффа, она есть ,но стоит бабки, скрайд бы купил, но она подойдет только на лоу рейт сервак, и поставив ее на х1200 они сразу убьют серв и вы ливнете! Поэтому если хотите Оху*ный сервак с офф настройками,попросите лучше скрайд открыть х1-х5 грации и там играйте.
тебе нравится играть на кривом говне? Нравится когда в поле бегают сб и арбы только. Тут никто не будет делать все по офу, но скилы работающие не правильно, а не срезанные с целью баланса( парал\дизарм) - должны быть исправлены.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
тебе нравится играть на кривом говне? Нравится когда в поле бегают сб и арбы только. Тут никто не будет делать все по офу, но скилы работающие не правильно, а не срезанные с целью баланса( парал\дизарм) - должны быть исправлены.
Если ты прочитаешь мой пост еще раз, ты поймешь ,что я не требую сделать по оффу, а наоборот говорю, что это не получится!Но проблема в том, что с каждой новой обновой ,как-то все больше косяков ...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты что такое говоришь!
Да как ты смеешь!
Нужно обвинять только Никсона во всех ошибках и фиксах, все остальные ничего не делают, только он "ноет"!
Никаких защитников нормальных скилов не должно быть!

Зачем нам работающая броня (пвп-арморы) s, s80 грейда в которых нет 5% снижение пвп-урона? Нет, пусть даггеры, куры и прочие бегают так.
Зачем нам нормальная защита от критов? Ни око, ни пвп-роба, ни талисман не защищают от частоты попадания критом (это ещё при том, что я не уверен в правильности % увеличения шанса попадания критом от плеча).
Зачем нам спадающий рт от физ. урона рт (который, кстати, "чинил" лимптек с 1% сброса (якобы), не фиксированный кд инстинктов джуда на ЭПИЛОГЕ! Ведь это же КУРОХРОНИКИ, где корейцы их сделали самыми сильными имбами.
Вот только не так дело обстоит: фиксированный кд ввели практически сразу как инстикты у джуда появились. Падение рт ввели аж до финала. И это только часть того, что ввели корейцы для своей игры от имбовости кур. В будущем они сильнее осознали свою ошибку и подправили/добавили много скилов уже в ХФ.

lgodzz

Лайки
1 748
Если ты прочитаешь мой пост еще раз, ты поймешь ,что я не требую сделать по оффу, а наоборот говорю, что это не получится!Но проблема в том, что с каждой новой обновой ,как-то все больше косяков ...
я прочитал и говорю, тебе нравится играть, когда скилы работают не правильно? Исправить скилы это переписать пару значений в их явакоде, то что после обновы вылезают баги - норма, так как прогеры там работают за пачку сигарет, ну не более судя по тому что происходит после обнов. Я понимаю что оф не сделать, но скилы хочется что бы верно работали.

lgodzz

Лайки
1 748
Ты что такое говоришь!
Да как ты смеешь!
Нужно обвинять только Никсона во всех ошибках и фиксах, все остальные ничего не делают, только он "ноет"!

Зачем нам работающая броня (пвп-арморы) s, s80 грейда в которых нет 5% снижение пвп-урона? Нет, пусть даггеры, куры и прочие бегают так.
Зачем нам нормальная защита от критов? Ни око, ни пвп-роба, ни талисман не защищают от частоты попадания критом (это ещё при том, что я не уверен в правильности % увеличения шанса попадания критом от плеча).
Зачем нам спадающий рт от физ. урона рт (который, кстати, "чинил" лимптек с 1% сброса (якобы), не фиксированный кд инстинктов джуда на ЭПИЛОГЕ! Ведь это же КУРОХРОНИКИ, где корейцы их сделали самыми сильными имбами.
Вот только не так дело обстоит: фиксированный кд ввели практически сразу как инстикты у джуда появились. Падение рт ввели аж до финала. И это только часть того, что ввели корейцы для своей игры от имбовости кур. В будущем они сильнее осознали свою ошибку и подправили/добавили много скилов уже в ХФ.
я бы тебе еще тонну накидал фейлов, да чет не хочу, а то дагерки слабее станут

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ты что такое говоришь!
Да как ты смеешь!

Проблема в том,что после того как ты их носом ткнешь ,они начинают фиксить ,но фикс происходит не по 1 багу, а сразу все стопкой( они в обнове все сразу заливают,а потом не могут разобраться где косяк), поэтому получается полнейшая ху*та, когда стан по кд все ловят и.т.д Тут проблема не в тебе, а в заливе на сервер уже поправленных умений ,поправленной брони.

Верх